كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بسوهاج تنظم زيارة إنسانية لمؤسسة الأيتام بحي الكوثر أحتفالا بيوم اليتيم
برعاية فضيلة الأستاذ الدكتور سلامة داود، رئيس جامعة الأزهر، وفضيلة الأستاذ الدكتور محمد عبد المالك، نائب رئيس الجامعة للوجه القبلي، وفي أجواء إنسانية مفعمة بالمحبة والعطاء، وانطلاقًا من الدور الرائد الذي تقوم به كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بسوهاج، برئاسة الأستاذة الدكتورة فاطمة المهدي، عميدة الكلية، في خدمة المجتمع، وإعلاء قيم المشاركة المجتمعية، وتعزيز روح التكافل بين أبناء المجتمع الواحد؛ نظمت الكلية زيارة ميدانية إلى مؤسسة الأيتام بحي الكوثر بسوهاج، وذلك بالتعاون مع لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ومعيار المشاركة المجتمعية.
وجاءت هذه الزيارة تزامنًا مع الاحتفال بيوم اليتيم، حيث تم تنظيم عدد من الفعاليات والأنشطة الترفيهية والمسابقات، التي كان لها بالغ الأثر في إدخال البهجة ورسم البسمة على وجوه الأطفال، في مشهد إنساني يعكس قيم الرحمة والتراحم.
وشهدت الزيارة مشاركة عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية، ضم كلاً من: الأستاذة الدكتورة إلهام خلف الله، الأستاذ المساعد بقسم الحديث، والأستاذة الدكتورة غادة رمضان إمبابي، الأستاذ المساعد بقسم العقيدة والفلسفة، والدكتورة أسماء عطية، المدرس بقسم اللغويات، والأستاذة ابتسام التوني، من العاملين برعاية الطالبات بالكلية.
وتأتي هذه الزيارة في إطار الدور المجتمعي الفعّال الذي تضطلع به الكلية، وحرصها على ترسيخ مبادئ التضامن الاجتماعي، خاصة في مثل هذه المناسبات التي تحمل في طياتها معاني الرحمة والإخاء.







