محافظ أسيوط يتفقد مشروع إنشاء مصنع مركزات الرمان والحاصلات الزراعية بالبداري بتكلفة 600 مليون جنيه ويتابع معدلات التنفيذ عيد الدكتور المنشاوي يهنئ فخامة الرئيس السيسي والقوات المسلحة بذكرى تحرير سيناء الدكتور محمد جمال وكيل وزارة الصحة بأسيوط يهنئ اللواء محمد علوان محافظ أسيوط بالعيد القومى للمحافظة أستكمالاً لملحمة ”حياة كريمة”.. صحة أسيوط تطلق قافلتها الطبية بـ ”المطيعة” بالتعاون مع الجامعة محافظ أسيوط: الأنشطة الكشفية تعزز بناء جيل قيادي واعي .. والشباب والرياضة تنفذ معسكرات وبرامج تدريبية بالمراكز محافظ أسيوط يوجه بمواصلة تمهيد الطرق ورفع المخلفات بقرى صدفا لتحسين الخدمات مجلس قطاع خدمة المجتمع بجامعة أسيوط يناقش أنشطته وخططه التنفيذية ويعزز المبادرات المجتمعية والتنموية مجلس الدراسات العليا بجامعة أسيوط يوافق على زيادة مكافآت الإشراف والتحكيم ويقر إجراءات لتعزيز البحث العلمي والتحول الرقمي ” جامعة أسيوط” تنظم معرض lt; دولوريسgt; بكلية الفنون الجميلة مجسدا ملامح التبجيل الفنى والوقار الديني ”جامعة أسيوط” تعلن عن فتح باب الترشيح لجائزة اليونسكو الملك حمد بن عيسى ال خليفة لأستخدام تكنولوجيا المعلومات والأتصالات في... ”الدكتور المنشاوي” يهنئ الدكتور أشرف حاتم لفوزه بعضوية لجنة الصحة بالأتحاد البرلماني الدولي
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

الدكتور المنشاوي يهنئ فخامة الرئيس السيسي والقوات المسلحة بذكرى تحرير سيناء

اسيوط

هنأ الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة؛ بمناسبة الذكرى الرابعة والأربعين لعيد تحرير سيناء.

وأعرب الدكتور أحمد المنشاوي، بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن أسرة جامعة أسيوط من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب، عن خالص التهاني وأصدق التمنيات لفخامة الرئيس بهذه المناسبة الوطنية الخالدة، التي تجسد واحدة من أعظم صفحات المجد في تاريخ مصر الحديث.

وأكد رئيس جامعة أسيوط أن ذكرى تحرير سيناء ستظل رمزًا للفخر والاعتزاز، ودليلًا على قوة الإرادة المصرية وقدرتها على استعادة الحقوق وصون مقدرات الوطن، مشيرًا إلى أن هذا النصر العظيم جاء تتويجًا لتضحيات أبطال القوات المسلحة الذين قدموا أرواحهم فداءً للوطن.

كما أشاد الدكتور المنشاوي بالجهود المتواصلة التي تبذلها الدولة المصرية بقيادة فخامة الرئيس السيسي لتحقيق التنمية الشاملة على أرض سيناء، وتحويلها إلى نموذج تنموي متكامل، بما يعكس رؤية وطنية طموحة لبناء مستقبل أفضل للأجيال القادمة.

وأكد الدكتور المنشاوي أن جامعة أسيوط تواصل أداء دورها الوطني والتنموي في دعم جهود الدولة، من خلال إعداد كوادر مؤهلة علميًا وعمليًا، والمشاركة في تنفيذ المبادرات القومية وخدمة المجتمع، بما يسهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة وبناء الجمهورية الجديدة.

داعيًا المولى عز وجل أن يُديم على مصر نعمة الأمن والاستقرار، وأن يوفق فخامة الرئيس لما فيه خير الوطن ورفعته، وأن يحقق للشعب المصري مزيدًا من التقدم والازدهار.

الصحة