وكيل وزارة التعليم بأسيوط يشهد انطلاق المرحلة الثالثة من برنامج ”التعليم يقود” لتأهيل القيادات المدرسية بالتعاون مع اليونيسف وكيل وزارة التعليم بأسيوط يلتقى وفد الصحة لاطلاق ندوات رفع الوعى تجاه قضايا السكان وتنظيم الأسرة اتحاد حكاية وطن يشارك في منتدى مصر 2026 بحضور الرئيس السيسي.. وشباب الاتحاد يناقشون ضبط الأسواق والحماية الاجتماعية وكيل وزارة التعليم بأسيوط: توزيع شهادات ”التوفاس ” على طلاب السلام الثانوية الاوائل فى البرمجة وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتابع أعمال إنشاء 3 مدارس بعرب مطير الفتح للقضاء على الفترة المسائية جريدة الشباب نيوز تنعى نيافة الحبر الجليل الأنبا ثاؤفيلس أسقف مركز ومدينة منفلوط فى أنتقال خالة نيافته طب أسنان أزهر أسيوط تعقد دورة تدريبية لطلاب الامتياز حول ”الإسعافات الأولية” طب أسنان أزهر بأسيوط تشهد تكريم الطلاب الفائزين بمراكز متقدمة في مسابقة IDC26” محافظ أسيوط ينعى 3 شقيقات ضحايا انهيار جزئي بمنزل بقرية الفيما.. ويوجه بتقديم الدعم والرعاية اللازمة للأسرة وتشكيل لجنة هندسية لمعاينة المنزل... محافظ أسيوط: تركيب مطب شوكي نظامي بشارع بورسعيد في ديروط لتعزيز الانضباط المروري والحد من السير عكس الاتجاه محافظ أسيوط: دعم صغار المزارعين وتعزيز التحول نحو الزراعة الموجهة للسوق بالتعاون مع ”الجايكا” اليابانية
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ أسيوط: ضبط 25 جوال دقيق مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء بمركز الفتح

أسيوط

أعلن اللواء محمد علوان محافظ أسيوط نجاح حملات الرقابة التموينية المكثفة في ضبط 25 جوال دقيق بلدي مدعم بمركز الفتح، قبل تهريبها وإعادة طرحها بالسوق السوداء، في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بإحكام الرقابة على الأسواق ومواجهة كافة صور التلاعب بالسلع المدعمة.

وأكد محافظ أسيوط أن مديرية التموين والتجارة الداخلية، بقيادة المهندس خالد محمد وكيل وزارة التموين، شنت حملة تموينية موسعة بالتنسيق مع إدارة تموين الفتح، استهدفت متابعة الأسواق والتصدي لمحاولات استغلال الدعم المخصص للمواطنين، بمشاركة علاء الدين محمود العربي رئيس الرقابة التموينية بإدارة تموين الفتح، وعلي محمد علي مأمور الضبط القضائي بالإدارة.

وأسفرت الحملة عن ضبط 25 جوال دقيق بلدي مدعم داخل أحد مطاحن الغلال بقرية الناصرية، بعد ثبوت قيام المخالف بتجميعها بغرض تحويلها إلى دقيق فاخر وطرحها للبيع بصورة غير مشروعة لتحقيق مكاسب غير قانونية، وتم التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

وشدد المحافظ على أن المحافظة مستمرة في تنفيذ حملات يومية بالتنسيق بين مديرية التموين ومباحث التموين ورؤساء المراكز والأحياء وكافة الجهات المعنية، لضمان إحكام السيطرة على الأسواق، ومتابعة توافر السلع وجودتها، والتأكد من الالتزام بالأسعار المقررة، فضلًا عن الرقابة على المخابز ومنافذ البيع والمطاعم والأسواق المختلفة.

وأكد اللواء محمد علوان أن الدولة لن تسمح بأي تلاعب في منظومة الدعم أو استغلال احتياجات المواطنين، مشيرًا إلى استمرار الضربات الرقابية الحاسمة ضد المخالفين بكل حزم، حفاظًا على المال العام وضمان وصول الدعم لمستحقيه.

الصحة