جامعة أسيوط خلال 3 سنوات.. مشاركات فعالة في المبادرات الرئاسية والقومية والتنموية دعمًا لبناء الإنسان وتحقيق الاستدامة مبادرة جامعة أسيوط تسلط الضوء على طفرة التحول الرقمي ودورها في دعم التنمية المستدامة كلية الحقوق بجامعة أسيوط تنظم لقاءً تدريبياً لتنفيذ خطة الإخلاء وتعزيز ثقافة السلامة المهنية مستقبل وطن اسيوط يضع ملف تقنين الأراضي بأسيوط على طاولة البرلمان... محافظ أسيوط يشهد مئوية محكمة الاستئناف ويؤكد: القضاء المصري ركيزة الأمن والاستقرار ودعامة بناء الجمهورية الجديدة جامعة أسيوط خلال 3 سنوات.. مشاركات فعالة في المبادرات الرئاسية والقومية والتنموية دعمًا لبناء الإنسان وتحقيق الاستدامة بالتنسيق مع مديرية أمن أسيوط وشرطة التعمير جهاز مدينة أسيوط الجديدة يسترد 30 فدانًا أرض أملاك دولة لتنفيذ أعمال إحلال وتجديد عداية قطر 12 بوصة وغسيل الشبكات محطة مرشحات البداري تشهد توقفا مؤقتا لمدة ثمانية ساعات ليلا يتقدم الكاتب الصحفى محمود العسيرى بتهنئة الدكتور أحمد عوض وكيل وزارة وزارة الآثار الأسبق والمرشح الأسبق لرئاسة الجمهورية بمناسبة زفاف نجلته محافظ أسيوط: لا تهاون مع التعديات على حرم الطريق.. وحملات مكثفة لإعادة الانضباط بشوارع منفلوط محافظ أسيوط: استلام 237 ألفًا و344 طنًا من القمح المحلي منذ انطلاق موسم التوريد 2026 مبادرة جامعة أسيوط تسلط الضوء على تطوير المطارات المصرية والممرات اللوجستية الداعمة للتنمية الشاملة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

أثر الوسائل الإعلامية على الثقافة المجتمعية...ملتقى طلابي بكلية البنات الإسلامية بأسيوط

أسيوط

نظَّمت كلية البنات الإسلامية جامعة الأزهر بأسيوط، الملتقى العلمي الطلابي الثالث تحت عنوان: «أثر الوسائل الإعلامية على الثقافة المجتمعية»، ضمن خريطة الأنشطة الثقافية التي تعقدها الكلية خلال العام الدراسي الحالي.

وأوضح الدكتور محمد عطاالله عميد الكلية أن الملتقى يهدف إلى تسليط الضوء على الدور المحوري لوسائل الإعلام الحديثة في تشكيل الوعي الجمعي، وتحليل انعكاسات المحتوى الرقمي على القيم والتقاليد المجتمعية الأصيلة.

وأضاف عميد الكلية أن الملتقى يسعى إلى رفع وعي الطالبات بأثر الوسائل الإعلامية، ودورها في الثقافة المجتمعية، ووضع رؤى وانطباعات جديدة لكيفية استخدامها بما يخدم المجتمع، فضلًا عن تمكين الطالبات من أدوات النقد التحليلي للمواد الإعلامية، وتعزيز قدرتهن على التمييز بين المصادر الموثوقة والشائعات المغرضة، بما يسهم في بناء جيل واعٍ قادر على التعامل بمسؤولية مع التدفق المعلوماتي الهائل، وتحويل الوسائل الإعلامية إلى منصات للبناء الثقافي والفكري بدلًا من الانجراف وراء المحتويات التي قد تهدد تماسك المجتمع.

يأتي الملتقى برعاية فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، والدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، والدكتور محمد عبد المالك الخطيب، نائب رئيس الجامعة للوجه القبلي، والدكتور محمد علي محمد عطا الله، عميد الكلية، والدكتور محمد رفعت حمدان، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي، والدكتورة أمل عبد الفتاح عمران، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، بإشراف الدكتورة آمال عبد القادر.

الصحة