حريق يلتهم أكثر من 10 منازل بقرية دير شو بأسيوط.. والسيطرة عليه دون إصابا تموين بني سويف حملات رقابية مكثفة على منشأت وتصنيع وتداول وبيع العصائر اعلن الدكتور طارق على ، القائم بأعمال رئيس جامعة بني سويف نجاحاً طبياً جديد بمستشفيات الجامعة يعكس كفاءة الكوادر الطبية المصرية وتطور... الدكتور المنشاوي يفتتح أعمال تطوير قسم الحريم المجاني بمعهد جنوب مصر للأورام بجامعة أسيوط عميد طب الأسنان بأسيوط يتفقد العيادات الخارجية ويطمئن على مستوى الخدمات العلاجية وكيل وزارة التعليم بأسيوط ومطران الأقباط الكاثوليك يشهدان حفل تخرج طالبات مدرسة الراهبات الفرنسيسكانيات ويفتتحان مبنى رياض الاطفال الجديد جامعة أسيوط تعقد ملتقى بعنوان ”مهارات تقييم الأداء الوظيفي” لتنمية قدرات القيادات والعاملين الدكتور المنشاوي يستقبل نائب وزير المالية في جلسة تشاورية لبحث دعم المشروعات التنموية بجامعة أسيوط اجتماع مجلس إدارة مركز المنتجات الزراعية وبحوثها بفرع جامعة الأزهر للوجه القبلي بأسيوط محافظ أسيوط: ضبط مادة كيميائية تستخدم لتغيير لون وخواص عصير القصب داخل محل بالقوصية محافظ أسيوط: إجراء القرعة العلنية لاختيار المستفيدين من 15 رخصة تشغيل تاكسي أجرة للعمل بمدينة أسيوط الجديدة في إطار من الشفافية وتكافؤ... أبرز أنشطة وفعاليات جامعة أسيوط خلال أسبوع في الفترة من 5 يوينو حتى 11 مايو 2026
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

الدكتور المنشاوي يهنئ القيادة السياسية ووزير التعليم العالي بتجديد رئاسة مصر للمؤتمر العام للإيسيسكو لدورة جديدة

أسيوط

هنّأ الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، القيادة السياسية المصرية برئاسة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، والدكتور عبدالعزيز قنصوة، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، بمناسبة تجديد رئاسة جمهورية مصر العربية للمؤتمر العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (الإيسيسكو) لدورة جديدة، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يعكس الثقة الدولية الكبيرة في الدولة المصرية ودورها الريادي في دعم قضايا التعليم والعلوم والثقافة على المستويين الإقليمي والدولي.

وأكد الدكتور المنشاوي أن استمرار رئاسة مصر للمؤتمر العام للإيسيسكو يجسد نجاح الدولة المصرية، في ظل القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، في تعزيز مكانتها داخل المؤسسات والمنظمات الدولية، وترسيخ دورها المحوري في دعم العمل الإسلامي المشترك وبناء جسور التعاون بين الدول الأعضاء في مجالات التربية والعلوم والثقافة.

كما أشاد رئيس جامعة أسيوط بجهود وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والدور الفاعل الذي تقوم به اللجنة الوطنية المصرية للتربية والعلوم والثقافة برئاسة الدكتور عبدالعزيز قنصوة، في تعزيز الحضور المصري داخل المنظمة، بما يسهم في دعم مسارات التنمية المستدامة وتبادل الخبرات العلمية والثقافية بين الدول الإسلامية، مؤكدًا أن هذا التقدير الدولي يمثل إضافة جديدة لسجل الإنجازات المصرية في عهد الجمهورية الجديدة.

الصحة