انطلاق المؤتمر السابع عشر للقصة الشاعرة بقصر ثقافة روض الفرج.. وتكريم الصغير ونجم وحمدي والعسيري رئيس جامعة أسيوط يشهد احتفالية تكريم المتميزين في الأنشطة الصيفية بكلية التجارة ويشيد بتنوع برامجها الإشراف المهدية» تحتفل بالمولد النبوي الشريف في منفلوط باسيوط بحضور فرقة الحضرة للإنشاد الديني الجمعة القادمة «حكاية وطن» يواصل مواجهة الغلاء بقرية قبريط في كفر الشيخ.. مستلزمات مدرسية وسلع غذائية بأسعار مخفضة إحنا معاك».. نواب مستقبل وطن بأول وثاني أسيوط يطمئنون الأهالي: العمل مستمر حتى الإنجاز جامعة أسيوط تستعرض أبرز الأنشطة والفعاليات خلال أسبوع في الفترة من 28 أغسطس حتى 3 سبتمبر 2026 بتكلفة ثمانية ملايين جنيه ”النعماني” يتفقد الاستعدادات النهائية لافتتاح أول ملعب خماسي بالمقر الجديد لجامعة سوهاج جامعة سوهاج تتصدر مؤشرات أداء الجامعات المصرية على منصة البنك القومي للمعامل والأجهزة العلمية بنسبة 100% متابعة أعمال الشؤون التجارية والعقارية واجتماع مع المستثمرين وأصحاب المحلات بجهاز مدينة أسيوط الجديدة الهيثم عبد الحميد نصر يتابع إنشاء كوبري «كيلو 9.150» بالبلينا لخدمة 20 ألف مواطن درة التونسية .. من دكتوراه القانون إلى عالم الغناء: 38 أغنية وتعاون جديد مع صلاح الشرنوبي
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

الدكتور المنشاوي يترأس اجتماع مجلس كلية الحقوق لاختيار ممثلي الكلية بلجنة اختيار العميد

أسيوط

ترأس الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، اليوم الإثنين 18 مايو، اجتماع مجلس كلية الحقوق؛ لاختيار ممثل الكلية الأساسي والممثل الاحتياطي في لجنة اختيار المتقدمين لشغل منصب عميد الكلية، وذلك بنظام الاقتراع السري، بحضور الدكتور دويب صابر، عميد الكلية، ووكلاء الكلية، وأعضاء مجلس الكلية.

وأكد الدكتور المنشاوي أن جامعة أسيوط تلتزم بتطبيق أعلى معايير الشفافية والحياد والنزاهة في إجراءات اختيار القيادات الجامعية، بما يعكس النهج المؤسسي الذي تتبناه الجامعة في دعم الكفاءات الأكاديمية والإدارية القادرة على مواصلة التطوير وتحقيق أهداف الجامعة التعليمية والبحثية والمجتمعية، مشيرًا إلى أن اختيار القيادات يمثل ركيزة أساسية في تعزيز استقرار العمل الأكاديمي والإداري ودفع جهود التميز والتنافسية داخل مختلف قطاعات الجامعة.

ومن جانبه، أكد الدكتور دويب صابر، عميد كلية الحقوق، أن الكلية تحرص على الالتزام الكامل بالإجراءات المنظمة لاختيار القيادات الجامعية، في إطار من الشفافية والتعاون المؤسسي، مشيدًا بالدعم المستمر الذي تقدمه إدارة الجامعة لتعزيز الاستقرار الأكاديمي والإداري داخل الكليات، بما يسهم في الارتقاء بالعملية التعليمية والبحثية وتحقيق رؤية الجامعة في التطوير المستدام.

وشهد الاجتماع إجراء عملية التصويت السري لاختيار ممثل أساسي وآخر احتياطي من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، حيث أسفرت النتائج عن اختيار الدكتور هشام محمد فريد رستم، أستاذ القانون الجنائي المتفرغ بكلية الحقوق، ممثلًا أساسيًا، والدكتور عبدالمنعم عبدالغني علي، أستاذ المالية العامة المتفرغ بالكلية، ممثلًا احتياطيًا.

الصحة