جامعة أسيوط تنظم قافلة طبية بالقصير بمحافظة البحر الأحمر بالتعاون مع «حياة كريمة» ضمن مبادرة «أنت الحياة» جامعة أسيوط تطلق حزمة من الفعاليات الطلابية احتفالًا بانتصارات أكتوبر ودعمًا للمواهب والأنشطة الرياضية والفنية والثقافية محافظ أسيوط يتفقد ميدان ”أم البطل” بالمدخل الجنوبي ويوجه بتطويره ورفع كفاءته.. مقاعد وبرجولات ومسطحات خضراء كمتنفس حضاري للمواطنين حكاية وطن بأسيوط يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة بالذكرى الـ53 لنصر أكتوبر المجيد محافظ أسيوط يتفقد حصاد ”الذهب الأحمر” بقرية بويط.. ويؤكد: مصنع مركزات الرمان وساحات الانتظار يعززان القيمة المضافة وفرص التصدير النائب وليد أبو دنقل بالتزكية وكيلًا للجنة الشئون الاقتصادية بمجلس النواب جامعة سوهاج تعلن نتائج مسابقة أفضل كلية في خدمة المجتمع والبشري تحصد المركز الأول والنعماني يكرم الفائزين ”من طالب سنة أولى جامعة إلى خريج جاهز للمستقبل”.. ندوة توعوية تنظمها جامعة سوهاج الأهلية لتأهيل طلابها لسوق العمل جامعة أسيوط يهنئ كلية التجارة بحصول برنامج نظم معلومات الأعمال (BIS) على الاعتماد البرامجي الكامل كأول برنامج من نوعه بكليات التجارة بالجامعات... ضمن 14 محافظة مياه سوهاج تختتم فعاليات المبادرة الرئاسية ”مراكب النجاة” وتسلم حقائب أدوات السباكة لعدد 28 مشارك رئيس جامعة أسيوط يتفقد المدن الجامعية مساءً لمتابعة الخدمات والاستماع إلى ملاحظات الطلاب
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

نواب واحزاب

«مستقبل وطن» أسيوط يطلق مبادرة «أضحي الخير 2026» لتوزيع اللحوم وكراتين المواد العذائية على الأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة


أطلق حزب مستقبل وطن بمحافظة أسيوط مبادرة «أضحي الخير 2026» لتوزيع اللحوم وكراتين المواد الغذائية على الأسر الأولى بالرعاية والمستحقة بمختلف مراكز وقرى المحافظة، وذلك بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك، في إطار الدور المجتمعي للحزب وحرصه الدائم على تخفيف الأعباء عن المواطنين وإدخال الفرحة على الأسر البسيطة خلال المناسبات الدينية.

جاء ذلك تحت رعاية محمود معوض نفادي، أمين حزب مستقبل وطن بمحافظة أسيوط، والنائب الدكتور علي مهران أمين مساعد الحزب بالمحافظة، والنائب أحمد الشناوي أمين التنظيم، وعصام بداري أمين قسم أول أسيوط، وبحضور عدد من السادة أمناء الأمانات النوعية بالمحافظة.

وأكد محمود معوض نفادي، أمين الحزب بمحافظة أسيوط، أن مبادرة «أضحي الخير 2026» تأتي استمرارًا لجهود حزب مستقبل وطن في دعم الأسر الأكثر احتياجًا، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بضرورة التواجد المستمر بين المواطنين وتقديم أوجه الدعم والرعاية للفئات الأولى بالرعاية، مشيرًا إلى أن الحزب يسعى دائمًا لأن يكون قريبًا من الشارع الأسيوطي في مختلف المناسبات والأزمات.

وأضاف نفادي أن فرق العمل بالحزب بدأت بالفعل في حصر الأسر المستحقة بالتنسيق مع القيادات الطبيعية بالمراكز والقرى، لضمان وصول اللحوم إلى مستحقيها بكل شفافية وعدالة، مؤكدًا أن المبادرة تستهدف آلاف الأسر بمختلف أنحاء المحافظة.

ومن جانبه، أوضح النائب الدكتور علي مهران، أمين مساعد الحزب بمحافظة أسيوط، أن المبادرة تعكس الدور الوطني والمجتمعي الذي يقوم به حزب مستقبل وطن في دعم المواطنين، خاصة مع قرب عيد الأضحى المبارك، مؤكدًا أن الحزب لا يدخر جهدًا في تقديم المساندة للأسر البسيطة والعمل على تخفيف الأعباء الاقتصادية عنها.

وفي السياق ذاته، أكد النائب أحمد الشناوي، أمين التنظيم بمحافظة أسيوط، أن أمانة التنظيم بالحزب انتهت من إعداد خطة توزيع شاملة لضمان تنفيذ المبادرة بصورة منظمة تحقق أكبر استفادة ممكنة للأسر المستحقة.

واختتمت قيادات الحزب تصريحاتها بالتأكيد على استمرار حزب مستقبل وطن بمحافظة أسيوط في إطلاق وتنفيذ المبادرات المجتمعية والإنسانية التي تستهدف دعم المواطنين وتخفيف الأعباء عن كاهلهم، خاصة في المناسبات والأعياد.

الصحة