​رئيس اتحاد ”حكاية وطن” يثمن جهود وزيرة التضامن ورئيس جهاز ”مستقبل مصر” لتعزيز التمكين الاقتصادي ورعاية كبار السن جامعة أسيوط تستعرض الدبلوم المهني لإعداد معلم مدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا (STEM) ضمن حملتها التعريفية «دبلومات جامعة أسيوط.. نحو مستقبل مهني... حاضنة «رواق أسيوط» تنظم فعالية ”رواد رواق” من التفوق إلى الفرصة نحو مستقبل واعد في الابتكار وريادة الأعمال محافظ أسيوط يزور مصابي حادث لاعبي المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي بمستشفى الشرطة ويوجه بتوفير الرعاية الطبية الكاملة لهم جريدة الشباب نيوز تتعى آل فخرانى بقرية الحواتكة مركز منفلوط فى وفاة حرم الحاج سيد جمعة درويش محافظ أسيوط: إطلاق رابط إلكتروني تفاعلي لتلقي شكاوى المواطنين بشأن حالة الطرق وسرعة التعامل معها ضمن جهود التحول الرقمي رئيس جامعة أسيوط يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة جامعة أسيوط تنظم ندوة بكلية التجارة حول جبر الخواطر وأثر الكلمة الطيبة في تعزيز الترابط المجتمعي محافظ أسيوط: استمرار أعمال تطوير وتجميل المدخل الجنوبي للمدينة بزراعة الأشجار ودهان تمثال ”أم البطل” وإضاءة الميدان بالكامل نجم من أسيوط».. احتفالية كبرى بقصر ثقافة أسيوط لتكريم الموهبة الشابة سيف الدين العسيري تزامنًا مع احتفالات نصر أكتوبر محافظ أسيوط: متابعة أعمال رصف طريق ”دشلوط – نزلة ساو” بديروط لتيسير حركة المواطنين وتحسين الربط بالمناطق السكنية
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

نواب واحزاب

إحنا معاك».. نواب مستقبل وطن بأول وثاني أسيوط يطمئنون الأهالي: العمل مستمر حتى الإنجاز

«
عواجه : «إحنا مع المواطن.. واللقاءات الشعبية مستمرة حتى تحقيق المطالب

أسيوط ـ محمود العسيري

بعث نواب حزب مستقبل وطن عن الدائرة الأولى بمحافظة أسيوط رسائل طمأنة إلى أهالي الدائرة، مؤكدين استمرار المتابعة والتنسيق مع الأجهزة التنفيذية لحل المشكلات الخدمية والاستجابة لمطالب المواطنين، وذلك خلال اللقاء الشعبي لأمانات أقسام أول وثاني أسيوط ومركز أسيوط، ضمن سلسلة اللقاءات الشعبية لنواب الحزب للعام الخامس على التوالي تحت شعار «إحنا معاك».
وأقيم اللقاء تحت رعاية محمود معوض نفادي، أمين حزب مستقبل وطن بمحافظة أسيوط، وبحضور النائب محمد حمدي دسوقي، والنائبة الدكتورة مروة كدواني، والنائبة وفاء أحمد عبدالمعطي، والنائب علاء عبدالغني، إلى جانب عصام بداري أمين قسم أول أسيوط، وعاطف عواجه أمين مساعد قسم أول أسيوط، ومحمد كدواني أمين مركز أسيوط، وأحمد حسين أمين مساعد قسم ثاني أسيوط ومحمد حلمي امين تنظيم اول ، وعدد من قيادات وأعضاء الحزب.
واستعرض النائب محمد حمدي دسوقي مستجدات عدد من الملفات الخدمية التي تمس حياة المواطنين، وفي مقدمتها الصرف الصحي ومياه الشرب والغاز الطبيعي والتعليم، مؤكدًا استمرار العمل على استكمال الإجراءات الخاصة بعدد من المشروعات، مشددًا على أن الإنجاز الحقيقي لا يتوقف عند الحصول على الموافقات، وإنما يبدأ من المتابعة المستمرة وصولًا إلى التنفيذ.
من جانبها، استعرضت النائبة وفاء أحمد عبدالمعطي عددًا من الخدمات والمشروعات التي تم العمل عليها، من بينها الموافقة على إنشاء كوبري مشاة بمنقباد، واقتراب الانتهاء من إجراءات إنشاء معهد نجع سبع الأزهري، إلى جانب تسليم مدرسة العيسوية للهيئة العامة للأبنية التعليمية، مؤكدة أهمية استمرار التواصل المباشر مع الأهالي والاستماع إلى مطالبهم والعمل على حلها.
وأكدت النائبة الدكتورة مروة كدواني أن نواب الدائرة يعملون بروح الفريق الواحد، مع استمرار التنسيق فيما بينهم لمتابعة الملفات الجماهيرية، لافتة إلى جهود التعامل مع مشكلات الصرف الصحي والغاز الطبيعي في قرقارص وشطب والمطيعة وموشا، فضلًا عن عدد من الملفات التعليمية وملفات التأمين الصحي والتيسيرات المقدمة للمواطنين.

وشدد النائب علاء عبدالغني على أن نواب الدائرة عاهدوا المواطنين منذ حلف اليمين على أن يكونوا بينهم وفي مقدمة الداعمين لمطالبهم، مؤكدًا أن التعاون والتنسيق بين النواب يمثلان ركيزة أساسية لتحقيق أفضل استجابة لاحتياجات الأهالي.

وأكد عصام بداري، أمين قسم أول أسيوط بحزب مستقبل وطن، أن اللقاءات الشعبية التي ينظمها الحزب تأتي انطلاقًا من الحرص على التواصل المباشر مع المواطنين والاستماع إلى مطالبهم ومشكلاتهم، والعمل على نقلها إلى نواب الدائرة والجهات التنفيذية المختصة.
وقال بداري: «إحنا موجودين وسط أهلنا، وبابنا مفتوح أمام كل مواطن لديه مطلب أو مشكلة، وهدفنا إن المواطن يحس إن صوته مسموع وإن هناك متابعة حقيقية لمطالبه».


وأضاف عاطف عواجه امين مساعد اول أن اللقاءات الشعبية تمثل فرصة مهمة لعرض ما تم إنجازه في الملفات الخدمية، وكذلك توضيح الإجراءات الجاري تنفيذها بشأن المطالب التي تحتاج إلى وقت أو تنسيق مع أكثر من جهة، مؤكدًا: «مش هنقول للمواطن مجرد وعود، لكن هنفضل نتابع معاه خطوة بخطوة لحد ما نوصل للحل والإنجاز على الأرض».

وأشار عواجه إلى أن التعاون بين نواب الدائرة وأمانات الحزب يمثل عنصرًا أساسيًا في سرعة التعامل مع مطالب الأهالي، مشددًا على استمرار اللقاءات والتواصل الميداني خلال الفترة المقبلة.
واختُتم اللقاء بفتح باب الحوار المباشر مع المواطنين، حيث استمع النواب إلى مطالبهم وشكاواهم واستفساراتهم، مؤكدين استمرار التواصل والتواجد الميداني بينهم، ومتابعة الملفات المطروحة مع الجهات المختصة حتى الوصول إلى حلول ملموسة.
وأكد نواب مستقبل وطن أن شعار «إحنا معاك» ليس مجرد عنوان للقاءات الجماهيرية، وإنما منهج عمل مستمر يقوم على الاستماع والمتابعة والتنسيق وصولًا إلى الإنجاز وتحقيق مطالب أهالي الدائرة.

الصحة