النائب الدكتور حسام المندوه الحسيني يلتقى باهالى بولاق الدكرور لبحث الملفات الخدمية العاجلة وربطها برؤية ”الجمهورية الجديدة”. فى استجابة سريعه لطلب الإحاطة المقدم من النائب على خليفه: محافظ الجيزة يقرر صرف 10 آلاف جنيه إعانة عاجلة لـ60 أسرة متضررة... النائب على خالد خليفه يتقدم بطلب إحاطة لوزيرة التضامن ووزيرة التنمية المحلية بشأن أوضاع آسر العقارين بكفر طهرمس مدير تعليم أسيوط يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية بمدارس ابوتيج ويطمئن على سهولة الامتحان محافظ أسيوط يشهد احتفالية ختام الأنشطة الطلابية وتكريم المتفوقين بمدارس ناصر الخاصة بديروط عميد كلية اللغة العربية بأسيوط يعلن افتتاح مركز التدقيق اللغوي ومركز تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها الدكتور المنشاوي يشيد بتصدر مصر إفريقيا في الصادرات التكنولوجية المتقدمة لعام 2026 خلال 3 سنوات من الإنجاز .. جامعة أسيوط توسّع برامج المنح الدولية وتدعم التميز الأكاديمي والبحثي جامعة أسيوط تُطلق مسابقة للمبادرات المجتمعية لدعم الابتكار الطلابي وتحقيق أهداف التنمية المستدامة جامعة أسيوط تعزز جهود التنمية المستدامة وتدعم المبادرات البيئية والمجتمعية على مدار 3 سنوات أبرز أنشطة وفعاليات جامعة أسيوط خلال أسبوع في الفترة من 28 مايو حتى 4 يونيو 2026 اللواء الدكتور حسن عبدالعزيز.. ”الجنرال الهادئ” الذي أعاد رسم المشهد الأمني في سوهاج ..كرامة المواطن خط أحمر لا يقبل النقاش
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

جامعة أسيوط تعلن فتح باب التقديم للمشاركة في البرنامج الدولي لمحاكاة «قمة المناخ COP31»

أسيوط

تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، وفي إطار حرص الجامعة على دعم مشاركة الطلاب في الفعاليات الدولية وتنمية وعيهم بالقضايا العالمية، أعلنت الجامعة عن فتح باب التقديم أمام طلابها للمشاركة في البرنامج الدولي لمحاكاة قمة المناخ «Global COP31 Simulation Programme»، والذي تنظمه الجامعة البريطانية في مصر بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP).

وأوضح الدكتور أحمد المنشاوي، أن البرنامج يأتي في إطار توجه الدولة المصرية نحو تعزيز دور الشباب وبناء قدراتهم في مجالات التنمية المستدامة والقضايا البيئية، إلى جانب دعم مهارات التفاوض وصياغة الالتزامات الوطنية، بما يسهم في إعداد كوادر شبابية قادرة على التفاعل مع القضايا الدولية المعاصرة.

وأشار رئيس جامعة أسيوط إلى حرص الجامعة على إتاحة الفرص أمام الطلاب للمشاركة في البرامج الدولية التي تسهم في تنمية مهارات القيادة والعمل الجماعي والتواصل، وتعزز من وعيهم بالتحديات المناخية والالتزامات الدولية المرتبطة بقضايا البيئة والاستدامة.

ويتضمن البرنامج عدة مراحل تدريبية ومحاكاة لمؤتمرات المناخ الدولية، بمشاركة طلاب من مصر ومختلف دول العالم، حيث يهدف إلى تعريف المشاركين بآليات العمل المناخي الدولي، وتنمية مهارات التفاوض وإدارة النقاشات الفنية وصياغة الاتفاقيات والالتزامات الوطنية المتعلقة بقضايا المناخ.

ودعت جامعة أسيوط الطلاب الراغبين في المشاركة إلى سرعة التسجيل عبر الرابط الإلكتروني الموضح بالدعوة، علمًا بأن آخر موعد للتقديم هو 13 يونيو 2026.
رابط التقديم:
https://www.bue.edu.eg/cop31-simulation
ولمزيد من المعلومات: https://www.bue.edu.eg/cop31-simulatio
كما يمكن التواصل عبر البريد الإلكتروني: [email protected].

الصحة