النائب الدكتور حسام المندوه الحسيني : زيارة الرئيس عبدالفتاح السيسي لاوغندا تؤكد الدور المصري وريادته لافريقيا النائب علاء الحديوى : زيارة السيسي إلى أوغندا تعكس قوة الدور المصري في أفريقيا النائب الدكتور محسن البطران : التحركات المصرية المكثفه داخل القارة عززت مكانة مصر الإقليمية شريف الجبلي: زيارة السيسي إلى أوغندا تعكس قوة الدور المصري في أفريقيا جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 12 يونيو 2024.. افتتاح صيدلية التأمين الصحي لمرضى أورام الأطفال بمعهد جنوب مصر للأورام النائبة هالة كيرة: مشاركة الرئيس فى قمة نيروبي تعكس مكانة مصر الإقليمية والدولية محافظ بني سويف يتفقد بدء التشغيل الفعلي لمركز التحصين والتعقيم البيطري بشرق النيل.. الدكتور المنشاوي يجدد تكليف الدكتورة مديحة درويش منسقًا عامًا للأنشطة الطلابية والدكتور أحمد قراعة مشرفًا على القرية الأولمبية بجامعة أسيوط جامعة أسيوط تشارك في إطلاق مشروع «مسارات» لدعم تمكين المرأة وتعزيز خدمات الصحة العامة والإنجابية النائبة هالة كيرة مشاركة الرئيس في قمة نيروبي تعكس مكانة مصر الإقليمية والدولية النائبة اسماء حجازى من داخل لجنة الإسكان بالنواب : الدكتور المنشاوي يفتتح معرضين فنيين بكلية التربية النوعية جامعة أسيوط تأكيدًا على دعم الإبداع الأكاديمي والطلابي
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

رياضة

محافظ أسيوط يؤكد على تذليل العقبات أمام استمرار تنفيذ مشروعات قطاع الشباب والرياضة ضمن مبادرة ”حياة كريمة”

وكيل وزارة الشباب والرياضة
وكيل وزارة الشباب والرياضة
اسيوط

أسيوط/ مريم ميلاد

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ فعاليات وأنشطة شبابية بمراكز وقرى المحافظة وفقاً للامكانات المتاحة لافتاً إلى متابعته المستمرة للأنشطة وتنفيذ الخطط الموضوعة بمراكز الشباب وغيرها من الفاعليات التي يتم تنظيمها بالتعاون والتنسيق مع الجهات المعنية المختلفة سواء الحكومية أو غير الحكومية أو مؤسسات وجمعيات المجتمع المدني فضلاً عن المرور الدوري لأعمال تنفيذ كافة المشروعات الجاري تنفيذها ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والمشروع القومي لتطوير الريف المصري التي أطلقها فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتحسين مستوي الخدمات المقدمة للمواطنين وفقاً لرؤية مصر 2030 لتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة ... جاء ذلك خلال لقاءه بمكتبه بديوان عام المحافظة الدكتور علاء جاد وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط.

وقد استعرض اللقاء الموقف التنفيذي لإنشاء وتطوير واحلال وتجديد 82 مشروع في قطاع الشباب والرياضة بتكلفة 266 مليون جنيه وذلك للوقوف على آخر المستجدات ونسب التنفيذ لكل مشروع التي وصل إليها حتى الآن وبحث الحلول والمقترحات وإزالة المعوقات أو أية ملاحظات قد تظهر حتى يتسنى تلافيها.

ووجه محافظ أسيوط بالإرتقاء بمنظومة العمل وتحسين مستوى الأداء داخل قطاعات الشباب والرياضة بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية لتقديم خدمات أفضل للمواطنين وخاصة الشباب والاستفادة من طاقاتهم واكتشاف مواهبهم وتعزيز وتنمية روح الانتماء والمواطنة لديهم لافتاً إلى أهمية تكثيف الجهود وزيادة معدلات الانجاز لنهو الأعمال بهذا القطاع الهام في أسرع وقت ممكن ووفقاً للمعايير الفنية والمواصفات المقررة مشيراً إلى استمرار عقد الاجتماعات لمتابعة نسب التنفيذ فضلاً عن التشديد على رؤساء المراكز والقرى بالنزول إلى أرض الواقع للمرور على المشروعات حتى الانتهاء من الأعمال.

يذكر أن المشروع القومي لتطوير الريف المصري "حياة كريمة" يستهدف 7 مراكز بالمحافظة خلال مرحلته الجديدة بإجمالي 149 قرية و894 تابع وبلغ اجمالى عدد المشروعات التى تم ويجرى تنفيذها فى كافة القطاعات ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة بلغت 2000 مشروع حتى الان ، بتكلفة إجمالية تجاوزت 44 مليار جنيه ويتولى جهاز تعمير وسط وشمال الصعيد تنفيذ المشروعات الخدمية والتنموية بعدد 4 مراكز هي "ساحل سليم وأبو تيج وأبنوب والفتح" ويتولى جهاز تعمير الوادي الجديد تنفيذ المشروعات بمركزي "منفلوط وديروط" ويتولى جهاز تعمير جنوب الصعيد تنفيذ المشروعات بمركز صدفا يتضمن تطوير شامل للبنية الأساسية والخدمات الاجتماعية والأوضاع الاقتصادية فضلًا عن تحسين أوضاع الفئات الأولي بالرعاية بتلك القرى والنجوع.

الصحة