محافظ أسيوط يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2025- 2026 بنسبة نجاح 73.6% للعامة و77.8% للمهنية ” محافظ بني سويف ” انطلاق حملات للتوعية بمخاطر الإدمان بالتعاون مع صندوق مكافحة وعلاج الإدمان ضمن محاور الاستراتيجية القومية لمكافحة المخدرات... استمرار أكبر حملة ميدانية للقضاء على التراكمات التاريخية بالمحلة الكبرى.. جامعة الأزهر فرع الوجه القبلي تطلق دورة يونيو للتربية الوطنية لطالبات كليات الفرع جامعة أسيوط تعلن فتح باب التقديم لـ16 زمالة دكتوراه ممولة بالكامل في أكاديمية علم الأعصاب الدنماركية من جامعة سوهاج مبادرة لتعديل الدستور وترشيح الرئيس لفترة جديدة مجلس إدارة صندوق الخدمات الطبية بجامعة أسيوط يواصل تعزيز منظومة الرعاية الصحية المقدمة للطلاب ولمدة شهر التربية للطفولة المبكرة بأسيوط تُطلق مبادة ”اكتشف طفلك” للكشف المبكر وتحسين مهارات النطق والتواصل ”تجارة أسيوط” تناقش مشروعات تخرج الدفعة الأولى لبرنامج نظم معلومات السياسات العامة (PPIS) طلاب الثانوية العامة باسيوط يشكون من سؤال النحو النائب مصطفى الكحيلي عضو مجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي والمصريين كافة بفوز المنتخب الوطني وتحقيقه أول انتصار في تاريخ... النائب مصطفى الكحيلي ثورة 30 يونيو أعادت الدولة المصرية وقدرتها على حماية مؤسساتها
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

”الشرقاوى” يعقد اجتماع طارئ وتشكيل غرفة عمليات لاستقبال ايام العيد

أسيوط

عقد الشرقاوى رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحى بأسيوط والوادى الجديد اليوم اجتماعاً طارئاً وبحضور عدد من مسئولى الشركة وذلك استعدادا لاستقبال عيد الفطر المبارك.

وصرح " الشرقاوى" خلال الاجتماع بأنه لابد من وضع خطط بديلة لأى طوارئ قد تحدث خلال أيام العيد بجانب عمل استنفار كامل لجميع شبكات الصرف الصحى بالشركة لمتابعة الطوارئ أولاً بأول، مضيفا سيادته أن هذا يأتى توقعاً بأن أيام العيد يرتفع فيها الإستهلاك عن غيرها من الأيام.

وذكر رئيس الشركة أنه سيتم عمل تطهير للشبكات موضحاً أن هذا التطهير ضمن خطة الطوارئ غير الخطة المستديمة، وهى من أهم الإجراءات التى تهتم بها الشركة بجانب تشكيل غرفة عمليات للطوارئ.

ببنما صرح رئيس مياه أسيوط أن الشركة عمدت إلى تشكيل غرفة طوارئ وتشكيل فريق للطوارئ لرفع درجة الاستعداد القصوى، لمواجهة كافة الشكاوى الواردة والعمل على حلها فوراً خاصة المشكلات المتعلقة بظهور طفوحات بالشوارع أو نوعية المياه وجودتها مع التأكيد على أهمية متابعة منظومة المعامل والجودة ومراجعة خطط تشغيل المحطات لتتناسب مع فترات الاستهلاك خلال فترة العيد هذا بالإضافة إلى مراجعة تنفيذ أعمال الصيانة الدورية للمحطات والمحابس والشبكات ومراجعة خطة تطهير خطوط وشبكات الصرف الصحي لمواجهة أي مشكلات تتعلق بزيادة استهلاك المياه، مع التأكيد على تواجد السادة مديري عموم المناطق وتنظيم ورديات ومناوبات لتوفير العدد اللازم لمجابهة أي مشاكل قد تطرأ في مستوى الأداء الخدمي.

⚙️ويناشد "رئيس الشركة" السادة المواطنين بضرورة ترشيد استخدام ورفع المستوى الثقافي نحو التعامل معها بكافة فئات المجتمع واستخدامها أمثل استخدام في إطار الترشيد وعدم الاسراف مع ضرورة صيانة كافة الأدوات الصحية وإصلاح التسريبات المنزلية، لتتمكن الشركة من تقديم أفضل الخدمات للمواطنين خلال فترة العيد.

الصحة