محافظ أسيوط يعلن تسليم ”عصا كفيف ” للطالب ” محمد ” بمدرسة النور للمكفوفين مهداة من مؤسسة الدكتور أحمد جمعة للتنمية الانسانية الاول على الجمهورية : حصولي على المركز الأول على مستوى الجمهورية عوضني عن عدم دخولي الثانوية العامة أوقات الاجازات كنت... مدير أمن أسيوط يترأس حملات مرورية لتحليل المخدرات وتحرير 120 محضرًا و40 حالة إيجابية في اليوم الثالث محافظ أسيوط يكرم رئيس حي غرب ومدير المشاركة المجتمعية تقديرًا لجهودهما المتميزة في خدمة المواطنين محافظ أسيوط يكرم السكرتير العام للمحافظة تقديرًا لجهوده وعطائه في دعم العمل التنفيذي وكيلة التضامن الاجتماعى ورئيس مجلس أمناء مؤسسة الدكتور أحمد جمعة يلتقيان وفد جامعة أسيوط التكنولوجية لبحث سبل التعاون وتفقد مصنع الاطراف الصناعية ٣٠ يونيو قيامة وطن ورشة توعية لسيدات مركز أبنوب ضمن حملة ” مناخ مستدام ” تنظمها مؤسسة الدكتور أحمد جمعة بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير الأيدي العارية ...في غزة يصنع المجد ورشتى عمل ” المناصرة وكسب التأييد لمناهضة العنف ضد المرأة ” بمشاركة ١٠٠ سيدة بأسيوط محافظ أسيوط يعتمد نتيجة امتحانات الفصل الدراسي الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 78.89% للعامة و76.80% للمهنية جولة ميدانية للشباب ضمن حملة ” مناخ مستدام ” تنظمها مؤسسة الدكتور أحمد جمعة بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” يعلن تنظيم يوم توظيف لفروع أسواق خير زمان لتوفبر فرص عمل للشباب بمجموعة شركات مترو خير زمان

أسيوط

أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط عن تنظيم يوم توظيف لفروع أسواق خير زمان لتوفير فرص عمل للشباب يوم الأربعاء القادم الموافق 8 نوفمبر الجاري 2023 من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الخامسة مساءاً بالتنسيق بين مديريتي العمل والشباب والرياضة وسلسلة مجموعة شركات مترو خير زمان بنادى أسيوط الرياضي (نادي البلدية) لافتاً إلى الاهتمام الذي توليه الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالشباب وتمكينهم في سوق العمل وخلق المزيد من فرص العمل الحقيقية ومواجهة البطالة وتشجيعهم على المشاركة في الحصول على الوظائف المتاحة بالقطاع الخاص حيث أن القطاع الخاص شريك أساسي في دفع مسيرة البناء والتنمية مضيفاً إن هذا اليوم التوظيفي يأتي بخلاف الملتقى التوظيفي الذي سيتم تنظيمه يوم الأحد الموافق 12 نوفمبر بمرسى حورس السياحي بحديقة الفردوس الذي يرتكز على قيام شركات القطاع الخاص بعرض فرص العمل المتاحة لديها ويتقدم لها الشباب من الجنسين طبقًا لمؤهلاتهم وخبراتهم على حسب رغبتهم في طبيعة العمل بالقطاعات المتوافر بها فرص عمل .. جاء ذلك خلال لقاءه مع المحاسب عدلي أبوعقيل سكرتير عام مساعد المحافظة وعلي سيد وكيل وزارة العمل بأسيوط والدكتور أحمد سويفي القائم بأعمال مدير مديرية الشباب والرياضة بأسيوط.

وأوضح على سيد وكيل وزارة العمل بأسيوط أن يوم التوظيف سيتم تنظيمه بعد غد الاربعاء الموافق 8 نوفمبر الجاري بالشراكة مع سلسلة مجموعة شركات مترو خير زمان لتوفير مجموعة من الوظائف وفرص العمل بفروعها بجميع مراكز المحافظة كـ (مدير فرع ، مساعد مدير فرع ، مسؤول مبيعات ، بائع بقالة جافة ومجمدات ، كاشير ، بقال ، بائع لحوم ، مشرف كاشير ، مشرف بقالة جافة ، مشرف أغذية طازجة) لافتاً إلى توفير عدد من المميزات من بينها مرتبات مجزية وحوافز شهرية وتأمينات اجتماعية وتأمينات طبية وفرص جيدة للترقي مشيراً إلى امكانية إرسال السرية الذاتية لمدير الموارد البشرية بخير زمان على البريد الالكتروني [email protected] أو الإتصال على الأرقام التالية 01286088988 – 01225555745 موضحاً أن الأجور والمرتبات لا تقل عن الحد الأدنى للأجور التي أقرتها الدولة بالتعاون مع المجلس القومي للأجور.

الصحة