استياء بين أهالي نجع سبع لتوقف أعمال ترميم الكوبري الرئيسي ”معتز ابو اانصر ”أمين شباب مستقبل وطن منغلوط وكيلا للطرق الصوفية جريدة الشباب نيوز تنعى عائلة الحاج أحمد بقرية الحواتكة مركز منفلوط فى وفاة المغفور له المرحوم مصطفى أبراهيم عبد الحافظ تنظبم قوى وأستعداد ميدانى مستقبل وطن باسيوط يعقد لقاءا تنظيمبا موسعا ويستعد لأنتخابات مجلس النواب بثقة وعزيمة الرجل السياسى أحمد ابراهبم صبرى العياط وشهرته أحمد ابراهيم العياط إبن مركز منفلوط بنى عدى المركز الإقليمى والاتحاد المصرى لطلاب الصيدلة ينظمان قوافل للتبرع بالدم بأسيوط . مدير تعليم أسيوط يعلن انطلاق حملة التوعية بصحة الفم والاسنان بالمدارس الابتدائية بالتعاون مع الصحة طلاب جامعة أسيوط الأهلية في زيارة ثقافية للمتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة بالقاهرة محافظ أسيوط: رفع وعي المزارعين أساس لتحقيق تنمية زراعية مستدامة.. و”الزراعة” تتابع المحاصيل الشتوية بمركز أسيوط* ياسر عمر.. مدرسة سياسية لن تغيب عمال مستقبل وطن بأسيوط ترفع درجة الأستعداد للأنتخابات البرلمانية اللجنة العليا لمصالحات الأزهر بأسيوط تنهى صراعا بين عائلتين فى البدارى
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” يعلن تنظيم يوم توظيف لفروع أسواق خير زمان لتوفبر فرص عمل للشباب بمجموعة شركات مترو خير زمان

أسيوط

أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط عن تنظيم يوم توظيف لفروع أسواق خير زمان لتوفير فرص عمل للشباب يوم الأربعاء القادم الموافق 8 نوفمبر الجاري 2023 من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الخامسة مساءاً بالتنسيق بين مديريتي العمل والشباب والرياضة وسلسلة مجموعة شركات مترو خير زمان بنادى أسيوط الرياضي (نادي البلدية) لافتاً إلى الاهتمام الذي توليه الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالشباب وتمكينهم في سوق العمل وخلق المزيد من فرص العمل الحقيقية ومواجهة البطالة وتشجيعهم على المشاركة في الحصول على الوظائف المتاحة بالقطاع الخاص حيث أن القطاع الخاص شريك أساسي في دفع مسيرة البناء والتنمية مضيفاً إن هذا اليوم التوظيفي يأتي بخلاف الملتقى التوظيفي الذي سيتم تنظيمه يوم الأحد الموافق 12 نوفمبر بمرسى حورس السياحي بحديقة الفردوس الذي يرتكز على قيام شركات القطاع الخاص بعرض فرص العمل المتاحة لديها ويتقدم لها الشباب من الجنسين طبقًا لمؤهلاتهم وخبراتهم على حسب رغبتهم في طبيعة العمل بالقطاعات المتوافر بها فرص عمل .. جاء ذلك خلال لقاءه مع المحاسب عدلي أبوعقيل سكرتير عام مساعد المحافظة وعلي سيد وكيل وزارة العمل بأسيوط والدكتور أحمد سويفي القائم بأعمال مدير مديرية الشباب والرياضة بأسيوط.

وأوضح على سيد وكيل وزارة العمل بأسيوط أن يوم التوظيف سيتم تنظيمه بعد غد الاربعاء الموافق 8 نوفمبر الجاري بالشراكة مع سلسلة مجموعة شركات مترو خير زمان لتوفير مجموعة من الوظائف وفرص العمل بفروعها بجميع مراكز المحافظة كـ (مدير فرع ، مساعد مدير فرع ، مسؤول مبيعات ، بائع بقالة جافة ومجمدات ، كاشير ، بقال ، بائع لحوم ، مشرف كاشير ، مشرف بقالة جافة ، مشرف أغذية طازجة) لافتاً إلى توفير عدد من المميزات من بينها مرتبات مجزية وحوافز شهرية وتأمينات اجتماعية وتأمينات طبية وفرص جيدة للترقي مشيراً إلى امكانية إرسال السرية الذاتية لمدير الموارد البشرية بخير زمان على البريد الالكتروني [email protected] أو الإتصال على الأرقام التالية 01286088988 – 01225555745 موضحاً أن الأجور والمرتبات لا تقل عن الحد الأدنى للأجور التي أقرتها الدولة بالتعاون مع المجلس القومي للأجور.

الصحة