هبة عبد العظيم حزب مستقبل وطن تهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى وعمال مصر بعيد العمال ويشيد بدورهم في بناء الجمهورية الجدية النائبة غادة بوريص تهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي ورئيس الوزراء وعمال مصر بمناسبة الاحتفال بعيد العمال جامعة أسيوط تُطلق حملة توعوية لترشيد الطاقة ودعم الاستدامة بين الطلاب جامعة أسيوط تشارك في احتفالية «تحرير سيناء.. ملحمة الأرض والسلام» بمجمع إعلام أسيوط النائبة الدكتورة شذا حبيب تهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي وعمال مصر بمناسبة الاحتفال بعيد العمال ”صحة بني سويف” تنظم تدريبًا حول التغذية العلاجية لمرضى الغسيل الكلوي وآليات التعامل مع مضاعفات الجلسات ”نقابة معلمين بنى سويف” تنظم ورشة عمل بنادى المعلمين لتفعيل لائحة الانضباط المدرسي . وكيل الوزارة التربية والتعليم ببني سويف يتفقد مدرسة شجرة الدر الابتدائية التابعة لإدارة بني سويف التعليمية لمتابعة سير العملية التعليمية محافظ بني سويف يتفقد أعمال توريد القمح خلال زيارته لمجمع مطاحن وصوامع مصر الوسطى.. ويُشدّد على سرعة صرف مستحقات المزارعين واستمرار تقديم... ” نقابة المعلمين بنى سويف” تعقد ورشة عمل لتفعبل لائحة الأنضباط المدرسى 29.4 مليار دولار حصيلة تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال الشهور الثمانية الأولى من السنة المالية 2025 /2026 النائبة غادة قنديل تهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي وعمال مصر بالاحتفالات بعيد العمال
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

خلال لقاءه بوكلاء وزارات الإسكان والتضامن الإجتماعى والشباب والرياضة

”محافظ أسيوط” يؤكد ضرورة التنسيق بين الجهات لتذليل العقبات ونهو المشروعات الجارية والإرتقاء بالخدمات


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على ضرورة تضافر الجهود والتنسيق والتعاون بين كافة الجهات لتذليل العقبات ونهو الأعمال في المشروعات المختلفة الجاري تنفيذها على أرض المحافظة والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين لافتاً إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتحسين مستوى المعيشة لتحقيق التنمية المستدامة وفقاً لرؤية مصر2030 مشيراً إلى ضرورة النزول الميداني ومتابعة تنفيذ المشروعات كل في نطاق عمله ورصد الملاحظات أولاً بأول لتلافيها وتذليلها فوراً ... جاء ذلك خلال لقاءه بالمهندس عصام القرن وكيل وزارة الإسكان بأسيوط ومجدي نجيب وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بأسيوط ، وأحمد سويفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط.
وقد تناول اللقاء استعراض آخر مستجدات نسبة التنفيذ ومراحل العمل في كافة المشروعات الجاري تنفيذها في قطاعي التضامن الاجتماعي والشباب والرياضة وما تم تنفيذه خلال الفترة الماضية وما سيتم خلال الفترة القادمة فضلاً عن مناقشة المعوقات التي قد تؤثر على نهو الأعمال والاجراءات والخطوات التي تمت في تلك المشروعات.
كما استعرض المحافظ ما تم تنفيذه من الخطة الاستثمارية خلال العام المالي 2023/2024 حتى الآن والأنشطة والفعاليات كل في نطاقه وما سيتم تنفيذه خلال الأشهر القليلة القادمة قبل نهاية العام المالي الحالي.
وأكد محافظ أسيوط على تقديمه كافة سبل الدعم الممكنة وتذليل التحديات أمام تسريع وتيرة العمل لنهو العمل على المشروعات الجاري تنفيذها وحل أي مشكلة تطرأ على أرض الواقع مع وضع آليات ومحاور محددة لتلافي المشاكل والمعوقات بالتنسيق مع الجهات التنفيذية المعنية بالقرى والمراكز والأحياء لافتاً إلى أهمية المتابعة الدورية والميدانية لمراحل التنفيذ لكافة المشروعات الجارية بالمراكز والأحياء والقرى سواء مشروعات الخطة الاستثمارية أو مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" أو المشروع القومي لتطوير قرى الريف المصري وذلك حتى الانتهاء من الأعمال من خلال جولاته الميدانية فضلاً عن عقد الاجتماعات واللقاءات مع مسئولي كل قطاع على حدى للاطمئنان على نسب التنفيذ ومراحل العمل بالمشروعات الجاري تنفيذها بالإضافة إلى تكليف رؤساء المراكز والقرى وقيادات المحافظة بالنزول إلى أرض الواقع للمرور على المشروعات للاطمئنان على سير العمل وفقاً للمواصفات وبأحدث المعايير المقررة والمواصفات الفنية المحددة بما يتناسب مع النهضة العمرانية والاقتصادية التي تشهدها مصر خلال الآونة الأخيرة.
يذكر أن المشروع القومي لتطوير الريف المصري "حياة كريمة" يستهدف 7 مراكز بالمحافظة خلال مرحلته الجديدة بإجمالي 149 قرية و894 تابع وبلغ اجمالى عدد المشروعات التى تم ويجرى تنفيذها فى كافة القطاعات ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة بلغت 2000 مشروع حتى الان بتكلفة إجمالية تجاوزت 44 مليار جنيه ويتولى جهاز تعمير وسط وشمال الصعيد تنفيذ المشروعات الخدمية والتنموية بعدد 4 مراكز هي "ساحل سليم وأبو تيج وأبنوب والفتح" ويتولى جهاز تعمير الوادي الجديد تنفيذ المشروعات بمركزي "منفلوط وديروط" ويتولى جهاز تعمير جنوب الصعيد تنفيذ المشروعات بمركز صدفا يتضمن تطوير شامل للبنية الأساسية والخدمات الاجتماعية والأوضاع الاقتصادية فضلًا عن تحسين أوضاع الفئات الأولي بالرعاية بتلك القرى والنجوع.

الصحة