محافظ أسيوط يشهد انطلاق الحملة القومية للتبرع بالدم ويدعو المواطنين للمشاركة النائب محمود طاهر وكيل لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات: ثورة 30 يونيو انطلقت بمصر الجديدة الى جذب الاستثمارات ووضع مصر فى مكانتها الطبيعية تعليم بني سويف يشارك في الحملة القومية للتبرع بالدم بمناسبة اليوم العالمي للتبرع بالدم النائب نشأت حته يتقدم باقتراح برغبة لتطوير منطقة البهنسا بالمنيا جامعة أسيوط تستعرض استعدادات المدن الجامعية لاستقبال العام الدراسي الجديد 2027 وتؤكد تعظيم الاستفادة من الموارد والإمكانات المتاحة النائب مصطفى مزيرق عضو مجلس النواب : ثورة 30 يونيو أنقذت مصر من السير فى اتجاه اللادولة وعادت بمصر لوضعها الطبيعى الدكتور أحمد المنشاوي يهنئ فخامة الرئيس السيسي بذكرى ثورة 30 يونيو مشروعات تخرج مبتكرة لطلاب الهندسة الزراعية بجامعة الأزهر بأسيوط تقدم حلولاً عملية في المياه والطاقة والإنتاج الحيواني لإنقاذ حياة المرضى والمصابين.. «مستقبل وطن» بأسيوط يدشن أكبر حملة للتبرع بالدم ابتكار من قلب جامعة أسيوط الأهلية.. ”HealUp” مشروع طلابي يفتح آفاقًا جديدة للرعاية الصحية المنزلية في مصر محافظ أسيوط يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2025- 2026 بنسبة نجاح 73.6% للعامة و77.8% للمهنية ” محافظ بني سويف ” انطلاق حملات للتوعية بمخاطر الإدمان بالتعاون مع صندوق مكافحة وعلاج الإدمان ضمن محاور الاستراتيجية القومية لمكافحة المخدرات...
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

مساجد وكنائس

محافظ أسيوط يلتقي وفد مجلس مدارس سنودس النيل الإنجيلي لبحث سبل التعاون والمشاركة المجتمعية لتحسين الأداء بالمدارس


التقى اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، بمكتبه بديوان عام المحافظة، وفد مجلس مدارس سنودس النيل الإنجيلي لبحث سبل التعاون والمشاركة المجتمعية لتحسين الأداء بالمدارس، جاء ذلك بحضور محمد إبراهيم الدسوقي وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط.

وقد ضم الوفد ممثلاً عن دكتور القس أندريه زكي رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر كل من الدكتور القس ماجد كرم أمين عام مدارس سنودس النيل الإنجيلي بمصر، والقس أكرم ناجي عضو المجلس الإنجيلي العام، والقس مايكل رفعت أمين مساعد لمدارس السنودس بالوجه القبلي، والشيخ صموئيل باقي صدقة عضو هيئة الأوقاف الإنجيلية بمصر .

ناقش اللقاء عدد من الموضوعات والقضايا الهامة التي تمس قطاع التعليم والمدارس المختلفة بالمحافظة وذلك لتحسين الأداء وتطوير المنظومة الإدارية بمدارس المحافظة وتقديم خدمات أفضل للمواطنين وذويهم والمساهمة في تخريج طلاب وطالبات قادرين على استكمال مسيرة البناء والتنمية للدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

كما تناول اللقاء مناقشة التوسع في إنشاء مدارس جديدة لسنودس النيل داخل المحافظة لتخفيف الكثافات الطلابية بالفصول فضلاً عن دعم عدد من المدارس الحكومية بـ 40 فرد أمن وعمالة بالإضافة إلى إتاحة تدريبات لمديري المدارس والوكلاء والمعلمين والإداريين لرفع كفاءتهم وتطوير مهاراتهم على أن يتم إختيار إثنين منهم الحصول على تدريبات خارجية وفقاً للشروط التي سيتم ووضعها.

وأكد محافظ أسيوط على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام العملية التعليمية بكافة أركانها لتقديم خدمات أفضل لأبناء المحافظة لافتاً إلى مشاركة مدارس السلام الخاصة في إحتفالات العيد القومي للمحافظة الموافق ١٨ أبريل وذلك بأنشطة طلابية وفنية وموسيقية وأوبريت على أن يتم التعاون مع المدارس الحكومية في تنفيذ الأنشطة المدرسية للطلاب على مدار العام الدراسي فضلاً عن المشاركة الفعالة ضمن مجالس الأمناء والآباء لتفعيل دورهم بالمدارس للوصول إلى الأهداف المرجوة وتحقيق التنمية المستدامة وفقاً لرؤية مصر 2030.

ووجه المحافظ الشكر لمسؤولي مدارس سنودس النيل الانجيلي على الجهود المبذولة على مستوى التربية والتعليم ودورهم المجتمعي في النهوض بالمجتمع واهتمامهم بتربية النشء وغرس قيم الولاء والانتماء لدى الطلاب وتأهيلهم دراسياً وصقل خبراتهم ومواهبهم في مختلف الأنشطة المدرسية وحصولهم على المراكز المتقدمة وتخريج جيل واعي قادر على التغيير.

كما قدم وفد مدارس السنودس التهنئة لمحافظ أسيوط بمناسبة شهر رمضان المعظم وقرب حلول عيد الفطر المبارك متمنيين أن يعيده على الشعب المصري عامةً بالخير واليمن والبركات وأن يحفظ مصر من أي سوء ويكون مستقبلها أكثر تقدماً ورخاءً بفضل دعم وتعاون أبنائها المخلصين مؤكدين على مشاركتهم وتعاونهم مع المحافظة ومديرية التربية والتعليم وكافة مدارس المحافظة بمختلف المراحل التعليمية في مختلف المجالات وذلك ضمن الجهود الرامية للوقوف جنباً إلى جنب مع مؤسسات وهيئات الدولة في تطوير وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين بمختلف القطاعات.

الصحة