اجتماع مجلس إدارة مركز المنتجات الزراعية وبحوثها بفرع جامعة الأزهر للوجه القبلي بأسيوط محافظ أسيوط: ضبط مادة كيميائية تستخدم لتغيير لون وخواص عصير القصب داخل محل بالقوصية محافظ أسيوط: إجراء القرعة العلنية لاختيار المستفيدين من 15 رخصة تشغيل تاكسي أجرة للعمل بمدينة أسيوط الجديدة في إطار من الشفافية وتكافؤ... أبرز أنشطة وفعاليات جامعة أسيوط خلال أسبوع في الفترة من 5 يوينو حتى 11 مايو 2026 مبادرة جامعة أسيوط تسلط الضوء على إتاحة خدمة ”كعب العمل” إلكترونيًا عبر منصة مصر الرقمية دعمًا لمسيرة التحول الرقمي وتيسير الخدمات الحكومية جولة تفقدية لمحافظ أسيوط لمتابعة مشروع إحلال وتجديد وتوسعة محطة معالجة عرب المدابغ بتكلفة 600 مليون جنيها محافظ أسيوط يتفقد مشروع إحلال وتجديد وتوسعة محطة معالجة عرب المدابغ.. 70% نسبة الإنجاز ورفع الطاقة إلى 105 آلاف متر مكعب يوميًا... محافظ أسيوط يتابع جهود مديرية العمل خلال شهر مايو .. توفير فرص عمل لـ809 مواطنين ومنح 868 شهادة قياس مهارة وكارنيه مزاولة... محافظ أسيوط: قصر ثقافة أحمد بهاء الدين يختتم العرض المسرحي ”تريفوجا” ويقدم باقة متنوعة من الفعاليات الثقافية والفنية تهنئة بمناسبة زفاف الدكتورة منار سيد عبدالعزيز علي المهندس نوار جامعة أسيوط خلال 3 سنوات.. برامج أكاديمية متطورة تواكب وظائف المستقبل وتدعم متطلبات التنمية وسوق العمل
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

المجتمع

تكريم 40 فائزا في مسابقة الحاج صلاح حافظ الرمضانية للقرآن الكريم بالبدارى

أسيوط

شهد مركز البداري بمحافظة أسيوط حفل تكريم الفائزين في مسابقة الحاج صلاح حافظ الرمضانية للقرآن الكريم، وذلك بحضور عدد من القيادات الدينية والتنفيذية والشعبية، إلى جانب جمعٍ من أهالي المركز.
وشهدت المسابقة هذا العام مشاركة واسعة بلغت 345 متسابقًا ومتسابقة، تأهل منهم إلى التصفيات النهائية 40 فائزًا، في مشهد يعكس الإقبال المتزايد على حفظ القرآن الكريم وتلاوته بين مختلف الفئات العمرية.
وتخللت فقرات الحفل تلاوة عطرة من آيات الذكر الحكيم للقارئ الفائز حسين مصطفى، والتي أضفت على الأمسية أجواءً روحانية مميزة.
وألقى فضيلة الشيخ أحمد شوقي، مدير إدارة أوقاف البداري، كلمة تحدث فيها عن فضل القرآن الكريم ومكانة حفظته، مؤكدًا الدور المحوري للأسرة في غرس حب كتاب الله في نفوس الأبناء.
كما ألقى المهندس محمد حسن الديب، رئيس مركز ومدينة البداري السابق ورئيس مركز ومدينة أبوتيج،الحالي كلمة أعرب فيها عن اعتزازه بحفظة القرآن الكريم، مشددًا على أهمية تشجيع النشء على التمسك بكتاب الله، ومشيدًا بمناقب السياسي الراحل الحاج صلاح حافظ وما قدمه من خدمات لأبناء بلدته.
من جانبه أكد المستشار أحمد البدراوي، نقيب محامي أسيوط، في كلمته أهمية اهتمام الأسرة بالقرآن الكريم ودورها في تنشئة الأجيال على قيمه وأخلاقه، مشيرًا إلى أن بناء المجتمع يبدأ من البيت حين يكون القرآن حاضرًا في حياة الأسرة.
وألقى باسم صلاح حافظ كلمة نيابة عن عائلة الراحل، عبّر فيها عن تقدير العائلة لكل من ساهم في إنجاح المسابقة وتنظيم هذا الحدث.
كما أضفى فضيلة الشيخ عثمان عساكر أجواء روحانية على الحفل من خلال الابتهالات الدينية والمدائح النبوية التي نالت استحسان الحضور، فيما تولى تقديم فقرات الحفل محمد حسني خيري.

الصحة