”محافظ أسيوط” يقود حملة موسعة لرفع الإشغالات والنظافة إزالة فورية لمخلفات الباعة وأستعادة الأنضباط بمناطق الأزهر والوليدية ”محافظ أسيوط” ضبط 21 جوال دقيق بلدى بأبوتيج وتكثيف الحملات التموينية لإحكام الرقابة على الأسواق ”محافظ أسيوط” يشدد على المتابعة المستمرة للتخلص الآمن من المخلفات الزراعية وتعظيم الاستفادة منها ”مياه أسيوط” تعلن عن مسابقة رقم (1) لسنة 2026 م لشغل وظيفه أخصائي نظم معلومات بنظام التعاقد ضمن خطة التحويل الرقمي ”شريعة وقانون أسيوط” تناقش تحديات الأسرة الرقمية.. مؤتمر دولي لصياغة رؤية تشريعية تحقق العدالة الأسرية الأحد المقبل محافظ أسيوط يقرر إلغاء رسوم انتظار السيارات بكورنيش الترعة الإبراهيمية بدءًا من أبريل ”محافظ أسيوط” حملات رقابية مكثفة على مدار الساعة وتحرير 18 محضرا تموينيا بالقوصية معهد بحوث وتطوير وأبتكارالدواء بجامعة أسيوط يعزز جهود تطوير صناعة الدواء ودعم البحث العلمى بقيادة مديرها جهود متميزة لعمال مدرسة الجامعة الأبتدائية الموحدة في تنظيف المدرسة بعد الموجه الترابية طوارئ سوهاج الجامعي ينجح في إنقاذ حياة ابن العشرين عاما بعد إصابته بجروح بالغة في الرقبة محافظ اسيوط يتفقد محيط خزان غرب المدينة لبحث توسعة دوران أمتداد شارع الجيش وتحسين السيولة المرورية ”محافظ أسيوط ” ضبط 250 كجم أسماك فاسدة في حملة رقابية مكبرة بالأسواق خلال إجازة عيد الفطر
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

”مياه أسيوط” تعلن عن مسابقة رقم (1) لسنة 2026 م لشغل وظيفه أخصائي نظم معلومات بنظام التعاقد ضمن خطة التحويل الرقمي

أسيوط

تعلن شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد عن إطلاق المسابقة رقم (1) لسنة 2026، لشغل وظيفة أخصائي نظم معلومات بنظام التعاقد، وذلك للعمل بمحافظة أسيوط ، ضمن مجموعة من الإدارات الحيوية التي تشمل ( البرامج والتطبيقات، البنية التحتية، التحول الرقمي، والدعم الفني) .

وأكد المهندس محمود شحاته محمد، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، أن هذه الخطوة تأتي في إطار استراتيجية الشركة لتطوير العنصر البشري باعتباره الركيزة الأساسية لتحقيق التميز المؤسسي، مشيراً إلى حرص الشركة على استقطاب الكفاءات القادرة على مواكبة التطورات التكنولوجية ودعم توجهات الدولة نحو التحول الرقمي وتحسين جودة الخدمات.

وأوضحت الشركة أنه سيتم بيع نموذج شغل الوظيفة والمظروف الخاص بالمسابقه بمقر قطاع الموارد البشرية بشارع جول جمال بجوار فندق الوطنية بالاس المتفرع من شارع الجمهورية، مقابل 300 جنيه، وذلك خلال الفترة من الأحد 29 مارس 2026 وحتى الثلاثاء 7 أبريل 2026، يومياً من الساعة التاسعة صباحاً حتى الثالثة عصراً، عدا أيام الجمع والعطلات الرسمية.

كما أشارت الشركة إلى أن استلام طلبات التقديم وصور المستندات المطلوبة مع نموذج شغل الوظيفة خلال الفترة من الاثنين 30 مارس 2026 وحتى الخميس 9 أبريل 2026 بالمقر ذاته، مؤكدة أنه لن يتم الالتفات إلى أي طلبات مقدمة قبل أو بعد المواعيد المحددة، أو تلك التي سبق تقديمها خارج إطار هذا الإعلان، وذلك لضمان تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص والشفافية في اختيار أفضل الكفاءات.

الصحة