جريدة الشباب نيوز تهنئ قداسة الباب الأنبا تواضروس الثاتي بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازه المرقصيه رئيس جامعة أسيوط يفتتح فعاليات المؤتمر الدولي الثالث عشر عن جيولوجية إفريقيا تحت شعار «الجيولوجيا والتنمية المستدامة في إفريقيا» جامعة أسيوط تنظم المهرجان السنوي الحادي عشر لمواهب الطفل المصري بمشاركة 28 مدرسة ومعهدًا أزهريًا تحت شعار «حكايات من نصر أكتوبر هكذا يكون تكريم المخلصين.. نقابة أسمنت أسيوط تحتفي بالنقابي عماد الدين عبد الحافظ بعد 37 عامًا من العطاء اتحاد حكاية وطن ينفذ بئر مياه بعزبة بئر جمعة في بني سويف لخدمة الأهالي المحرومين من مياه الشرب جامعة أسيوط تنظم برنامجًا تدريبيًا لإعداد وتأهيل العاملين لشغل الوظائف القيادية نائب رئيس جامعة أسيوط يستعرض محاضرة بعنوان «البحث العلمي ومشكلاته: كيف تبني مسيرتك العلمية بطريقة صحيحة وفق رؤية المؤسسة العلمية والمتغيرات العالمية»... رئيس جامعة أسيوط يستقبل وزير الشباب والرياضة السابق خلال زيارته العلمية للجامعة لمناقشة رسالة دكتوراه بقسم الإعلام بكلية الآداب حكاية وطن باسيوط يُطلق ندوة توعوية و قافلة مجانية ونشاطًا مكثفًا للوقاية من الحصبة بأسيوط بحضور مديرى الإدارات وموجهى العموم وكيل وزارة التعليم بأسيوط يناقش سبل تفعيل البرامج العلاجية للطلاب الضعاف ولائحة الانضباط المدرسى طالبات أسيوط فى الصدارة .. وكيل وزارة التعليم بأسيوط يعلن فوز الطالبة ”مريم احمد ” بالمركز الأول جمهورى فى بطولة السباحة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ أسيوط: إزالة 50 حالة تعدي واسترداد 11 فدانًا و3380 متر مربع ضمن المرحلة الأولى من الموجة 29 للازالات

أسيوط

أعلن اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، عن إزالة 50 حالة تعدي على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية بمختلف مراكز وقرى المحافظة، وذلك ضمن أعمال المرحلة الأولى من الموجة الـ29 لإزالة التعديات، التي انطلقت في 2 مايو الجاري، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، بشأن استرداد حقوق الدولة والتصدي بكل حزم لكافة صور التعديات.

وأكد محافظ أسيوط أن الأجهزة التنفيذية، بالتنسيق مع جهات الولاية وقوات إنفاذ القانون، تواصل تنفيذ حملات الإزالة المكثفة للتعامل الفوري مع التعديات على أراضي الدولة والأراضي الزراعية، مشددًا على عدم التهاون مع أي مخالفة أو السماح بعودة التعديات مرة أخرى.

وأوضح المحافظ أن الحملات أسفرت عن استرداد 11 فدان من الأراضي الزراعية، إلى جانب 3380 متر مربع مباني، في إطار جهود المحافظة للحفاظ على الرقعة الزراعية وصون ممتلكات الدولة، باعتبارها من أهم الملفات التي تحظى باهتمام الدولة.

وشدد اللواء محمد علوان على اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، مع استمرار المتابعة اليومية لنتائج حملات الإزالة بجميع المراكز والأحياء، لضمان تنفيذ المستهدف وفقًا للخطة الزمنية المقررة للموجة.

ودعا محافظ أسيوط المواطنين إلى الالتزام بالقانون، والاستفادة من التيسيرات التي تتيحها الدولة لتقنين الأوضاع، مؤكدًا أن الحفاظ على أراضي الدولة والرقعة الزراعية مسؤولية وطنية مشتركة تتطلب تعاون الجميع.

الصحة