وَسائِلُ التَّواصُلِ... سَيْلُ الانْهِيارِ المُتَواصِلِ محافظ بنى سويف يشهد إلقاء دفعة من الزرّيعات ضمن مشروع الاستزراع السمكي بجهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية رئيس جامعة أسيوط يستقبل لجنة المجلس الوطني للاعتماد ”إيجاك” لتجديد اعتماد معامل قسم الباثولوجيا الإكلينيكية جمعية جنوب مصر للسكري والغدد الصماء (SEDEA) تكرّم الدكتور أحمد المنشاوي خلال افتتاح المؤتمر السنوي التاسع للغدد الصماء الدكتور المنشاوي يصدر قرارًا بتنظيم إجازات العاملين المتعاقدين والمؤقتين والأجر اليومي بجامعة أسيوط في لفتة تعكس التقدير والامتنان.. مجلس كلية الهندسة بجامعة أسيوط يُكرِّم الدكتور أحمد المنشاوي تقديرًا لجهوده ودعمه المتواصل للكلية ومسيرتها الأكاديمية النائب مصطفى مزيرق يطالب برفع كفاءة طريق المراغة..بناويط حفاظا على أرواح المواطنين بسوهاج جامعة أسيوط تنظم ندوة حول الاستخدام الآمن لتطبيقات الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي كلية التجارة بنات بجامعة الأزهر بأسيوط تنظم الورشة التحضيرية الأولى للمؤتمر الدولي الثاني بعنوان: «آفاق التعاون النقدي والمالي بين دول البريكس.. الفرص... نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يهنئ وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط بمناسبة تجديد الثقة استجابة للنائب عمرو عويضه : محافظ سوهاج يوافق على اعادة النظر فى قيمة رسوم التحسين الدكتور المنشاوي يستقبل محافظ أسيوط وعددًا من القيادات التنفيذية والعسكرية والدينية في احتفالية الجامعة بالذكرى الثالثة عشرة لثورة 30 يونيو المجيدة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ أسيوط: تطوير محيط مسجد أبو العيون بدشلوط وتركيب بلاط الإنترلوك بالساحة الخارجية

أسيوط

أكد اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، استمرار جهود المحافظة في تنفيذ أعمال التطوير والتجميل بمختلف المراكز والمدن والقرى، في إطار خطة شاملة للارتقاء بالمظهر الحضاري وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، مشيرًا إلى أن تطوير الساحات العامة والمناطق المحيطة بدور العبادة يسهم في توفير بيئة حضارية تليق بأهالي المحافظة.

وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة ديروط، برئاسة سوزان محمد راضي، تابعت أعمال تطوير محيط مسجد أبو العيون بقرية دشلوط، والتي شملت تركيب بلاط الإنترلوك بالساحة الخارجية للمسجد، إلى جانب دهان السور الخارجي، بما يساهم في تحسين الشكل العام للموقع وإبراز قيمته الدينية والتاريخية.

وأشار محافظ أسيوط إلى أن الأعمال تُنفذ تحت إشراف مديرية الإسكان والمرافق بالمحافظة، بقيادة المهندس عصام أحمد عبد الظاهر، وكيل وزارة الإسكان، وبمتابعة المهندس أسامة عبد العزيز محمد، مدير المنطقة الشمالية، وبالتنسيق مع الجهات التنفيذية المعنية، لضمان تنفيذ الأعمال وفقًا للمواصفات الفنية والهندسية المعتمدة.

وأضاف اللواء محمد علوان أن المحافظة تولي اهتمامًا خاصًا بتطوير المناطق المحيطة بدور العبادة، باعتبارها من المواقع التي تشهد كثافة في الحركة اليومية وتجمعات كبيرة من المواطنين، مؤكدًا أن هذه الجهود تأتي ضمن خطة متكاملة لتطوير البنية التحتية ورفع كفاءة الشوارع والميادين وتحسين جودة الحياة في مختلف أنحاء المحافظة.

وشدد المحافظ على استمرار المتابعة الميدانية لكافة المشروعات الجاري تنفيذها بمراكز ومدن المحافظة، بما ينعكس إيجابيًا على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والمظهر الحضاري العام للمحافظة.

الصحة