الإشراف المهدية» تحتفل بالمولد النبوي الشريف في منفلوط باسيوط بحضور فرقة الحضرة للإنشاد الديني الجمعة القادمة «حكاية وطن» يواصل مواجهة الغلاء بقرية قبريط في كفر الشيخ.. مستلزمات مدرسية وسلع غذائية بأسعار مخفضة إحنا معاك».. نواب مستقبل وطن بأول وثاني أسيوط يطمئنون الأهالي: العمل مستمر حتى الإنجاز جامعة أسيوط تستعرض أبرز الأنشطة والفعاليات خلال أسبوع في الفترة من 28 أغسطس حتى 3 سبتمبر 2026 بتكلفة ثمانية ملايين جنيه ”النعماني” يتفقد الاستعدادات النهائية لافتتاح أول ملعب خماسي بالمقر الجديد لجامعة سوهاج جامعة سوهاج تتصدر مؤشرات أداء الجامعات المصرية على منصة البنك القومي للمعامل والأجهزة العلمية بنسبة 100% متابعة أعمال الشؤون التجارية والعقارية واجتماع مع المستثمرين وأصحاب المحلات بجهاز مدينة أسيوط الجديدة الهيثم عبد الحميد نصر يتابع إنشاء كوبري «كيلو 9.150» بالبلينا لخدمة 20 ألف مواطن درة التونسية .. من دكتوراه القانون إلى عالم الغناء: 38 أغنية وتعاون جديد مع صلاح الشرنوبي محافظ أسيوط وأمين «مستقبل وطن» يعلنان انطلاق 14 معرضًا للمستلزمات المدرسية بأسعار مخفضة وتوزيع «هدية الرئيس» بالمجان أبوتيج تتحدث.. ومستقبل وطن اسيوط يتحرك بثقة».. لقاء جماهيري موسع لمناقشة مطالب المواطنين وملفات الخدمات ما بين استكمال أعمال رصف وتطوير مسطحات خضراء جهاز أسيوط الجديدة يواصل مجهوداته للارتقاء بالمدينة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

بأسوان والشريعة والقانون بأسيوط لفوزهما بجائزة خدمة الدعوة والفقه الإسلامي

أسيوط

يتقدم فضيلة الأستاذ الدكتور محمد عبد المالك الخطيب، نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي، بخالص التهنئة إلى الدكتور حازم أحمد محمد يوسف، المدرس بقسم الفقه المقارن بكلية الدراسات الإسلامية بنين بأسوان، والدكتور أحمد علي حسن عامر، المدرس بقسم الفقه العام بكلية الشريعة والقانون بأسيوط؛ بمناسبة فوزهما بالجائزة التشجيعية لعام ٢٠٢٥/٢٠٢٦، عن بحثهما بعنوان: «الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته في ضوء الشريعة الإسلامية»، وذلك ضمن جائزة خدمة الدعوة والفقه الإسلامي، التي سلمها المستشار الدكتور حسين مدكور، رئيس هيئة قضايا الدولة وناظر وقف المرحوم المستشار الدكتور محمد شوقي الفنجري لصالح جائزة خدمة الدعوة والفقه الإسلامي، والتي تُقام تحت رعاية هيئة قضايا الدولة.

وأكد نائب رئيس الجامعة أن هذا الإنجاز العلمي المتميز يعكس ما يتمتع به أبناء جامعة الأزهر من كفاءة علمية وبحثية رفيعة في مختلف التخصصات، مشيدًا بالجهود البحثية المتميزة التي تسهم في مواكبة القضايا المعاصرة وربطها بأحكام الشريعة الإسلامية السمحة، بما يؤكد ريادة جامعة الأزهر في مجالات البحث العلمي والدراسات الشرعية.

كما وجه فضيلته الشكر والتقدير إلى إدارة كلية الدراسات الإسلامية بنين بأسوان، برئاسة الأستاذ الدكتور كامل جاهين، عميد الكلية، وإدارة كلية الشريعة والقانون بأسيوط، برئاسة الأستاذ الدكتور عبدالفتاح بهيج العواري، عميد الكلية، على ما تبذلانه من جهود ملموسة في دعم الباحثين وتشجيع التميز العلمي والبحثي، وتهيئة البيئة الأكاديمية المناسبة التي تسهم في تنمية قدرات الباحثين وإبراز تميزهم العلمي، متمنياً للباحثين دوام التوفيق والسداد.

الصحة