النائب على خالد خليفه يتقدم بطلب إحاطة لوزيرة التضامن ووزيرة التنمية المحلية بشأن أوضاع آسر العقارين بكفر طهرمس مدير تعليم أسيوط يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية بمدارس ابوتيج ويطمئن على سهولة الامتحان محافظ أسيوط يشهد احتفالية ختام الأنشطة الطلابية وتكريم المتفوقين بمدارس ناصر الخاصة بديروط عميد كلية اللغة العربية بأسيوط يعلن افتتاح مركز التدقيق اللغوي ومركز تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها الدكتور المنشاوي يشيد بتصدر مصر إفريقيا في الصادرات التكنولوجية المتقدمة لعام 2026 خلال 3 سنوات من الإنجاز .. جامعة أسيوط توسّع برامج المنح الدولية وتدعم التميز الأكاديمي والبحثي جامعة أسيوط تُطلق مسابقة للمبادرات المجتمعية لدعم الابتكار الطلابي وتحقيق أهداف التنمية المستدامة جامعة أسيوط تعزز جهود التنمية المستدامة وتدعم المبادرات البيئية والمجتمعية على مدار 3 سنوات أبرز أنشطة وفعاليات جامعة أسيوط خلال أسبوع في الفترة من 28 مايو حتى 4 يونيو 2026 اللواء الدكتور حسن عبدالعزيز.. ”الجنرال الهادئ” الذي أعاد رسم المشهد الأمني في سوهاج ..كرامة المواطن خط أحمر لا يقبل النقاش جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز.. تعزز حضورها الدولي وتوسع التعاون مع المؤسسات والوفود الدبلوماسية والأكاديمية حول العالم الدكتور المنشاوي يشيد بخريج هندسة أسيوط ضمن الفريق الحاصل على المركز الثاني عالميًا في مسابقة هواوي بالصين
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

مساجد وكنائس

محافظ أسيوط يهنىء الدكتور القس اندريه زكى لتجديد الثقة وفوزه رئيساً للطائفة الانجيلية بمصر

محافظ أسيوط يهنئ اندرية زكي
محافظ أسيوط يهنئ اندرية زكي
أسيوط

أسيوط / عصام بداري

هنأ اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ، الدكتور القس أندريه زكي رئيس الطائفة الإنجيلية في مصر، لفوزه برئاسة الطائفة الانجيلية والدكتور القس چورچ شاكر لفوزه بمنصب نائب رئيس الطائفة وتجديد ثقة قيادات الطائفة فيهما للاستمرار فترة جديدة خلال الانتخابات التي أقيمت امس الجمعة .
وأشاد محافظ أسيوط ، بجهود الدكتور القس اندريه زكى رئيس الطائفة الانجيلية ومشاركته فى فعاليات ومختلف المناسبات بالمحافظة وزيارته المتكررة لها والذى يعبر عن محبة خاصة وحقيقية تعكس علاقة قوية وأصيلة وإيمان من الجميع بقيمة المواطنة والعمل معًا على أرض وطن واحد يجمعنا لتحقيق رقي وتقدم مصرنا العزيزة ويوجه رسالة للعالم أجمع بأن مصر هى بلد السلام والأمان.
كما أشار المحافظ الى أهمية المبادرات التنموية التى اطلقتها الكنيسة الانجيلية والهيئة القبطية للخدمات الاجتماعية بالتعاون والشراكة ما بين التحالف الوطنى للعمل الأهلى التنموى،ومنها مبادرة " ازرع " بالتعاون مع وزارة الزراعة ،بالاضافة الى جهود الكنيسة من خلال مكاتبها بالمحافظة فى مساعدة الاسر الاكثر احتياجاً ودعم المرأة المعيلة وتمكينهم اقتصادياً من خلال مساعدتهم على اقامة المشروعات الصغيرة والمدرة للدخل ، تفعيلاً للمشاركة المجتمعية ودعم جهود وبرامج التنمية التى اطلقها الرئيس عبد الفتاح السيىسى رئيس الجمهورية .
يذكر انه تم انتخاب الدّكتور القس أندريه زكي نائبًا لرئيس الطائفة الإنجيليَّة بمصر في عام 2007 ثم رئيسا للطائفة الانجيلية وخلال ثماني سنوات هي مدة توليه هذا المنصب قام بجهد كبير في تقويه العلاقات بين الكنيسة الإنجيليَّة بمصر، والكنائس الأخرى، أيضًا بين الكنيسة الإنجيليَّة بمصر وأشقائها، على المستوى الإقليمي والدولي. كذلك علاقة الكنيسة بكافة المؤسسات الرّسمية بالدولة، والمؤسسات الدّينية وعلى رأسها مؤسسة الأزهر ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء، بهدف تدعيم العمل المشترك بين كافة أبناء الوطن دون النظر إلى الدّين أو العقيدة.

موضوعات متعلقة

الصحة