”محافظ بنى سويف”: تنفيذ لخطة إنشاء بلاعات الأمطار وتحسين تصريف المياه بالشوارع الوحدات المحلية ببني سويف تواصل حملات طرق الأبواب لحث المواطنين على سرعة استكمال ملفات التصالح في بعض مخالفات البناء ”محافظ بنى سويف” ضبط 95 كم لحوم فاسدة الدكتور المنشاوي يشارك اجتماع المجلس الأعلى للجامعات برئاسة وزير التعليم العالي بالعاصمة الإدارية الجديدة الدكتورة هبة عبد العظيم عضو مجلس النواب تهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى وعمال مصر بعيد العمال ويشيد بدورهم في بناء الجمهورية... النائبة مروة بوريص تهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي ورئيس الوزراء وعمال مصر بمناسبة الاحتفال بعيد العمال جامعة أسيوط تُطلق حملة توعوية لترشيد الطاقة ودعم الاستدامة بين الطلاب جامعة أسيوط تشارك في احتفالية «تحرير سيناء.. ملحمة الأرض والسلام» بمجمع إعلام أسيوط النائبة الدكتورة شذا حبيب تهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي وعمال مصر بمناسبة الاحتفال بعيد العمال ”صحة بني سويف” تنظم تدريبًا حول التغذية العلاجية لمرضى الغسيل الكلوي وآليات التعامل مع مضاعفات الجلسات ”نقابة معلمين بنى سويف” تنظم ورشة عمل بنادى المعلمين لتفعيل لائحة الانضباط المدرسي . وكيل الوزارة التربية والتعليم ببني سويف يتفقد مدرسة شجرة الدر الابتدائية التابعة لإدارة بني سويف التعليمية لمتابعة سير العملية التعليمية
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محليات

محافظ أسيوط: استمرار رصد وإزالة مخالفات البناء بالمراكز والأحياء

إزالة فورية
إزالة فورية
أسيوط

وحي غرب ينفذ إزالة فورية لمخالفة في المهد

أسيوط/اسلام سعيد

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار رصد مخالفات البناء بكافة المراكز والمدن والأحياء للقضاء على البناء العشوائي وإزالة أي مخالفات في المهد قبل تفاقمها وذلك بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية ومجموعات الرصد التي تم نشرها بالقرى والمراكز والأحياء تنفيذًا لخطة الدولة على أن يتم تحرير المحاضر العاجلة للمخالفين دون تقاعس أو تهاون لردع كل من تسول له نفسه مخالفة القانون.
وكان محافظ أسيوط قد شدد على رؤساء المراكز والأحياء بالتعامل الفوري مع أي مخالفة بناء يتم رصدها بالتنسيق مع الجهات المعنية ومحاسبة المقصرين وبذل أقصى جهد للقضاء على هذه الظاهرة بكل حسم وعدم تهاون والتعامل مع كل أشكال التعديات ومخالفات البناء وإعلاء كلمة القانون والضرب بيد من حديد ضد كل مخالفات البناء وضرورة المتابعة المستمرة لكل أعمال الإزالات التي تقوم بها الأجهزة لعدم عودة مثل هذه المخالفات مرة أخرى.
حيث قامت الأجهزة التنفيذية بنطاق حي غرب برئاسة عيون إبراهيم وبالتنسيق مع المتابعة الميدانية بإزالة أعمال بناء مخالف بمنطقة قلتة حيث شملت المخالفة إزالة سقف خرساني ومبان من الطوب بالدور الرابع العلوي واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين وإيقاف كافة الأعمال المخالفة.
وأوضح رئيس حي غرب إنه تنفيذًا لتوجيهات محافظ أسيوط بالمرور الدوري ورصد أي مخالفات تم رصد قيام أحد المواطنين بالبناء المخالف بشارع أحمد شوفي المتفرع من شارع محمد علي مكارم وعلى الفور تم التوجه إلى موقع المخالفة برفقه كرم عبدالحفيظ وأشرف طنطاوي نائبا رئيس الحي ومسئولي الإشغالات والإزالات وتم تنفيذ إزالة فورية واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين والتحفظ على المهمات المستخدمة في المخالفات ومصادرتها مشيرًا إلى مواصلة رصد أي تعديات وإزالتها في مهدها للقضاء على عشوائية البناء والتصدي بكل حزم للمخالفين من خلال تنفيذ الإزالة الفورية.

الصحة