رئيس جامعة أسيوط يشهد افتتاح المؤتمر السنوي الثالث لرابطة أطباء الكلى بأسيوط ويؤكد دعم البحث العلمي وتطوير الخدمات الطبية جامعة أسيوط تنظم دورة تدريبية حول «الاعتماد البرامجي» لتعزيز جودة البرامج التعليمية وتأهيلها للاعتماد دكتور محمود ابوالوفاء يفوز بعضوية مجلس ادارة نادي الازهر باسيوط بعد سقوط ٦ضحايا بينهم . إنهاء خصومة ثأرية بين أبناء العمومة بعائلة الطحاوية في المعابدة بأسيوط برعاية الأجهزة الأمنية ولجان المصالحات رئيس جامعة أسيوط يكرّم الدكتور عمر ممدوح شعبان تقديرًا لجهوده في ملف التصنيفات الدولية رئيس جامعة أسيوط يفتتح المؤتمر العلمي التاسع لشباب الباحثين في العلوم الأساسية والتطبيقية بمشاركة جامعة بدر وأسيوط الأهلية.. ويؤكد: ربط البحث العلمي... رئيس جامعة أسيوط يلتقي فريق القافلة التنموية الشاملة الثامنة قبل انطلاقها إلى قرية بنيرئيس جامعة أسيوط يلتقي فريق القافلة التنموية الشاملة الثامنة... رئيس جامعة أسيوط يهنئ أساتذة الجامعة بتوليهم مناصب قيادية بجامعة أسيوط الأهلية نموذج محاكاة منظمة التعاون الإسلامي بكلية التجارة بجامعة أسيوط يحصد المركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة «قادة الأنشطة الطلابية» رئيس جامعة أسيوط يشهد حفل تخرج الدفعة الثانية من الدبلومة المهنية في تقنيات الإخصاب المساعد بكلية الطب جامعة أسيوط تنفذ تدريبًا عمليًا على خطة الإخلاء بكلية التربية النوعية لتعزيز جاهزية التعامل مع الطوارئ فريق طبي بأزهر أسيوط ينجح في استئصال ”ورم بجسم الشريان السباتي” الأيسر المغذى للرقبة والرأس ”Carotid body tumor”
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تحقيقات ومتابعات

محافظ أسيوط : استمرار أعمال التشجير بمركزى القوصية وديروط ضمن المبادرة الرئاسية زراعة 100 مليون شجرة

أسيوط/ اسلام سعيد وصالح رمضان

أكد اللواء عصام محافظ أسيوط علي ضرورة الالتزام بتنفيذ المبادرة الرئاسية زراعة 100 مليون شجرة والتي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وذلك في إطار جهود الدولة المصرية في ملف تغير المناخ موضحًا أن المبادرة تستهدف مضاعفة نصيب الفرد من المساحات الخضراء علي مستوي الجمهورية وتحسين نوعية الهواء وتحقيق الاستفادة الاقتصادة القصوي من الأشجار ومكافحة قلة الموارد الغذائية ونماء الوعي البيئي وتحسين الصحة العامة للمواطنين

وأوضح محافظ أسيوط أنه في إطار متابعته لجهود الوحدات المحلية في تنفيذ أعمال المبادرة الرئاسية للتشجير بمختلف قري ومراكز محافظة أسيوط ؛بمشاركة ومتابعة من عنتر محمود مدير ادارة البيئة بالمحافظة ورجب على مدير ادارة المخلفات الصلبة بالمحافظة ،حيث قام محمود نجار عطا رئيس مركز ومدينة ديروط بمتابعة ما تم زراعته من أشجار زينة بنطاق الوحدة المحلية بقرية جرف سرحان بمدرسة الشيخ شهيب بقرية شلش وأمام السلخانه بديروط كما تم زراعة أشجار بالمدارس بالوحدة المحلية بدشلوط لإضفاء المظهر الجمالي والحضاري علي المدينة ولتحقيق الأهداف المرجوة من هذه المبادرة والمتمثلة أيضا في تشغيل أيدي عاملة وتوفير فرص عمل وزيادة الرقعة الخضراء.

وفي مركز ومدينة القوصية قام اللواء محمد عزت رئيس المركز بمتابعة ما تم زراعته من أشجار علي جانبي المحاور والطرق والشوارع الرئيسية وزراعة أشجار جديدة بالعديد من المدارس والمصالح الحكومية مؤكدًا علي استمرار متابعة أعمال التشجير وزراعة أشجار جديدة بقري مركز ومدينة القوصية وذلك ضمن أعمال المبادرة الرئاسية زراعة ١٠٠ مليون شجرة وتذليل أي عقبات قد تحول دون الوصول ألي الهدف المنشود من هذه المبادرة

الصحة