” محافظ أسيوط” يشهد أحتفالية ليلة القدر ويكرم 29 فائزا فى مسابقتى حفظ القرآن الكريم والحناجر الذهبية تكريم 40 فائزا في مسابقة الحاج صلاح حافظ الرمضانية للقرآن الكريم بالبدارى مدرسة الجامعة الأبتدائية الموحدة بأسيوط تحتفى برمضان بمسابقة ”دولة التلاوة القرآنية” لتشجيع الطلاب على حفظ القرآن أبنلء النور الواحد مسرحية بمكتبة مصر العامة بأسيوط بين المسلمين والمسيحيين فوانيس وزينة رمضان ٠٠٠ تجمع القلوب مدرسة أنجيلية بأسيوط تنظم أمسية رمضانية مبهجة وعي الطبي وشباب الخير بالعتامنة ومستقبل وطن منفلوط يتشاركون رسم السعادة على وجه دار الصفا ”محافظ أسيوط” اليوم أنطلاق مهرجان عروض نوادي مسرح الطفل بقصر ثقافة أحمد بهاء الدين ”محافظ أسيوط” تكثيف حملات التفتيش ونشر ثقافة السلامة والصحة المهنية بالمنشآت الصناعية والتجارية بجميع المركز ”محافظ أسيوط” ضبط كميات من اللحوم غير صالحة للأ ستهلاك الآدمي وتحرير 210 محاضر تموينية خلال حملات مكثفة بالمراكز ”محافظ أسيوط” يشدد على تسريع المشروعات الخدمية ومتابعة تطوير كوبرى نجع سبع لخدمة الأهالي ”جمعية الأرومان” توزيع 3400 كيلو من اللحوم للأسر الأولي بالرعاية بقرى مركزى أبوتيج وأسيوط نواصل سلسة التعامل مع طفلك بالأطمئنان والمحبة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محليات

”محافظ اسيوط” استكمال أعمال رفع وازالة المخلفات الناتجة لأعمال تطهير الترع والمصارف بمركز البدارى

البدارى

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تكثيف حملات أعمال التطهير ونزع الحشائش وإزالة جميع المخلفات والإشغالات الناتجة من أعمال تطهير الترع والفروع العامة لري أسيوط بالتنسيق مع مديريتي الري والزراعة لافتاً إلى ضرورة الحفاظ على المياه (الترع والمصارف والنيل) بمراكز وقرى ونجوع المحافظة بكافة الطرق الممكنة وفقاً للامكانات المتاحة مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تقديم خدمات أفضل للمواطنين بكافة ربوع المحافظة والعمل على ضمان وصول المياه لنهاية الترع بكميات مناسبة والحفاظ على الأرض الزراعية.

وأضاف محافظ أسيوط إنه تم استكمال أعمال رفع وإزالة المخلفات الناتجة لأعمال الترع والمصارف وتوسيع الطرق للمزارعين حفاظاً علي نظافة البيئة وعدم انتشار الأمراض وتزامناً مع موسم جمع ثمره الرمان بعدد من المناطق والقرى التابعة لمركز البداري خلال حملة برئاسة محمد حسن الديب رئيس مركز ومدينة البداري ونائبه لافتاً إلى رفع وإزالة 700طن مخلفات من عمليات التطهير باستخدام معدات الحملة الميكانيكية بالوحدات المحلية بالقرى والمركز كالحفار ولوادر وسيارات بالوحدات المحلية والقروية في تلك الأعمال حسب الخطة المعدة مسبقاً مشيراً إلى ضرورة رفع الوعي والتثقيف لدى المواطنين بعدم إلقاء المخلفات والقمامة في الترع والمصارف والمجاري المائية حفاظاً على المياه التي يستفيد منها الجميع بالتنسيق بين الجمعيات الزراعية والوحدات المحلية القروية والجمعيات الأهلية.

الصحة