«حكاية وطن» يواصل مواجهة الغلاء بقرية قبريط في كفر الشيخ.. مستلزمات مدرسية وسلع غذائية بأسعار مخفضة إحنا معاك».. نواب مستقبل وطن بأول وثاني أسيوط يطمئنون الأهالي: العمل مستمر حتى الإنجاز جامعة أسيوط تستعرض أبرز الأنشطة والفعاليات خلال أسبوع في الفترة من 28 أغسطس حتى 3 سبتمبر 2026 بتكلفة ثمانية ملايين جنيه ”النعماني” يتفقد الاستعدادات النهائية لافتتاح أول ملعب خماسي بالمقر الجديد لجامعة سوهاج جامعة سوهاج تتصدر مؤشرات أداء الجامعات المصرية على منصة البنك القومي للمعامل والأجهزة العلمية بنسبة 100% متابعة أعمال الشؤون التجارية والعقارية واجتماع مع المستثمرين وأصحاب المحلات بجهاز مدينة أسيوط الجديدة الهيثم عبد الحميد نصر يتابع إنشاء كوبري «كيلو 9.150» بالبلينا لخدمة 20 ألف مواطن درة التونسية .. من دكتوراه القانون إلى عالم الغناء: 38 أغنية وتعاون جديد مع صلاح الشرنوبي محافظ أسيوط وأمين «مستقبل وطن» يعلنان انطلاق 14 معرضًا للمستلزمات المدرسية بأسعار مخفضة وتوزيع «هدية الرئيس» بالمجان أبوتيج تتحدث.. ومستقبل وطن اسيوط يتحرك بثقة».. لقاء جماهيري موسع لمناقشة مطالب المواطنين وملفات الخدمات ما بين استكمال أعمال رصف وتطوير مسطحات خضراء جهاز أسيوط الجديدة يواصل مجهوداته للارتقاء بالمدينة تجربة تتخطى الحدود.. من كوريا الجنوبية إلى قلب الصعيد: تجربة صيدلانية عابرة للثقافات في جامعة سفنكس باسيوط
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

”مستشفى الازهر الجامعى” توقيع الكشوف الطبية على اكثر من 600 مواطنا وصرف العلاج بالمجان فى قافلة طبية بمراكز أسيوط

جامعة الازهر

صرح فضيلة الأستاذ الدكتور محمد عبدالمالك نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي، أن قافلة الأزهر الطبية التي تم توجيهها اليوم من مستشفي الأزهر الجامعي بأسيوط إلى بعض مراكز أسيوط، قد نفذت المستهدف منها، حيث

تم توقيع الكشف الطبي على أكثر 600 مواطناً في مختلف التخصصات الطبية وتقديم العلاج اللازم بالمجان، وأضاف فضيلته أنه بجانب الكشف الطبي تم إجراء فحص معملي لأكثر من 30 تحليل لقياس السكر للمواطنين وذلك للاطمئنان علي ضغط الدم ومعدل نسبة الأكسجين بالدم لكبار السن.

كما تم تحويل أكثر من 65 من الحالات التي في حاجة لمزيد من الفحوصات والأشعة والتحاليل الطبية وإجراء العمليات الجراحية لمستشفيات طب الأزهر بأسيوط لاتخاذ الإجراءات اللازمة حفاظاً على صحتهم وسلامتها، بالإضافة للجلسات التوعوية والإرشادية التي قام بها الأطباء وأطقم التمريض للمواطنين.

تأتي تلك القافلة الطبية في إطار مواصلة الدور المجتمعي التي تقوم به مستشفيات طب الأزهر بأسيوط للوصول للمرضي في كافة الأماكن بالمحافظة بجانب الدور التعليمي والتوعوي والإرشادي في المجال الطبي، حيث تم إستقبال القافلة الطبية بحفاوة بالغة وتوجيه الشكر لمستشفيات طب الأزهر الجامعي بأسيوط لدعمها ومساعدتها الدائمة للمواطنين والمناطق الأبعد والأكثر إحتياجا بالمحافظة.

كما وجه أهل قرية عرب مطير خالص الشكر والتقدير والعرفان إلى قيادات الأزهر الشريف جامعاً وجامعة برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف وفضيلة الأستاذ الدكتور سلامة داود رئيس جامعة الأزهر وفضيلة الأستاذ الدكتور محمد عبد المالك الخطيب نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي ومعالي الأستاذ الدكتور محمود صديق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والمشرف العام على قطاع المستشفيات والتي أتت القافلة بتوجيهاتهم وتحت رعايتم الكريمة كما يتقدمون بخالص الشكر والتقدير إلى الأستاذ الدكتور إبراهيم شعلان عميد كلية الطب رئيس مجلس إدارة مستشفى جامعة الأزهر بأسيوط للخدمة الطبية الكبيرة التي قدمتها مستشفى جامعة الأزهر بأسيوط في شتي المجالات وكما وجه شكرهم للدكتور شريف مطاوع عبدالفضيل مدير عام مستشفيات طب الأزهر، و الدكتور محمد محمود المدير العلاجي، والدكتور أحمد عبدالناصر مدير العيادات، والدكتور علي فولي عبدالسلام نائب مدير الجودة بالكلية ومسئول المشاركة المجتمعيه، والدكتور الحسيني حماد منسق القافلة.

الصحة