بحضور نائب رئيس جامعة أسيوط جمعية رعاية الرياضيين بأسيوط تكرم الزميل محمود العسيرى ضمن كوكبة من الشخصيات العامة جمعية رعاية الرياضيين بأسيوط تكرم الزميل محمود العسيري ضمن كوكبة من الشخصيات العامة بقيمة 65 مليون جنيه مستشفى جامعة سوهاج يستقبل منحة هولندية لدعم وحدة العلاج الطبيعي للأطفال مياه سوهاج ترفع حالة الاستعداد القصوى إثر رصد تسريب بقعة سولار بمياه النيل بالمراغة خروج مروق من الخدمة يؤدي إلى ضعف المياه بالقوصية لمدة ثلاثة أيام بدءًا من الغد رئيس اتحاد عمال أسيوط يهنئ الشرطة المصرية بعيدها ويؤكد: تضحياتهم ستظل رمزًا للعزة والكرامة نائب رئيس جامعة أسيوط يتفقد المدن الجامعية لمتابعة الجاهزية للفصل الدراسي الثاني وجهود إعادة التدوير صاحب محل عصائر بنجع حمادي يستغيث بمحافظ الجيزة ووزيرة التنمية المحلية بسبب تعنت حي جنوب الجيزة طلاب جامعة أسيوط يشاركون في ملتقي شعراء الجامعات بمعرض القاهرة الدولي للكتاب السبت القادم” على مساحة 78 ألف م2 وبأعلى التجهيزات أسيوط الجديدة تستعد لتشغيل ”أسيوط فيستيفال مول” صحة أسيوط تطلق حملة ”365 يوم سلامة” لتوعية المرضى وذويهم بجميع المنشآت الصحية بالمحافظة انقطاع المياه لمدة 7 ساعات عن 9 مناطق بحي غرب .... تعرف على الأسباب والتفاصيل
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ أسيوط يؤكد أهمية التنسيق ببن الجهات لرصد وإزالة التعديات على الأراضى الزراعية ومخالفات البناء بالمراكز والقرى

أسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على ضرورة التنسيق والتعاون بين مسئول المتغيرات المكانية ورؤساء الوحدات المحلية والقروية ومديرية الزراعة وحماية الأراضي والري والأجهزة الأمنية وكافة الجهات المعنية لرصد التعديات وإزالتها والتعامل معها دون تهاون أو تقاعس على أن يتم متابعتها لضمان عدم تكرار حالات التعدي مشيرًا إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام رصد وإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة ومخالفة البناء وذلك عن طريق منظومة متكاملة لأملاك الدولة والمتغيرات المكانية لضمان إنجاز كافة الأعمال بشكل سليم ودقيق خاصة وأن ذلك يمس الأمن الغذائي للبلاد والمواطنين والأجيال القادمة .... جاء ذلك خلال لقاءه مع المهندسة فاطمة سلطان مدير إدارة المتغيرات المكانية بالديوان العام.

وقد تناول اللقاء ما تم رصده خلال الفترة الماضية لحالات التعدي ومخالفات البناء ونسب تنفيذ الازالات بالمراكز والقرى والنجوع فضلًا عن مناقشة معوقات العمل ووضع حلول عاجلة بالإضافة إلى آليات سير العمل بمنظومة وحدة المتغيرات المكانية بالمحافظة.

وأوضح محافظ أسيوط إلى متابعته المستمرة والدورية سواء عن طريق الجولات الميدانية أو التقارير أو الاجتماعات الدورية لهذا الملف الهام لإسترداد أراضي الدولة أو أي تعدي يحدث على الأراضي الزراعية والحفاظ على حقوق وممتلكات الدولة وهيبتها في إقرار القانون وتطبيقه بناءاً على تكليفات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتوجيهات رئيس مجلس الوزراء المستمرة في هذا الشأن مشيراً إلى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين وفقًا للقوانين واللوائح المنظمة لذلك لردع كل من تسول له نفسه التعدي على الأرض الزراعية أو أراضي أملاك الدولة مع تكثيف المرور على الأراضي المتاخمة للطرق والمناطق السكنية للتعامل مع التعديات في مهدها مؤكدًا على تسخير كافة الامكانات المتاحة وتقديمه لكافة سبل الدعم لضمان إنجاز كافة الأعمال الخاصة بمنظومة وحدة المتغيرات المكانية والعمل على وقف التعدي على الأراضي الزراعية والقضاء على البناء المخالف بأنواعه والمحافظة على الرقعة الزراعية وحق الأجيال القادمة في موارد الدولة وثروتها والغذاء.

الصحة