بأسوان والشريعة والقانون بأسيوط لفوزهما بجائزة خدمة الدعوة والفقه الإسلامي زين الدين انطلاق إجراءات استخراج تراخيص المحكمة الجديدة بعد حل أزمة الارتفاعات .. النائب الدكتور حسام المندوه الحسيني: زيارة الرئيس الفرنسى تؤكد الشراكات الدولية الكبرى التي تعقدها مصر أصبحت شهادة عالمية على قوة الدولة المصرية... وزير النقل ومحافظ بني سويف يشهدان التشغيل التجريبي للمرحلة الأولى من مشروع محور الفشن التنموي على النيل النائبة هالة كيرة: زيارة الرئيس الفرنسى للاسكندرية تؤكد أن مصر شريكًا استراتيجيًا للقوى الكبرى فى العالم جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 20 ديسمبر 2023.. افتتاح وحدة العناية المركزة المطورة لأورام الأطفال بمعهد جنوب مصر للأورام ”صحة بني سويف”مستشفى الواسطى المركزى ترتدى ثوبا جديدة فى توفير الأجهزة الطبية الحديثة والتي تُعد الأولى من نوعها داخل مستشفيات بني سويف فعاليات استضافة النائبة سحر طلعت مصطفى تشارك في للحدث الدولي رفيع المستوى للمجلس العالمي للسياحة والسفر (WTTC)، كامل الوزير ومحافظ أسيوط يتفقدان التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية من محور ديروط على النيل وفتح الحركة أمام المواطنين #انطلاق التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والصف الأول الابتدائي بالمدارس الرسمية والرسمية لغات أول يونيو .... جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 30 أبريل 2023.. وزير التعليم العالي والدكتور المنشاوي يفتتحان قسم جراحة العظام بمستشفى الإصابات والطوارئ... أبرز أنشطة وفعاليات جامعة أسيوط خلال أسبوع في الفترة من 1 مايو حتى 7 مايو 2026
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

بأشراف القابضة للمياه

” مياه أسيوط” تدريب مسئولى التوعية على أستخدام تطبيق Drops لميكنة أعمال التوعية والمشاركة المجتمعية

نظمت الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى البرنامج التدريبى “ميكنة أنشطة التوعية والمشاركة المجتمعية” من خلال تطبيق drops والذى تم اطلاقه بداية هذا العام بهدف ميكنة التخطيط والمتابعة والتقييم لأنشطة التوعية والمشاركة المجتمعية، حيث صرح المهندس على الشرقاوي رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحى بأسيوط والوادي الجديد ان التدريب على كيفية استخدام برنامج drops والمنوط به ميكنة التخطيط والمتابعة والتقييم لأنشطة التوعية والمشاركة المجتمعية بإدارة التوعية والمشاركة المجتمعية استمر لمدة يومين وذلك لتعريف المتدربين بآليات التعامل مع البرنامج وكيفية تنفيذ جميع خطط التوعية والمشاركة المجتمعية باستخدام تطبيق drops، موضحا سيادته أن هذه الورشة التدريبية جاءت بحضور مسؤولين من القابضة للمياه والمتمثل في الاستاذ وليد صلاح والاستاذ ضياء فارس.

كما أضاف رئيس الشركة برنامج drops هو برنامج إلكتروني يتم استخدامه في إدارة التوعية والمشاركة المجتمعية لتسجيل الأنشطة به والتي يتم تنفيذها في ادارة التوعية والمشاركة المجتمعية، فمن خلال هذا البرنامج يتم تمكين إدارة التوعية والمشاركة المجتمعية من استخراج تقارير للتوعية وتقييمات واجراء حصر شهري للأنشطة التي تمت وتقييم الإدارة بشكل عام والعاملين بإدارة التوعية والمشاركة المجتمعية بشكل خاص، وذلك من خلال رفع البيانات والصور والتقارير للأنشطة التي تم تنفيذها سنويا بإدارة التوعية والمشاركة المجتمعية.

مضيفا الشرقاوي أن الشركة قامت بتوفير اجهزة تابلت لجميع مسئولي التوعية والمشاركة المجتمعية لبدء العمل على تطبيق drops بهدف التحول الرقمي والاستفادة من التكنولوجيا الحديثة في ميكنة انشطة وإجراءات العمل بإدارة التوعية والتعرف على مؤشرات الاداء من خلال هذا التطبيق هذا بالإضافة الى قياس مدى تأثير انشطة وحملات التوعية من خلال تطبيق drops.

الصحة