الدكتورة أسماء عبدالرحمن رئيساً للجنة التراث بمؤسسة الإعلام والتحول الرقمي جامعة أسيوط تواصل دورها المجتمعي من خلال مشاركات فاعلة في فعاليات تنموية لخدمة أبناء المحافظة الصحة واللياقة البدنية مع النفسية أهالي ”مدينة المعلمين” في أسيوط يناشدون المحافظ: نريد وسيلة نقل ومرفقًا صحيًا يخدم آلاف السكان مؤسسة الدكتور أحمد جمعة للتنمية الإنسانية المستدامة تنعى السائق الشهيد خالد محمد شوقي ندوة لتوفير فرص العمل لذوى الاعاقة بمقر الهيئة المصرية للتنشيط السياحى بأسيوط أسيوط بوابة الجنوب للخدمات الصحية سلسلة النصائح لكيفية التعامل مع ذوي الاحتياجات الخاصة أنشطة ترفيهية ورياضية بمراكز شباب أسيوط فى ثانى أيام عيد الأضحى المبارك محافظ أسيوط يتابع تطورات واقعة تسريب امتحان الجبر ويشدد على محاسبة المسؤولين وتكثيف إجراءات التأمين محافظ أسيوط وأمين حزب مستقبل وطن يشهدان احتفالية تكريم الفائزين بمسابقة ”أسرة قرآنية” في موسمها الخامس لعام 2025 تعليم أسيوط تصدر بيانا عن واقعة تسريب امتحان مادة الجبر للشهادة الإعدادية
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محليات

أسيوط تشارك في رسم مستقبل خدماتها بــ ”3409” استطلاع رأي بمياه أسيوط و 5300 وصلة منزلية ضمن بروتوكولات التعاون المبرمة بين الشركة ومنظمة اليونسيف والجمعيات الأهلية وتوفر حياة أفضل

قامت شركة مياه الشرب والصرف الصحي باسيوط والوادي الجديد بعمل استطلاع رآي من قِبل الفريق التوعوي بالشركة بواقع 3409 استمارة استطلاع راي مابين استطلاع ميداني وتليفوني ومقابلات شخصية وذلك بمركز خدمة العملاء الرئيسي بقطاع وسط حي غرب أسيوط لقياس مدى رضا المواطنين عن الخدمات المقدمة لكافة المترددين علي المركز وذلك بهدف الاستماع إلى آرائهم واقتراحاتهم حول الخدمات المقدمة لهم.
كما قام الفريق التوعوي بتنفيذ العديد من الأنشطة المخططة سلفا واللي تستهدف زيادة الوعي وتقليل الاستهلاك من خلال الحملات التوعوية بالمدارس ولربات البيوت وعمل ورش سباكة تعليميةهذا بالإضافة إلى القوافل المائية وأنشطة توعوية داخلية للمواطنين وكذلك للمؤسسات التعليمية والتعاون مع رجال الدين لنشر ثقافة تقليل الاستهلاك فضلا عن مبادرة صحتهم مستقبلهم لتعليم النشئ.
كما قام الفريق التوعيةو المشاركة المجتمعية بتوصيل 5300وصلة منزلية ضمن بروتوكولات التعاون المبرمة بين الشركة ومنظمة اليونيسيف والجمعيات الأهلية خلال العام المالي 2024/2023
هذا بالإضافة إلى تعريف الموطنين بطرق وقنوات استقبال الشكاوي والاستفسارات علي رقم 125 أو الوآتساب أو الصفحة الرسمية للشركة لحل جميع أنواع البلاغات و التي تشمل ( جودة مياه ، تركيب عداد ، ضعف وانقطاع المياه ، توصيل صرف ، محاسبة وفواتير)
جدير بالذكر أن مراكز خدمة العملاء تقدم العديد من الخدمات كـ ( الاشتراكات الجديدة ، فصل الوحدات ، شحن عدادت مسبق الدفع ، تغيير العدادت المعطلة ) حيث يخدم مركز الخدمات ما يقرب من 800 ألف مواطن من سكان (قري مركز أسيوط ، غرب ، وشرق مدينه أسيوط)

هذا بالإضافة إلي الاستطلاع بصفه دورية بكافة مراكز خدمه العملاء التابعه لفروع الشركة بالمحافظة فضلا عن الاستطلاعات الميدانية التي يتم تنفيذها في الشوارع والميادين والمنازل والمنشآت العامة بجانب استطلاع الرآي التليفوني الذي يتم تنفيذه عن طريق التواصل مع العملاء لمتابعة حل شكواهم والرد علي استفساراتهم لضمان استمراية تحسين الخدمات المقدمه .

الصحة