”محافظ بنى سويف”: تنفيذ لخطة إنشاء بلاعات الأمطار وتحسين تصريف المياه بالشوارع الوحدات المحلية ببني سويف تواصل حملات طرق الأبواب لحث المواطنين على سرعة استكمال ملفات التصالح في بعض مخالفات البناء ”محافظ بنى سويف” ضبط 95 كم لحوم فاسدة الدكتور المنشاوي يشارك اجتماع المجلس الأعلى للجامعات برئاسة وزير التعليم العالي بالعاصمة الإدارية الجديدة الدكتورة هبة عبد العظيم عضو مجلس النواب تهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى وعمال مصر بعيد العمال ويشيد بدورهم في بناء الجمهورية... النائبة مروة بوريص تهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي ورئيس الوزراء وعمال مصر بمناسبة الاحتفال بعيد العمال جامعة أسيوط تُطلق حملة توعوية لترشيد الطاقة ودعم الاستدامة بين الطلاب جامعة أسيوط تشارك في احتفالية «تحرير سيناء.. ملحمة الأرض والسلام» بمجمع إعلام أسيوط النائبة الدكتورة شذا حبيب تهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي وعمال مصر بمناسبة الاحتفال بعيد العمال ”صحة بني سويف” تنظم تدريبًا حول التغذية العلاجية لمرضى الغسيل الكلوي وآليات التعامل مع مضاعفات الجلسات ”نقابة معلمين بنى سويف” تنظم ورشة عمل بنادى المعلمين لتفعيل لائحة الانضباط المدرسي . وكيل الوزارة التربية والتعليم ببني سويف يتفقد مدرسة شجرة الدر الابتدائية التابعة لإدارة بني سويف التعليمية لمتابعة سير العملية التعليمية
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محليات

أسيوط تشارك في رسم مستقبل خدماتها بــ ”3409” استطلاع رأي بمياه أسيوط و 5300 وصلة منزلية ضمن بروتوكولات التعاون المبرمة بين الشركة ومنظمة اليونسيف والجمعيات الأهلية وتوفر حياة أفضل

قامت شركة مياه الشرب والصرف الصحي باسيوط والوادي الجديد بعمل استطلاع رآي من قِبل الفريق التوعوي بالشركة بواقع 3409 استمارة استطلاع راي مابين استطلاع ميداني وتليفوني ومقابلات شخصية وذلك بمركز خدمة العملاء الرئيسي بقطاع وسط حي غرب أسيوط لقياس مدى رضا المواطنين عن الخدمات المقدمة لكافة المترددين علي المركز وذلك بهدف الاستماع إلى آرائهم واقتراحاتهم حول الخدمات المقدمة لهم.
كما قام الفريق التوعوي بتنفيذ العديد من الأنشطة المخططة سلفا واللي تستهدف زيادة الوعي وتقليل الاستهلاك من خلال الحملات التوعوية بالمدارس ولربات البيوت وعمل ورش سباكة تعليميةهذا بالإضافة إلى القوافل المائية وأنشطة توعوية داخلية للمواطنين وكذلك للمؤسسات التعليمية والتعاون مع رجال الدين لنشر ثقافة تقليل الاستهلاك فضلا عن مبادرة صحتهم مستقبلهم لتعليم النشئ.
كما قام الفريق التوعيةو المشاركة المجتمعية بتوصيل 5300وصلة منزلية ضمن بروتوكولات التعاون المبرمة بين الشركة ومنظمة اليونيسيف والجمعيات الأهلية خلال العام المالي 2024/2023
هذا بالإضافة إلى تعريف الموطنين بطرق وقنوات استقبال الشكاوي والاستفسارات علي رقم 125 أو الوآتساب أو الصفحة الرسمية للشركة لحل جميع أنواع البلاغات و التي تشمل ( جودة مياه ، تركيب عداد ، ضعف وانقطاع المياه ، توصيل صرف ، محاسبة وفواتير)
جدير بالذكر أن مراكز خدمة العملاء تقدم العديد من الخدمات كـ ( الاشتراكات الجديدة ، فصل الوحدات ، شحن عدادت مسبق الدفع ، تغيير العدادت المعطلة ) حيث يخدم مركز الخدمات ما يقرب من 800 ألف مواطن من سكان (قري مركز أسيوط ، غرب ، وشرق مدينه أسيوط)

هذا بالإضافة إلي الاستطلاع بصفه دورية بكافة مراكز خدمه العملاء التابعه لفروع الشركة بالمحافظة فضلا عن الاستطلاعات الميدانية التي يتم تنفيذها في الشوارع والميادين والمنازل والمنشآت العامة بجانب استطلاع الرآي التليفوني الذي يتم تنفيذه عن طريق التواصل مع العملاء لمتابعة حل شكواهم والرد علي استفساراتهم لضمان استمراية تحسين الخدمات المقدمه .

الصحة