بالتنسيق مع مديرية أمن أسيوط وشرطة التعمير جهاز مدينة أسيوط الجديدة يسترد 30 فدانًا أرض أملاك دولة لتنفيذ أعمال إحلال وتجديد عداية قطر 12 بوصة وغسيل الشبكات محطة مرشحات البداري تشهد توقفا مؤقتا لمدة ثمانية ساعات ليلا يتقدم الكاتب الصحفى محمود العسيرى بتهنئة الدكتور أحمد عوض وكيل وزارة وزارة الآثار الأسبق والمرشح الأسبق لرئاسة الجمهورية بمناسبة زفاف نجلته محافظ أسيوط: لا تهاون مع التعديات على حرم الطريق.. وحملات مكثفة لإعادة الانضباط بشوارع منفلوط محافظ أسيوط: استلام 237 ألفًا و344 طنًا من القمح المحلي منذ انطلاق موسم التوريد 2026 مبادرة جامعة أسيوط تسلط الضوء على تطوير المطارات المصرية والممرات اللوجستية الداعمة للتنمية الشاملة جامعة أسيوط في 100 يوم من العطاء المجتمعي.. شريك فاعل في المبادرة الرئاسية ”بداية جديدة لبناء الإنسان” وفاء لابنة الأزهر.. نائب رئيس جامعة الأزهر يعزي أسرة الطالبة رحاب علي السيد ووفد من الكلية يقدم واجب العزاء بسوهاج مستشفيات أزهر أسيوط تشهد جلسة اختيار النيابات للدفعة ( 31 ) بنين والدفعة ( 8 ) بنات نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يعلن تكليف الدكتور رضا محفوظ مديراً لمركز المنتجات الزراعية وبحوثها بأسيوط إنجازات تصنع المستقبل».. مبادرة جامعة أسيوط لتعزيز وعي الشباب بالمشروعات القومية عبر منصات التواصل الاجتماعي
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

نواب واحزاب

مجلس الشيوخ يرفع الجلسه العامه وينعقد غدا.. رفع المستشار عصام الدين فريد، رئيس مجلس الشيوخ، أعمال وفعاليات الجلسة العامة اليوم، معلنًا رفع الجلسة على أن تُستأنف في تمام الحادية عشرة من صباح الغد.

.
وخلال الجلسة، أكد الدكتور جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، إيمانه العميق بأهمية الاستثمار في الشباب، والسعي نحو تحويل مراكز الشباب إلى مراكز إبداعية تسهم في تأهيل الشباب لسوق العمل، مشيرًا إلى أن التنشئة الرياضية تُعد ركيزة أساسية في بناء الإنسان في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، وهو ما تعكسه المبادرات القومية وفي مقدمتها مبادرة "حياة كريمة".
وأوضح وزير الشباب والرياضة أن الرياضة لم تعد نشاطًا ترفيهيًا فقط، بل أصبحت – وفق رؤيته – أحد أدوات الأمن القومي وصناعة الأجيال في مختلف المجالات.
وأعرب عن اعتزازه بحضوره لأول مرة تحت قبة مجلس الشيوخ، واصفًا إياه بأنه "غرفة الحكماء" وركيزة أساسية في دعم البناء والتنمية، لما يضمه من خبرات وطنية في مختلف التخصصات.
وأضاف أن خبراته كرياضي وأولمبي علمته أن النجاح لا يأتي مصادفة، بل يقوم على التخطيط السليم، مؤكدًا أن استراتيجية الوزارة تستهدف تطبيق معايير حوكمة داخل الاتحادات الرياضية، بما يضمن دعمًا حقيقيًا ورعاية فعالة للمواهب الشابة.

موضوعات متعلقة

الصحة