نائب رئيس جامعة الأزهر ومحافظ أسيوط يسلّمان 140 سماعة طبية لـ70 طفلاً من ضعاف السمع بمستشفى طب الأزهر الجامعي بأسيوط نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يتفقد لجان امتحانات كلية التجارة بنات بأسيوط ويؤكد توفير الأجواء الملائمة للطالبات الدين والتربية الوطنية يرسمان الفرحه على وجوه طلاب الثانوية العامة بأسيوط نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون التعليم والطلاب يفتتح المعارض السنوية لأقسام كلية التربية النوعية جامعة أسيوط تواصل تقدمها الدولي وتتقدم 27 مركزًا في التصنيف العالمي للأداء الأكاديمي URAP 2025-2026 الدكتور المنشاوي يشهد الحفل الموسيقي السنوي لكلية التربية النوعية بجامعة أسيوط للعام الجامعي 2025/2026 ويشيد بإبداعات الطلاب نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يهنئ الدكتور عبدالعال سيد عبدالعال لفوزه بجائزة أفضل باحث في جوائز الطاقة الخضراء العالمية 2026 نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يعلن صدور قرار بتكليف الدكتور محمد المدثر رئيساً لقسم طب وجراحة العيون، والدكتورة وردة دمرداش رئيساً... نائب رئيس جامعة أسيوط يتابع أعمال التطوير والصيانة بمساكن أعضاء هيئة التدريس الغربية النائب الدكتور محسن البطران يهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي والشعب المصرى والامه الإسلامية بالعام الهجرى الجديد النائبة هالة كيرة تهنئ الرئيس والشعب المصرى والامه الإسلامية بالعام الهجرى الجديد النائب محمود طاهر وكيل لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والإسلامي بالعام الهجرى الجديد
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

نواب واحزاب

النائبة مروة بوريص تزور الشركة العامة للبترول لبحث آلية التوسع في المشاركة المجتمعية

مجلس النواب

في إطار الحرص على تعزيز الدور المجتمعي لقطاع البترول بمدينة رأس غارب، وتشجيعًا لرؤية الدولة بقيادة عبد الفتاح السيسي في دعم المجتمعات المحلية وتحقيق التنمية المستدامة، وفي إطار سياسة وزارة البترول والثروة المعدنية، قامت مروة بُريص عضو لجنة الطاقة والبيئة بمجلس النواب بزيارة إلى الشركة العامة للبترول، حيث كان في استقبالها المهندس محمد عبد المجيد رئيس الشركة وقياداتها، والدكتور تامر عايش مساعد رئيس الهيئة المصرية العامة للبترول للأمن والسلامة المهنية.
وجاءت الزيارة لبحث آليات التوسع في خطط المشاركة المجتمعية، وتفعيل دور المسؤولية المجتمعية للشركات العاملة بالمدينة، بما يتوافق مع احتياجات المواطنين وأولويات المرحلة الحالية، ويحقق مردودًا حقيقيًا يلمسه الأهالي على أرض الواقع.
وخلال اللقاء، تم التأكيد على أهمية توجيه جهود المشاركة المجتمعية نحو القطاعات الأكثر احتياجًا، وفي مقدمتها الصحة والتعليم وتأهيل وتدريب الشباب، بما يسهم في توفير فرص أفضل لأبناء رأس غارب، ويعزز من جودة الخدمات المقدمة للأهالي، إيمانًا بأن الاستثمار الحقيقي يبدأ ببناء الإنسان.
كما تم التأكيد على أهمية التعاون المثمر بين الوزارة والهيئات والشركات التابعة، في إطار توجه يستهدف النهوض بالقطاع ودعم المدن البترولية والمجتمعات المحيطة بمواقع الإنتاج. وأكدت النائبة أن اللقاء لم يكن مجرد زيارة بروتوكولية، بل خطوة جادة نحو تعزيز التعاون والتنسيق بين جميع الأطراف، انطلاقًا من المسؤولية الوطنية ودور الجميع في خدمة قطاع البترول وأهالي رأس غارب.
وأضافت أن الدور لا يقتصر على العمل النيابي فقط، بل يمتد إلى دعم كل جهد يستهدف خدمة قطاع البترول وأهالي رأس غارب، باعتبارهم شركاء في مسيرة نجاحه وتطوره، بما يعكس حرص الدولة على تحقيق التنمية المستدامة في المجتمعات المحيطة بمواقع الإنتاج.
وفي ختام الزيارة، توجهت بالشكر والتقدير للشركة العامة للبترول على حفاوة الاستقبال والتعاون الصادق، مع خالص الأمنيات باستمرار تكاتف جميع الشركات والمؤسسات من أجل مستقبل أفضل لمدينة رأس غارب، بالشكل الذي يليق بتاريخها الوطني وأهلها الكرام، مؤكدة أن الشركة العامة للبترول تمثل لأهالي رأس غارب تاريخهم وشركتهم، ولا تدخر جهدًا في مساندة أبناء المدينة ودعمهم.

الصحة