الدكتورة أسماء عبدالرحمن رئيساً للجنة التراث بمؤسسة الإعلام والتحول الرقمي جامعة أسيوط تواصل دورها المجتمعي من خلال مشاركات فاعلة في فعاليات تنموية لخدمة أبناء المحافظة الصحة واللياقة البدنية مع النفسية أهالي ”مدينة المعلمين” في أسيوط يناشدون المحافظ: نريد وسيلة نقل ومرفقًا صحيًا يخدم آلاف السكان مؤسسة الدكتور أحمد جمعة للتنمية الإنسانية المستدامة تنعى السائق الشهيد خالد محمد شوقي ندوة لتوفير فرص العمل لذوى الاعاقة بمقر الهيئة المصرية للتنشيط السياحى بأسيوط أسيوط بوابة الجنوب للخدمات الصحية سلسلة النصائح لكيفية التعامل مع ذوي الاحتياجات الخاصة أنشطة ترفيهية ورياضية بمراكز شباب أسيوط فى ثانى أيام عيد الأضحى المبارك محافظ أسيوط يتابع تطورات واقعة تسريب امتحان الجبر ويشدد على محاسبة المسؤولين وتكثيف إجراءات التأمين محافظ أسيوط وأمين حزب مستقبل وطن يشهدان احتفالية تكريم الفائزين بمسابقة ”أسرة قرآنية” في موسمها الخامس لعام 2025 تعليم أسيوط تصدر بيانا عن واقعة تسريب امتحان مادة الجبر للشهادة الإعدادية
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محليات

محافظ أسيوط: استمرار تنفيذ وتركيب الانترلوك ببعض الشوارع الضيقة بمركز القوصية

أسيوط


أسيوط/ حسين عثمان

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار أعمال التطوير والتجميل بشوارع وميادين المراكز والأحياء وفقًا للخطة الموضوعة مسبقًا وذلك تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتحقيق خطط التنمية المستدامة وتحقيقاً لرؤية مصر2030 لافتًا إلى التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن لتحقيق الأمان والسلامة للطرق على أكمل وجه واستكمال أعمال تطوير المناطق والشوارع لتحسين وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين واضفاء المظهر الحضاري للمدينة وتحويل هذه المناطق من شوارع ترابية إلى شوارع مرصوفة ببلاط الانترلوك وتحقيق السيولة المرورية وتخفيف الضغط على الشوارع الرئيسية.
وأضاف محافظ أسيوط إنه تم تركيب بلاط الانترلوك بشوارع منطقة غيط الشعير خاصة الشوارع التي يقل عرضها عن ٦ أمتار وذلك لتحقيق سهولة التحرك والنقل والانتقال علي المواطنين بين الشوارع وإضفاء المظهر الجمالي للمدينة وذلك عقب أعمال التمهيد وتسوية وإزالة العوائق والاشغالات وفرش التربة الرملية لافتًا إلى تكليف اللواء محمد عزت رئيس مركز ومدينة القوصية بالمتابعة المستمرة والمرور الدوري والإشراف المباشر والتواجد الميداني لمتابعة مراحل العمل أولاً بأول والتأكد من مطابقتها لمعايير الجودة والمواصفات الفنية المحددة والإنتهاء من الأعمال في أسرع وقت ممكن وذلك بإشراف مصطفى عرابي نائب رئيس المركز والمشرف على الأعمال والمهندس محمدعبدالناصر ممثل مديرية الطرق مشددًا على نهو الأعمال في أسرع وقت ممكن وبالمواصفات والمعايير المقرر وفقاً للامكانات المتاحة.

الصحة