حريق يلتهم أكثر من 10 منازل بقرية دير شو بأسيوط.. والسيطرة عليه دون إصابا تموين بني سويف حملات رقابية مكثفة على منشأت وتصنيع وتداول وبيع العصائر اعلن الدكتور طارق على ، القائم بأعمال رئيس جامعة بني سويف نجاحاً طبياً جديد بمستشفيات الجامعة يعكس كفاءة الكوادر الطبية المصرية وتطور... الدكتور المنشاوي يفتتح أعمال تطوير قسم الحريم المجاني بمعهد جنوب مصر للأورام بجامعة أسيوط عميد طب الأسنان بأسيوط يتفقد العيادات الخارجية ويطمئن على مستوى الخدمات العلاجية وكيل وزارة التعليم بأسيوط ومطران الأقباط الكاثوليك يشهدان حفل تخرج طالبات مدرسة الراهبات الفرنسيسكانيات ويفتتحان مبنى رياض الاطفال الجديد جامعة أسيوط تعقد ملتقى بعنوان ”مهارات تقييم الأداء الوظيفي” لتنمية قدرات القيادات والعاملين الدكتور المنشاوي يستقبل نائب وزير المالية في جلسة تشاورية لبحث دعم المشروعات التنموية بجامعة أسيوط اجتماع مجلس إدارة مركز المنتجات الزراعية وبحوثها بفرع جامعة الأزهر للوجه القبلي بأسيوط محافظ أسيوط: ضبط مادة كيميائية تستخدم لتغيير لون وخواص عصير القصب داخل محل بالقوصية محافظ أسيوط: إجراء القرعة العلنية لاختيار المستفيدين من 15 رخصة تشغيل تاكسي أجرة للعمل بمدينة أسيوط الجديدة في إطار من الشفافية وتكافؤ... أبرز أنشطة وفعاليات جامعة أسيوط خلال أسبوع في الفترة من 5 يوينو حتى 11 مايو 2026
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

”جامعة أسيوط” تعلن على بوابة الوظائف الحكومية عن حاجتها لشغل (5) وظائف قيادية شاغرة بقسم التعليم

جامعة أسيوط

أعلن الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، عن حاجة الجامعة لشغل (5) وظائف قيادية شاغرة بقسم التعليم، المعلن عنها على (بوابة الوظائف الحكومية)، والتي تشمل أمين الجامعة المساعد بالمستوى الوظيفي العالي، وأمين معهد بحوث تطوير وابتكار الدواء بالمستوى الوظيفي مدير عام، ومدير عام الإدارة العامة لعمليات الموارد البشرية بالمستوى الوظيفي مدير عام، ومدير عام الادارة العامة للاستحقاقات والمزايا بالمستوى الوظيفي مدير عام، ومدير عام الإدارة العامة للإدارة الاستراتيجية بالمستوى الوظيفي مدير عام.

جديرٌ بالذكر أن التقديم لهذه الوظائف يمتد في الفترة من (3) أكتوبر الجاري وحتى (5) نوفمبر المقبل، وعلى الراغبين تقديم الطلبات وعدد( 8 ) نسخ ورقية من المستندات التالية: بيان حالة وظيفية، وصورة بطاقة الرقم القومي سارية، وتقارير تقويم الأداء عن آخر ثلاث سنوات سابقة على الإعلان، والمستندات الدالة على مستوى المهارات والقدرات اللازمة لشغل الوظيفة، وعدد (8) صور شخصية حديثة، وبيان عن أبرز إنجازات التي حققها المتقدم وإسهاماته في الوحدة التي يعمل بها، ومقترح واف ٍلتطوير الوظيفة المتقدم عليها، أو أحد أنشطتها الرئيسية وفقا للنموذج رقم 95 لسنة 2017، وشهادة قانونية معتمدة ومختومة من الإدارة المركزية للشئون القانونية خلال مدة الإعلان موضح بها الإحالة إلى المحكمة التأديبية أو الجنائية أو الوقف عن العمل من عدمه، ونتيجة تحليل المخدرات وفقا لأحكام القانون رقم (73) لسنة 2021 ولائحته التنفيذية من احدى الجهات المعتمدة.

وعلى راغبي التقدم لشغل هذه الوظائف التقدم بطلب باسم السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة، بعد الحصول على نموذج طلب شغل الوظيفة وطلب بيان حالة وظيفية المعد لذلك من الأمانة الفنية للجنة الوظائف القيادية بجامعة أسيوط، على أن تقدم باليد كافة المستندات في ملف ورقى مدون عليه بيانات المتقدم وترفق به نسخة من كافة المستندات والانجازات ومقترحات التطوير على أسطوانة CD في موعد أقصاه شهر من تاريخ نشر الإعلان،

وسوف يخطر المتقدمين المستوفين لشروط الشغل بموعد ومكان المقابلة الشخصية لاجتياز الاختبارات المقررة التي ستعقد لهذا الغرض، ولن يلتفت الى الطلبات غير المستوفاة أو الواردة قبل أو بعد مدة الإعلان أو بالبريد.

الصحة