”محافظ أسيوط” ورش عمل لرفع وعى المربين وتعزيز الادارة المستدامة للثروة الحيوانية ”محافظ أسيوط” ضبط مصنع عصائر غير مرخص بمنفلوط وأتخاذ الأجراءات القانونية حفاظا على صحة المواطنين جامعة أسيوط تحصد 27 ميدالية لطلابها من ذوي الهمم بدورى الجامعات والمعاهد المصرية بطولة الشهيد الرفاعى محافظ أسيوط يناقش مع إحدى الجمعيات التنموية إنشاء مأوى للكلاب الضالة وتشغيل معمل البان ودعم الحرف التراثية لجهوده المتميزة فى أنتخابات الشيوخ والنواب أمانة الشباب ”بمستقبل وطن” تكرم أمين شباب أسيوط المركز الإقليمى لنقل الدم ينظم حفلا ترفيهيا لدعم اطفال الوحدة العلاجية أمانة الطوارئ ببيت العائلة بأسيوط تناقش فعاليات شهر رمضان وتشكر المحافظ لدعمه للمبادرات التنموية كيف تتسم بصفات الشخصية السوية هي نموذج المتزن والمعتدل فى الأفكار أمانة الطوارئ ببيت العائلة بأسيوط تناقش فعاليات شهر رمضان وتشكر المحافظ لدعمه للمبادرات التنموية ”محافظ أسيوط” يستقبل مخترعى الخوذة الذكية من طلاب الأبتدائى ويكافئهما ويقرر ضمهما كأول أعضاء نادى الذكاء الأصطناعي ”محافظ أسيوط” يتفقد مستشفيات وأقسام الحروق ويعلن خطة تطوير شاملة بالشراكة مع المجتمع المدنى وإنشاء مركز متكامل لتأهيل ذوي الهمم تكريم فريق التنس بشركة النيل للبترول بعد فوزه بالمركز الأول فى بطولة الهيئة العامة للبترول 2025
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

”جامعة أسيوط” تعلن على بوابة الوظائف الحكومية عن حاجتها لشغل (5) وظائف قيادية شاغرة بقسم التعليم

جامعة أسيوط

أعلن الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، عن حاجة الجامعة لشغل (5) وظائف قيادية شاغرة بقسم التعليم، المعلن عنها على (بوابة الوظائف الحكومية)، والتي تشمل أمين الجامعة المساعد بالمستوى الوظيفي العالي، وأمين معهد بحوث تطوير وابتكار الدواء بالمستوى الوظيفي مدير عام، ومدير عام الإدارة العامة لعمليات الموارد البشرية بالمستوى الوظيفي مدير عام، ومدير عام الادارة العامة للاستحقاقات والمزايا بالمستوى الوظيفي مدير عام، ومدير عام الإدارة العامة للإدارة الاستراتيجية بالمستوى الوظيفي مدير عام.

جديرٌ بالذكر أن التقديم لهذه الوظائف يمتد في الفترة من (3) أكتوبر الجاري وحتى (5) نوفمبر المقبل، وعلى الراغبين تقديم الطلبات وعدد( 8 ) نسخ ورقية من المستندات التالية: بيان حالة وظيفية، وصورة بطاقة الرقم القومي سارية، وتقارير تقويم الأداء عن آخر ثلاث سنوات سابقة على الإعلان، والمستندات الدالة على مستوى المهارات والقدرات اللازمة لشغل الوظيفة، وعدد (8) صور شخصية حديثة، وبيان عن أبرز إنجازات التي حققها المتقدم وإسهاماته في الوحدة التي يعمل بها، ومقترح واف ٍلتطوير الوظيفة المتقدم عليها، أو أحد أنشطتها الرئيسية وفقا للنموذج رقم 95 لسنة 2017، وشهادة قانونية معتمدة ومختومة من الإدارة المركزية للشئون القانونية خلال مدة الإعلان موضح بها الإحالة إلى المحكمة التأديبية أو الجنائية أو الوقف عن العمل من عدمه، ونتيجة تحليل المخدرات وفقا لأحكام القانون رقم (73) لسنة 2021 ولائحته التنفيذية من احدى الجهات المعتمدة.

وعلى راغبي التقدم لشغل هذه الوظائف التقدم بطلب باسم السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة، بعد الحصول على نموذج طلب شغل الوظيفة وطلب بيان حالة وظيفية المعد لذلك من الأمانة الفنية للجنة الوظائف القيادية بجامعة أسيوط، على أن تقدم باليد كافة المستندات في ملف ورقى مدون عليه بيانات المتقدم وترفق به نسخة من كافة المستندات والانجازات ومقترحات التطوير على أسطوانة CD في موعد أقصاه شهر من تاريخ نشر الإعلان،

وسوف يخطر المتقدمين المستوفين لشروط الشغل بموعد ومكان المقابلة الشخصية لاجتياز الاختبارات المقررة التي ستعقد لهذا الغرض، ولن يلتفت الى الطلبات غير المستوفاة أو الواردة قبل أو بعد مدة الإعلان أو بالبريد.

الصحة