استياء بين أهالي نجع سبع لتوقف أعمال ترميم الكوبري الرئيسي ”معتز ابو اانصر ”أمين شباب مستقبل وطن منغلوط وكيلا للطرق الصوفية جريدة الشباب نيوز تنعى عائلة الحاج أحمد بقرية الحواتكة مركز منفلوط فى وفاة المغفور له المرحوم مصطفى أبراهيم عبد الحافظ تنظبم قوى وأستعداد ميدانى مستقبل وطن باسيوط يعقد لقاءا تنظيمبا موسعا ويستعد لأنتخابات مجلس النواب بثقة وعزيمة الرجل السياسى أحمد ابراهبم صبرى العياط وشهرته أحمد ابراهيم العياط إبن مركز منفلوط بنى عدى المركز الإقليمى والاتحاد المصرى لطلاب الصيدلة ينظمان قوافل للتبرع بالدم بأسيوط . مدير تعليم أسيوط يعلن انطلاق حملة التوعية بصحة الفم والاسنان بالمدارس الابتدائية بالتعاون مع الصحة طلاب جامعة أسيوط الأهلية في زيارة ثقافية للمتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة بالقاهرة محافظ أسيوط: رفع وعي المزارعين أساس لتحقيق تنمية زراعية مستدامة.. و”الزراعة” تتابع المحاصيل الشتوية بمركز أسيوط* ياسر عمر.. مدرسة سياسية لن تغيب عمال مستقبل وطن بأسيوط ترفع درجة الأستعداد للأنتخابات البرلمانية اللجنة العليا لمصالحات الأزهر بأسيوط تنهى صراعا بين عائلتين فى البدارى
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” يلتقى مسئولى المواقف لمتابعة منظومة العمل وخطة تطوير المواقف

أسيوط


التقى اللواء عصام سعد محافظ أسيوط مسئولي إدارة المواقف بالمحافظة لمتابعة منظومة العمل ومناقشة عدد من المقترحات لتطوير العمل بالمواقف وتعظيم الإيرادات ضمن خطة المحافظة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزارء وفي إطار المتابعة المستمرة من اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية ... جاء ذلك بحضور يسري سند مدير إدارة مشروع المواقف بالمحافظة.
حيث ناقش محافظ أسيوط – خلال اللقاء - مستجدات الموقف التنفيذي فيما يتعلق بخطة المحافظة بتحسين مستوى الخدمة وتحقيق الانضباط بالمواقف العمومية وتعزيز آليات التعاون والتنسيق بين الجهات المختصة من المواقف والمرور والوحدات المحلية لضبط الخدمة داخل كل موقف ووضع حلول وبدائل مناسبة لكل المشكلات والتحديات التي قد تواجه أو تطرأ على الخدمة والتأكد من تقديم خدمة جيدة للمواطنين وضمان الانسياب المرورى المستمر.
وأكد المحافظ أن تطوير المواقف يأتي ضمن أولويات خطة المحافظة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين في هذا الملف من خلال إنشاء المواقف جديدة وتطوير وإحلال وتجديد القائم منها حيث يجري حاليا تطوير ورفع كفاءة منطقة مواقف نزلة عبداللاه بحي شرق مدينة أسيوط وإحلال وتجديد موقف سيارات مدينة الغنايم (الغنايم/أسيوط) على مساحة 1000 متر ضمن برنامج التنمية المحلية في صعيد مصر فضلا عن إنشاء مواقف جديدة بقرى حياة كريمة وفقًا للبرتوكول الموقع مع هيئة الأبنية التعليمية.
وشدد اللواء عصام سعد على مدير المواقف بضرورة تنظيم العمل بكافة المواقف لتظهر بالشكل الحضاري اللائق بالمواطنين وتناسب متطلباتهم واحتياجاتهم وتساهم في تحقيق السيولة المرورية ومنع الإزدحام وتسهيل حركة نقل المواطنين من المدينة الى المراكز والقرى المختلفة ومنع التزاحم في أوقات الذروة مشيرًا إلى جولاته الميدانية المفاجئة لمتابعة سير العمل بكافة القطاعات من بينها المواقف سواء بمدينة أسيوط أو بالمراكز فضلاً عن تكليف رؤساء المراكز والأحياء بالتنسيق مع مسئولي المواقف بالمراكز بالمتابعات المستمرة والمرور على مواقف لمتابعة انتظام الخدمات المقدمة في هذا الجانب والعمل على تلافي أية سلبيات قد تضر بسير ومنظومة العمل بها.
يذكر أن مدينة أسيوط بها 3 مواقف رئيسية وهي مجمع مواقف نزلة عبداللاه الذي يخدم قرى ومراكز جنوب المحافظة ومجمع مواقف الأزهر لخدمة القرى والمراكز الشمالية وموقف المعلمين الجديد لخدمة المحافظات وخطوط سير لسيارات سرفيس تعمل على مدار 24 ساعة لتسهيل الوصول إلى هذه المواقف لتصبح مواقف السرفيس بالمحافظة أكثر تنظيمًا.

الصحة