مجلس إدارة مراكز اللغات الأجنبية بجامعة أسيوط يناقش تطوير البرامج التدريبية وتوسيع الخدمات التعليمية جامعة أسيوط تناقش آليات تيسير صرف العلاج للعاملين أصحاب الأمراض المزمنة النائب الدكتور حسام المندوه الحسيني يلتقى باهالى بولاق الدكرور لبحث الملفات الخدمية العاجلة وربطها برؤية ”الجمهورية الجديدة”. فى استجابة سريعه لطلب الإحاطة المقدم من النائب على خليفه: محافظ الجيزة يقرر صرف 10 آلاف جنيه إعانة عاجلة لـ60 أسرة متضررة... النائب على خالد خليفه يتقدم بطلب إحاطة لوزيرة التضامن ووزيرة التنمية المحلية بشأن أوضاع آسر العقارين بكفر طهرمس مدير تعليم أسيوط يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية بمدارس ابوتيج ويطمئن على سهولة الامتحان محافظ أسيوط يشهد احتفالية ختام الأنشطة الطلابية وتكريم المتفوقين بمدارس ناصر الخاصة بديروط عميد كلية اللغة العربية بأسيوط يعلن افتتاح مركز التدقيق اللغوي ومركز تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها الدكتور المنشاوي يشيد بتصدر مصر إفريقيا في الصادرات التكنولوجية المتقدمة لعام 2026 خلال 3 سنوات من الإنجاز .. جامعة أسيوط توسّع برامج المنح الدولية وتدعم التميز الأكاديمي والبحثي جامعة أسيوط تُطلق مسابقة للمبادرات المجتمعية لدعم الابتكار الطلابي وتحقيق أهداف التنمية المستدامة جامعة أسيوط تعزز جهود التنمية المستدامة وتدعم المبادرات البيئية والمجتمعية على مدار 3 سنوات
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

تعليم أسيوط تصدر بيانا عن واقعة تسريب امتحان مادة الجبر للشهادة الإعدادية

تُعرب مديرية التربية والتعليم بمحافظة أسيوط عن بالغ أسفها لما تم رصده صباح اليوم، الإثنين الموافق 2 يونيو 2025، من تداول واسع النطاق لأسئلة امتحان مادة الجبر الخاصة بالشهادة الإعدادية على مواقع التواصل الاجتماعي قبل بدء زمن الامتحان الرسمي.

وفور التأكد من الواقعة، قررت المديرية إلغاء الامتحان الحالي لمادة الجبر، وتأجيله إلى يوم الأربعاء الموافق 4 يونيو 2025، وذلك حفاظًا على مبدأ تكافؤ الفرص وضمانًا لنزاهة العملية الامتحانية.

تؤكد المديرية أنها تتعامل مع هذا الأمر بمنتهى الجدية والأهمية القصوى، وقد تم على الفور تشكيل لجنة عاجلة للتحقيق في ملابسات الواقعة وتحديد المسؤولين عن هذا الفعل غير المسؤول.

كما تم إخطار الجهات الأمنية والرقابية المختصة، وفتح تحقيق فوري للوقوف على ملابسات واقعة التسريب، وتحديد المسؤولين عنها، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحق كل من يثبت تورطه.

وتؤكد مديرية التربية والتعليم حرصها الكامل على مصلحة الطلاب وتهيئة المناخ المناسب لهم لأداء الامتحانات في جو من الهدوء والعدالة وتكافؤ الفرص.

تهيب المديرية بأولياء الأمور والطلاب ووسائل الإعلام تحري الدقة وعدم تداول أي معلومات غير مؤكدة قد تثير البلبلة والقلق. وسيتم إطلاع الرأي العام على نتائج التحقيقات والإجراءات المتخذة فور الانتهاء منها.

وتؤكد مديرية التربية والتعليم أن الامتحانات مستمرة في باقي المواد وفق الجداول المعلنة، مع تشديد إجراءات التأمين والمراجعة على جميع مراحل إعداد ونقل الامتحانات، لضمان عدم تكرار مثل هذه الواقعة.

وتطمئن المديرية أولياء الأمور والطلاب أن حقوق الطلاب محفوظة، وسيتم اتخاذ ما يلزم لضمان العدالة والشفافية في التقييم، كما نهيب بالجميع تحرّي الدقة في تداول المعلومات وانتظار نتائج التحقيق الرسمية.

الصحة