الإشراف المهدية» تحتفل بالمولد النبوي الشريف في منفلوط باسيوط بحضور فرقة الحضرة للإنشاد الديني الجمعة القادمة «حكاية وطن» يواصل مواجهة الغلاء بقرية قبريط في كفر الشيخ.. مستلزمات مدرسية وسلع غذائية بأسعار مخفضة إحنا معاك».. نواب مستقبل وطن بأول وثاني أسيوط يطمئنون الأهالي: العمل مستمر حتى الإنجاز جامعة أسيوط تستعرض أبرز الأنشطة والفعاليات خلال أسبوع في الفترة من 28 أغسطس حتى 3 سبتمبر 2026 بتكلفة ثمانية ملايين جنيه ”النعماني” يتفقد الاستعدادات النهائية لافتتاح أول ملعب خماسي بالمقر الجديد لجامعة سوهاج جامعة سوهاج تتصدر مؤشرات أداء الجامعات المصرية على منصة البنك القومي للمعامل والأجهزة العلمية بنسبة 100% متابعة أعمال الشؤون التجارية والعقارية واجتماع مع المستثمرين وأصحاب المحلات بجهاز مدينة أسيوط الجديدة الهيثم عبد الحميد نصر يتابع إنشاء كوبري «كيلو 9.150» بالبلينا لخدمة 20 ألف مواطن درة التونسية .. من دكتوراه القانون إلى عالم الغناء: 38 أغنية وتعاون جديد مع صلاح الشرنوبي محافظ أسيوط وأمين «مستقبل وطن» يعلنان انطلاق 14 معرضًا للمستلزمات المدرسية بأسعار مخفضة وتوزيع «هدية الرئيس» بالمجان أبوتيج تتحدث.. ومستقبل وطن اسيوط يتحرك بثقة».. لقاء جماهيري موسع لمناقشة مطالب المواطنين وملفات الخدمات ما بين استكمال أعمال رصف وتطوير مسطحات خضراء جهاز أسيوط الجديدة يواصل مجهوداته للارتقاء بالمدينة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد جاهزية مكتب التصديقات والتوثيق بديوان عام المحافظة تمهيدًا لدخوله الخدمة قريبًا

أسيوط

تفقد اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، جاهزية المكتب النموذجي للتصديقات والتوثيق بديوان عام المحافظة، التابع لوزارة الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج، وذلك عقب الانتهاء من أعمال التشطيب والتجهيز، تمهيدًا لدخوله الخدمة خلال الفترة المقبلة، في إطار جهود الدولة للتوسع في الخدمات الحكومية وتيسير حصول المواطنين عليها داخل نطاق المحافظة.

رافق المحافظ خلال الجولة الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، ومحمود ياسين مدير إدارة الشئون الإدارية، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

وأكد محافظ أسيوط أن الدولة تعمل على تطوير منظومة الخدمات الحكومية وتوسيع نطاقها بما يحقق سهولة الوصول إليها، مشيدًا بالدور الذي تقوم به وزارة الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج، بقيادة الدكتور بدر عبد العاطي، في تحديث وتطوير مكاتب التصديقات والتوثيق على مستوى الجمهورية، بما يسهم في تخفيف الأعباء عن المواطنين وتقريب الخدمات إليهم، خاصة في المحافظات.

وأوضح المحافظ أن افتتاح مكتب جديد للتصديقات والتوثيق يمثل إضافة مهمة لمنظومة الخدمات المقدمة لأهالي أسيوط، حيث سيوفر على المواطنين الوقت والجهد ويحد من الحاجة إلى السفر خارج المحافظة لإنهاء الخدمات، مشيرًا إلى استمرار التنسيق مع مختلف الوزارات والجهات المعنية لتحسين مستوى الخدمات في مختلف القطاعات تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية.

وخلال الجولة، تفقد المحافظ أقسام ومكونات المكتب الجديد، والذي يضم 4 نوافذ لتقديم الخدمات، بينها نافذة مخصصة لذوي الاحتياجات الخاصة، فضلًا عن نافذتين للتحصيل المالي تعملان بالتوازي مع نوافذ الخدمة لتسريع الإجراءات وتقليل فترات الانتظار، إلى جانب تخصيص مدخل مستقل مباشر على الشارع الرئيسي لتسهيل حركة المواطنين.

ومن المقرر أن يقدم المكتب خدمات التصديق على مختلف المستندات الرسمية، إلى جانب عدد من خدمات وزارة الخارجية المختلفة، بما يدعم المواطنين وأصحاب المشروعات داخل المحافظة ويوفر لهم خدمات حيوية بصورة أكثر سهولة وكفاءة.

الصحة