الضوابط المنظمة لأعمال الامتحانات والكنترولات في ورشة عمل موسعة نظمتها أربعة كيانات بأسيوط محافظ أسيوط: ضبط صيدلية غير مرخصة بقرية العقال البحري بالبداري والتحفظ على كميات كبيرة من الأدوية على مدار الساعة. . غرفة عمليات مستقبل وطن أسيوط ترصد أول أيام الإعادة بالدائرة الثالثة رئيس اتحاد عمال أسيوط يشارك في اجتماع اللجنة النقابية بشركة إنتاج الكهرباء بالوجه القبلي الدكتور المنشاوي يلتقي فضيلة العالم الجليل الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف بجامعة أسيوط وزير الأوقاف يلتقي قيادات وأئمة أوقاف أسيوط بحضور محافظ الأقلبم وقيادات المحافظة محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات والتعديات بشارعي العادلي ومحمود رشوان بحي شرق المنشاوي يفتتح مسجد نادي جامعة أسيوط بعد تجديد شامل ويعقد اجتماع مجلس إدارة النادي شيخ الأزهر يستقبل السيدة سعيدة ميرزيوييفا رئيسة الإدارة الرئاسية في جمهوريَّة أوزبكستان ويتفقان على تعزيز العمل لحفظ التراث الإسلامي مدير تعليم أسيوط يشهد حفل اعياد الطفولة وتكريم المتميزين بمدرسة الحرية الرسمية للغات ”فرنساوى ” بحى شرق خلال تفقده 4 مدارس بأبوتيج ..مدير تعليم أسيوط يشارك طلاب الابتدائى ورشة عمل عن ذكاء اصطناعى ويكرم أخصائية تطوير خمسة عشر عامًا من العطاء: كيف قاد الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة رحلة التبرع بالدم في مصر؟
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

ثقافة وفن

نادي الترجمة الحديثة يزور جامعة بدر بأسيوط ويشارك في حفل ختام الأنشطة الطلابية

استجابةً لدعوة رسمية، زار وفد من "نادي الترجمة الحديثة" بجامعة أسيوط جامعة بدر بأسيوط، للمشاركة في حفل ختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعي، وذلك بحضور عدد من الأكاديميين والمهتمين بالشأن الثقافي.

الوفد المشارك واللقاءات
ضم الوفد الدكتور سعيد أبوضيف، عضو هيئة التدريس بجامعة أسيوط والمشرف الأكاديمي للنادي، والأستاذة آلاء أسامة، المدير التنفيذي لمجموعة MTC وإدارة النادي، إلى جانب الأستاذة هاجر محروس، مديرة مكتبة مصر العامة بأسيوط، والأستاذة فاطمة حسانين، وعدد من أعضاء النادي.

وخلال الزيارة، التقى الوفد برئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مصطفى كمال، الذي أشاد بدور النادي في تأهيل الخريجين لسوق العمل، لا سيما في مجالات الترجمة والتكنولوجيا الحديثة، معربًا عن ترحيبه بتعزيز التعاون بين الجانبين. كما جرى لقاء مع الأستاذ الدكتور أحمد صابر محمود، عميد كلية اللغات والترجمة، والمهندس محمود عمر، أمين عام الجامعة، نُوقشت خلاله سُبل التعاون المشترك بين الجامعة ومكتبة مصر العامة، عبر تنظيم زيارات للمكتبات المتنقلة لدعم التبادل الثقافي.

من جهة أخرى، التقى أعضاء النادي بالأستاذ الدكتور محمد علي قاسم، المشرف على مركز اللغة الإنجليزية بالجامعة، الذي أكد أهمية الدور الذي يلعبه المركز في صقل مهارات الطلاب اللغوية.

فقرات فنية وختامية متميزة
تخلل الحفل ختامي فقرات فنية متنوعة، قدمتها فرقة قصر ثقافة أسيوط للفنون الشعبية، وفرقة جامعة بدر للموسيقى العربية، إضافة إلى مسرحية قصيرة بعنوان "عاوز ولد" من إخراج الدكتورة فاطمة الجندي، المشرفة الطلابية بالجامعة. وفي الختام، كرّم رئيس الجامعة الطلاب المتميزين والمشرفين على الأنشطة، تقديرًا لجهودهم خلال العام.

نادي الترجمة الحديثة: رؤية وأهداف
يُذكر أن نادي الترجمة الحديثة بأسيوط يهدف إلى دعم الطلاب والخريجين في تنمية مهارات الترجمة باستخدام أحدث الأدوات التكنولوجية، بالتعاون مع جامعات ومؤسسات ثقافية كـ"مكتبة مصر العامة" و"قصر ثقافة أسيوط". كما ينظم النادي ورش عمل وفعاليات لتعزيز المهارات اللغوية، إلى جانب مشاركته في أنشطة فنية وثقافية تُسهم في إثراء المشهد الثقافي المحلي.

الصحة