نائب رئيس جامعة الأزهرللوجه القبلي: أصحاب الأهواء يصنعون الشائعات والجهلاء ينشرونها دون وعي كلية التجارة بجامعة أسيوط تواصل مناقشات رسائل الدكتوراه المهنية لعام 2026 بحضور المدير التنفيذي لمؤسسة مصر الخير في الذكرى الثالثة عشرة لثورة 30 يونيو المجيدة.. جامعة أسيوط تعزز شراكاتها الاستراتيجية المحلية والدولية لدعم التعليم والبحث العلمي خلال العام... الدكتوراه المهنية لعام 2026 بحضور المدير التنفيذي لمؤسسة مصر الخير الأثار ...وهم الثراء....ومقبرة البسطاء الأثار ...وهم الثراء....ومقبرة البسطاء جامعة أسيوط تنظم مبادرة ”اكتشف طفلك” للكشف المبكر عن اضطرابات التخاطب والنطق جامعة أسيوط تنظم تدريبًا عمليًا على تنفيذ خطة الإخلاء بكلية التربية للطفولة المبكرة لرفع جاهزية التعامل مع حالات الطوارئ الدكتور المنشاوي يستقبل رئيس جامعة أسوان بجامعة أسيوط لبحث تعزيز التعاون الأكاديمي واستعراض قرارات برامج الماجستير والدكتوراه المهنية المشتركة ذكريات لا تُنسى... والمواقف لا تتجزأ الحسيني أبو ضيف.. ما زال حيًا بين زملائه الصحفيين جامعة أسيوط تنظم تدريبًا عمليًا على تنفيذ خطة الإخلاء بكلية التربية للطفولة المبكرة لرفع جاهزية التعامل مع حالات الطوارئ دعوة لأهالي محافظة أسيوط الكرام ” افتتاح مسجد جامعة الأزهر بأسيوط الجمعة المقبلة.. ونائب رئيس الجامعة للوجه القبلي يلقي خطبة الجمعة”
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يهنئ الدكتور عبدالعال سيد عبدالعال لفوزه بجائزة أفضل باحث في جوائز الطاقة الخضراء العالمية 2026

أسيوط

نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يهنئ الدكتور عبدالعال سيد عبدالعال لفوزه بجائزة أفضل باحث في جوائز الطاقة الخضراء العالمية 2026

يتقدم فضيلة الأستاذ الدكتور محمد عبد المالك، نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي، بخالص التهنئة إلى الدكتور عبدالعال سيد عبدالعال أحمد، مدرس الكيمياء غير العضوية بكلية العلوم بنين بأسيوط، بمناسبة حصوله على جائزة أفضل باحث (Best Researcher Award) ضمن جوائز الطاقة الخضراء العالمية 2026 (World Green Energy Awards).

وأعرب نائب رئيس الجامعة عن بالغ سعادته بهذا الإنجاز العلمي المتميز الذي يضاف إلى سجل إنجازات جامعة الأزهر وكلية العلوم بنين بأسيوط، مؤكدًا أن هذا التكريم الدولي يعكس المكانة العلمية المرموقة التي يتمتع بها الباحثون المصريون، وقدرتهم على الإسهام الفاعل في دعم مسيرة البحث العلمي والابتكار والتنمية المستدامة.

كما قدم الأستاذ الدكتور علاء جاد الكريم عثمان، عميد كلية العلوم بنين بأسيوط، التهنئة للدكتور عبدالعال سيد عبدالعال أحمد، مشيداً بما حققه من تميز بحثي وإنجاز علمي دولي يعد مصدر فخر واعتزاز للكلية والجامعة.

وجاء منح الجائزة تقديراً لإسهامات الباحث العلمية المتميزة في مجالات الطاقة المتجددة، والمواد النانوية المستدامة، ومعالجة المياه، والتقنيات البيئية، والتنمية المستدامة، وهي من المجالات البحثية ذات الأهمية المتزايدة عالميًا في مواجهة التحديات البيئية وتحقيق مستقبل أكثر استدامة.

ويُشار إلى أن الدكتور عبدالعال سيد عبدالعال أحمد يمتلك سجلاً بحثياً حافلاً بالإنجازات؛ حيث نشر 40 بحثاً علمياً في مجلات دولية متخصصة، وبلغ عدد الاستشهادات العلمية بأبحاثه نحو 900 استشهاد علمي، فيما بلغ معامل هيرش (H-index) الخاص به 18، وهو ما يعكس حجم التأثير العلمي لأبحاثه ومكانتها على المستوى الدولي.

وأكد فضيلة الأستاذ الدكتور محمد عبد المالك أن هذا الإنجاز يجسد تميز أبناء جامعة الأزهر برئاسة فضيلة الأستاذ الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، في مختلف المحافل العلمية الدولية، ويعزز من دور الجامعة في دعم البحث العلمي وتشجيع الابتكار وإعداد كوادر علمية قادرة على الإسهام في مواجهة التحديات العالمية وتحقيق أهداف التنمية المستدامة، متمنياً لسيادته دوام التوفيق والنجاح، ومزيداً من الإنجازات العلمية التي تسهم في رفعة جامعة الأزهر وخدمة الوطن والإنسانية.

الصحة