محافظ أسيوط يتفقد عدداً من المدارس بحي شرق وغرب لمتابعة الاستعدادات النهائية للعام الدراسي الجديد ويؤكد دعم كامل للأنشطة الطلابية أسيوط/محمد صابر محافظ أسيوط: ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي خلال حملة رقابية بمركز أبوتيج محافظ أسيوط يوافق على فتح 44 قاعة جديدة لرياض الأطفال للعام الدراسي 2025-2026* الدكتور المنشاوي يهنئ الدكتور علاء عطية بتجديد تعيينه عميدًا لكلية الطب البشري بجامعة أسيوط أسيوط. أسماء عبد الرحمن مديرًا لمركز النيل للتنوير والإشعاع الثقافي بجامعة أسيوط تعرف الرجال بالحق السلامة والصحة المهنية في مؤتمر حاشد لنقابة السكة الحديد المركزية مصدر مسئول يؤكد : سور أسيوط العظيم يحمي أرواح الأطفال الأبرياء أثناء خروجهم من المدارس بدء أعمال رصف طريق ”أبنوب - بني محمديات” بتكلفة 16 مليون جنيه الصحة والاكتشافات الطبية اين نحن الان السياحة و النقل في مصر تعاف ديناميكي واستثمارات بنيوية تعيد رسم الخريطة الموضة والهوية الفردية كيف تصنع الأشياء التي نرتديها من نكون
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محليات

رئيس جامعة أسيوط يشارك في تدشين المرحلة الأولى من مبادرة ”معاً ... نزرع مستقبل أخضر” بشركة أسمنت أسيوط

د. المنشاوي: المبادرة تأتى في إطار الجهود الوطنية المكثفة للحفاظ على البيئة ومواجهة مشكلات تغير المناخ

شارك الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط؛ اليوم الثلاثاء ٣ من ديسمبر؛ في تدشين مبادرة "معاً ... نزرع مستقبل أخضر"، والتي أطلقتها شركة سيمكس مصر -أسمنت أسيوط- لزراعة ٧٠٠ شجرة من نوع "الكايا" فى المرحلة الأولى؛ بطريق أسيوط – الوادي الجديد (طريق مطار أسيوط الدولي)، في نطاق سور المصنع.

حضر فعاليات تدشين المبادرة، اللواء الدكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، والمهندس كارلوس باليرو نائب رئيس شركة أسمنت أسيوط للعمليات، والأستاذة مروة يوسف رئيس قطاع المشتريات، والأستاذ أحمد عبد الوهاب رئيس قطاع الأمن، والأستاذ عبد الناصر بكر مدير العلاقات الصناعية، والأستاذ إبراهيم سعد مدير العلاقات العامة.

وأكد الدكتور المنشاوي؛ أهمية المبادرة التي تستهدف مواجهة التغيرات المناخية، والإحتباس الحراري؛ من خلال زراعة الأشجار، والتي لها مردود مثمر وفعال للمساهمة في التوسع في المساحات الخضراء، والتي تأتى في إطار الجهود الوطنية المكثفة برعاية فخامة رئيس الجمهورية لتحقيق أهداف التنمية المستدامة من خلال الحفاظ على البيئة، ومراعاة حقوق الأجيال القادمة، وتنفيذ الاستراتيجية الوطنية لتغير المناخ.

وأشار الدكتور المنشاوى؛ إلى حرص جامعة أسيوط؛ على المشاركة في فعاليات المبادرة؛ لتشجيع أفراد المجتمع على الإهتمام بثقافة التشجير لما لها من مردود بيئي وجمالي للمجتمع؛ مشيداَ بالمبادرة التي تستهدف زراعة (٧٠٠) شجرة من نوع "الكايا" في المرحلة الأولى، و(٥٠٠) شجرة في المرحلة الثانية.

وأضاف الدكتور المنشاوي؛ إنّ جامعة أسيوط تحرص على مد جسور التعاون مع كبرى المؤسسات والشركات الصناعية باعتبارها شريكا رئيسياً في التنمية، والإفادة من خبرات الجامعة العلمية، والبشرية؛ في دعم وتعزيز مجالات العمل المختلفة، سواء على الصعيد الخدمي، أو التنموي، مؤكداً أهمية الشراكة الوطيدة بين الجامعة ومؤسسات المجتمع الخدمية، والإنتاجية، والتي ينعكس بدوره في خدمة إستراتيجية الدولة؛ بما يحقق أهداف، ورؤية مصر ٢٠٣٠.

الصحة