تعرف على تفاصيل وشروط القبول بالمعاهد الفنية للتمريض بجامعة الأزهر تعرف على شروط وتفاصيل القبول بجامعة سوهاج الأهلية للعام الجامعي 2026/2027 جامعة سوهاج الأهلية تعلن فتح باب التقدم للقبول للعام الجامعي 2026/2027 وتوضح الفئات المستهدفة والشروط ”النعماني” في ضيافة مديرية أمن سوهاج لتقديم التهنئة عقب تولي مدير الأمن الجديد مهام منصبه ويشيد بجهود رجال الشرطة منسوبو فرع جامعة الأزهر للوجه القبلي يهنئون الدكتور ”محمود صديق ” فور تسلم مهام رئاسة الجامعة الأوقاف تواصل برنامجها للجمع بين العلوم الشرعية والحديثة.. لقاء توعوي بمسجد ناصر بأسيوط يؤكد أن الإحسان في العمل ومحاربة الرشوة أساس بناء... محافظ أسيوط: إحالة 8 مسئولين بحي غرب إلى النيابة العامة بعد رصد مخالفات جسيمة في تراخيص البناء والإدارة الهندسية رئيس حزب العدل يكلّف النائب حسام حسن الخُشْت متحدثًا رسميًا باسم الحزب بالتزامن مع تنفيذ مشروع الغاز الطبيعي أسيوط الجديدة تشهد استمرار أعمال تطوير ورفع كفاءة طريق أسيوط الجديدة – أسيوط محافظ قنا سلطة تنفيذية لا رقابية اتحاد عمال أسيوط يثمن قرار المحافظ بتعديل ورديات عمال النظافة لحمايتهم من موجة الحر محافظ أسيوط يصدر حركة لنواب رؤساء المراكز والأحياء بالمحافظة لتعزيز كفاءة الأداء التنفيذي وتحسين مستوى الخدمات
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ اسيوط يعلن تجهيز الحديقة الدولية ببنى غالب ٠٠٠ نظافة شاملة وتدعيم بالإضاءه المرافق والخدمات وفتحها مجانا للمواطنين خلال عيد الفطر

أسيوط

أعلن اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، الانتهاء من أعمال تطوير وتجهيز الحديقة الدولية بقرية بني غالب التابعة لمركز أسيوط، وفتحها أمام المواطنين والزائرين مجانًا طوال أيام العيد، لتكون متنفسًا ترفيهيًا آمنًا ومتكاملًا للأسر في إطار الاستعدادات المكثفة لاستقبال عيد الفطر.

وأوضح المحافظ أن أعمال التجهيز شملت تنفيذ حملة نظافة شاملة ورفع كفاءة المسطحات الخضراء، إلى جانب تدعيم الحديقة بمنظومة إضاءة حديثة، وتزويدها بالمرافق والخدمات الأساسية، بما يضمن تقديم تجربة ترفيهية متميزة للزائرين في أجواء منظمة وآمنة.

وأشار إلى أن هذه الخطوة تأتي ضمن خطة المحافظة لإدخال البهجة والسرور على المواطنين خلال المناسبات والأعياد، مؤكدًا أن الحديقة تم إعدادها لاستيعاب أعداد كبيرة من الزائرين، مع توفير كافة سبل الراحة بما يليق بأهالي أسيوط.

وأضاف علوان أنه تم رفع درجة الاستعداد بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية، لتأمين الحديقة وتنظيم حركة الدخول والخروج، مع تكثيف التواجد الميداني لضمان الانضباط العام والحفاظ على سلامة المواطنين طوال فترة الاحتفالات.

وأكد محافظ أسيوط استمرار الأجهزة التنفيذية في تقديم أفضل مستوى من الخدمات خلال إجازة العيد، مشددًا على المتابعة المستمرة لكافة المواقع الخدمية والترفيهية، وموجهًا التهنئة لأبناء المحافظة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، داعيًا الله أن يعيده على مصرنا بالخير واليمن والبركات.

الصحة