أبنوب تُجدد العهد مع مستقبل وطن.. حشود جماهيرية تدعم مرشحي الحزب لانتخابات الشيوخ خلال المؤتمر الجماهيرى العام .. الألاف فى أسيوط يدعمون مرشحى حزب مستقبل وطن في مجلس الشيوخ مؤسسة محمد بن راشد تفوز بجائزة أفضل مؤسسة داعمة للإبداع والمعرفة لعام 2025”علي مستوي الوطن العربي ليلى القاضي بنت محافظة المنوفية تختم القرآن الكريم كاملا محافظ أسيوط يعلن تسليم ”عصا كفيف ” للطالب ” محمد ” بمدرسة النور للمكفوفين مهداة من مؤسسة الدكتور أحمد جمعة للتنمية الانسانية الاول على الجمهورية : حصولي على المركز الأول على مستوى الجمهورية عوضني عن عدم دخولي الثانوية العامة أوقات الاجازات كنت... مدير أمن أسيوط يترأس حملات مرورية لتحليل المخدرات وتحرير 120 محضرًا و40 حالة إيجابية في اليوم الثالث محافظ أسيوط يكرم رئيس حي غرب ومدير المشاركة المجتمعية تقديرًا لجهودهما المتميزة في خدمة المواطنين محافظ أسيوط يكرم السكرتير العام للمحافظة تقديرًا لجهوده وعطائه في دعم العمل التنفيذي وكيلة التضامن الاجتماعى ورئيس مجلس أمناء مؤسسة الدكتور أحمد جمعة يلتقيان وفد جامعة أسيوط التكنولوجية لبحث سبل التعاون وتفقد مصنع الاطراف الصناعية ٣٠ يونيو قيامة وطن ورشة توعية لسيدات مركز أبنوب ضمن حملة ” مناخ مستدام ” تنظمها مؤسسة الدكتور أحمد جمعة بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محليات

”محافظ اسيوط” يتفقد مصنع الشركة الدولية للمستلزمات الطبية بمنطقة الزرابى الصناعية بأبوتيج

أبوتيج

تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط مصنع الشركة الدولية للمستلزمات الطبية بالمنطقة الصناعية بالزرابي التابعة لمركز أبوتيج وذلك في إطار دعم الدولة المصرية لعجلة الاستثمار بهدف توفير المزيد من المشروعات التنموية بالمحافظة .. رافقه خلال الزيارة الدكتور محمد عبدالراضي رئيس مركز ومدينة أبوتيج ومدحت محمد حسن مدير إدارة الاستثمار بالمحافظة وايهاب عبدالحميد رئيس فرع جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة والمهندس هاني ثروت مدير فرع الشركة المصرية للاتصالات والمهندس أحمد المراغي مدير قطاع وسط وشمال الصعيد بالشركة المصرية للاتصالات والمهندسة وفاء أحمد سيد مدير تنفيذ مشروعات فرع الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحى بأسيوط.

حيث استقبل المحافظ ومرافقوه عادل هاشم خليل رئيس مجلس إدارة الشركة الدولية للمستلزمات الطبية واصطحبهم في جولة تفقدية لاقسام الشركة وخطوط إنتاج السرنجات الطبية وبعض المستلزمات الطبية والدوائية وشاهد مراحل التصنيع المختلفة حتى خروج المنتج النهائي وجاهزيته للتصدير لمختلف دول العالم واستمع إلى شرح من رئيس مجلس إدارة الشركة عن مراحل التصنيع المختلفة وخطة الشركة لتصدير المنتجات إلى 22 دولة عربية وأجنبية فضلًا عن تلبية احتياجات السوق المحلي من المستلزمات الطبية والدوائية وبجودة وكفاءة المنتجات التي تنافس المنتجات العالمية من حيث الجودة والكفاءة والتي حظيت بثقة منظمة الصحة العالمية وتم منح الشركة شهادة الجودة والتميز فضلًا عن أهمية الشركة في توفير أكثر من 650 فرصة عمل دائمة لابناء المحافظة.

والتقى المحافظ بعض رؤساء الأقسام والعاملين بالشركة وحثهم على الجد والاجتهاد في العمل وطالبهم بالتوسع وزيادة الانتاج وضخ استثمارات جديدة بالمحافظة مشيدًا بالمصنع والمنتجات النهائية التي شاهدها والتي تتميز بجودتها والتي تنافس مثيلاتها بالاسواق العالمية.

كما أكد المحافظ على أهمية دعم المرافق واستكمال البنية التحتية للمناطق الصناعية بالمحافظة تمهيدًا لجذب المزيد من المشروعات الاستثمارية الجديدة واستيعاب التوسعات معلنًا تقديمه كافة التسهيلات للمستثمرين بالمحافظة ودعمه الكامل للمناطق الصناعية وترفيقها لجذب استثمارات جديدة واتاحة الفرصة للشباب لإقامة المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر مؤكدًا على عقده لقاءات مستمرة مع رجال الأعمال والمستثمرين بالمحافظة لبحث مطالبهم واحتياجاتهم وتذليل كافة العقبات للتوسع في تلك المشروعات ومضاعفة الاستثمارات مشيرًا إلى الدعم الذى توليه الدولة والمحافظة لتشجيع الاستثمار وتنفيذ برامج التنمية بالمحافظة في كافة القطاعات واستغلال المقومات الطبيعية والبشرية التي تذخر بها المحاف٨ظة.

الصحة