شيخ الأزهر يستقبل السيدة سعيدة ميرزيوييفا رئيسة الإدارة الرئاسية في جمهوريَّة أوزبكستان ويتفقان على تعزيز العمل لحفظ التراث الإسلامي مدير تعليم أسيوط يشهد حفل اعياد الطفولة وتكريم المتميزين بمدرسة الحرية الرسمية للغات ”فرنساوى ” بحى شرق خلال تفقده 4 مدارس بأبوتيج ..مدير تعليم أسيوط يشارك طلاب الابتدائى ورشة عمل عن ذكاء اصطناعى ويكرم أخصائية تطوير خمسة عشر عامًا من العطاء: كيف قاد الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة رحلة التبرع بالدم في مصر؟ باحث بجامعة أسيوط يحصل على الماجستير فى رسالته عن تحقيق التميز الوظيفى للعاملين بالعلاقات العامة رسالة الي زوجتي .... حبيبة القلب بالتعاون مع الهيئة القومية لضمان جودة التعليم جامعة أسيوط تنظم البرنامج التدريبى بداية جدبدة لضمان جودة التعليم بكلية الآداب ”محافظ أسيوط” يؤكد أستمرار رفع كفاءة الإضاءة وتدعيم الشوارع بمركز منغلوط ضمن المبادرة الرئاسية ”،مراكب النجاة” محافظ أسيوط يتفقد معرض الحرف اليدوية المصرية بنادى الجزيرة فرصنا حرفتك مركب نجاتك وقفة مع آية ”محافظ أسيوط” يتابع أنشاء مجمع تجارى وأدارى متكامل على 1800م لدعم التنمية وتعزبز الخدمات وتوفير فرص عمل جديدة جريدة وموقع الشباب تنعى آل الشلح بقرية المندرة قبلى بمركز منفلوط فى وفاة المرحوم محي توفيق الشلح
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

الشرقاوى وعبد الحافظ يتفقدان توسعات مرشحة منفلوط أجتماع وجدول زمنى لنهو الأعمال

منفلوط

تفقد المهندس على الشرقاوى رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادى الجديد أعمال توسعات محطة مياه منفلوط المرشحة والجاري العمل بها لزيادة طاقتها الإنتاجية من 500 ل/ث إلى 1000ل/ ث، والتي تنفذ ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة بمرحلتها الجديدة المشروع القومي لتطوير الريف المصري.

اصطحب الشرقاوى المهندس محمد عبد الحافظ بقطاع المشروعات بالشركة القابضة وعدد من مهندسي ومسئولى الشركة مستمعين إلى شرح ممثلى الشركة المنفذة لأعمال التوسعات الهادفة إلى زيادة الطاقة الانتاجية للمحطة بزيادة عدد طلمبات العكرة إلى 6 طلمبات عكرة بعنبر العكرة والضغط العالى، تصل الطاقة التصميمية للطلمبة الواحدة إلى 275 ل/ث، وزيادة الطلمبات المرشحة عالية الضغط إلى عدد 6 طلمبات مرشحة بطاقة تصميمية للطلمبة الواحدة 250 ل/ث، وإنشاء خزان أرضى سعة 5000م3، بجانب الخزان الأرضي المدعمة به المحطة، بالإضافة إلى تزويد المحطة بعدد (2) مروق سعة الواحد 3000 م3، لتضم المحطة عدد (4) مروقات، مضيفاً أنه جارٍ مضاعفة فلاتر المحطة إلى عدد (6) فلاتر اتساقاً مع كمية المياه المنتجة من المحطة لتغذية مركز منفلوط بالكامل.

شدد الشرقاوي خلال الجولة، على ضرورة تقديم الجدول الزمنى للأعمال بالمشروع مع الالتزام بمعايير الجودة والاشتراطات الفنية لضمان استدامة المشروع الذى سيساهم فى خدمة أكثر من نصف مليون نسمة بقرى مركز ومدينة منفلوط وتلبية احتياجات المواطنين.

كما أكد رئيس الشركة على اهمية عقد اجتماع فى الأونة المقبلة للوقوف على نسب التنفيذ وتذليل العقبات أمام التنفيذ، استعدادا لنهو الأعمال ودخول المحطة الخدمة وتحقيق الاستفادة المرجوة.

الصحة