الإشراف المهدية» تحتفل بالمولد النبوي الشريف في منفلوط باسيوط بحضور فرقة الحضرة للإنشاد الديني الجمعة القادمة «حكاية وطن» يواصل مواجهة الغلاء بقرية قبريط في كفر الشيخ.. مستلزمات مدرسية وسلع غذائية بأسعار مخفضة إحنا معاك».. نواب مستقبل وطن بأول وثاني أسيوط يطمئنون الأهالي: العمل مستمر حتى الإنجاز جامعة أسيوط تستعرض أبرز الأنشطة والفعاليات خلال أسبوع في الفترة من 28 أغسطس حتى 3 سبتمبر 2026 بتكلفة ثمانية ملايين جنيه ”النعماني” يتفقد الاستعدادات النهائية لافتتاح أول ملعب خماسي بالمقر الجديد لجامعة سوهاج جامعة سوهاج تتصدر مؤشرات أداء الجامعات المصرية على منصة البنك القومي للمعامل والأجهزة العلمية بنسبة 100% متابعة أعمال الشؤون التجارية والعقارية واجتماع مع المستثمرين وأصحاب المحلات بجهاز مدينة أسيوط الجديدة الهيثم عبد الحميد نصر يتابع إنشاء كوبري «كيلو 9.150» بالبلينا لخدمة 20 ألف مواطن درة التونسية .. من دكتوراه القانون إلى عالم الغناء: 38 أغنية وتعاون جديد مع صلاح الشرنوبي محافظ أسيوط وأمين «مستقبل وطن» يعلنان انطلاق 14 معرضًا للمستلزمات المدرسية بأسعار مخفضة وتوزيع «هدية الرئيس» بالمجان أبوتيج تتحدث.. ومستقبل وطن اسيوط يتحرك بثقة».. لقاء جماهيري موسع لمناقشة مطالب المواطنين وملفات الخدمات ما بين استكمال أعمال رصف وتطوير مسطحات خضراء جهاز أسيوط الجديدة يواصل مجهوداته للارتقاء بالمدينة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

نواب واحزاب

كمال حسين رئيس حزب الريادة يعلن رفضه تصريحات احد الأعلاميين المسيئة لكافة الأحزاب

أعلن كمال حسنين رئيس حزب الريادة رفضه ما صرح به أحد الإعلاميين فى برنامجه الشهير مهاجما كافة الأحزاب المصرية وذلك لدعمها الترشيح للرئيس عبد الفتاح السيسى لولاية رئاسية جديدة

مضيفا عندما أعلنت رأى الحزب فى المطالبة بالترشح لولاية رئاسية جديدة هذا لم يكن من فراغ بل إذا تحدثنا نتحدث عن ماقام به من انحازات فقد استطاع الرئيس السيسى أن يقضى على الإرهاب بعد أن تولى المسؤلية مباشرة وفى عام ٢٠١٦ قام بالإصلاح الاقتصادى الذى لولاه لما تمكنت مصر من مواجهة الآثار السلبية للأزمة كورونا والحرب الروسية الأوكرانية.

واستكمل: الرئيس السيسى أعاد لمصر قوتها العسكرية فأصبحت مصنفة كعاشر قوة عسكرية فى العالم كما جعل لمصر اسطوليان عسكريان فى البحر الأحمر والمتوسط لحماية المشاريع الإقتصادية فى مصر وعمل على زيادة الرقعة الزراعية من خلال مشروع المليون ونصف مليون فدان ومنهم 350 ألف فدان فى مشروع مستقبل مصر محاولة أن يعالج الفجوة الغذائية للمحاصيل الإستراتيجية كالقمح والمحاصيل الزيتية كالذرة وفول الصويا والسمسم وفى مجال البناء استطاع الرئيس السيسى أن يعيد توزيع الخريطة السكانية فى مصر فقد قام بإنشاء مدن جديدة مثل العالمين الجديدة ودمياط الجديدة وأسوان والمنصورة الجديدة وسوهاج وأسيوط ودرة المدن العاصمة الإدارية.

وأوضح حسنين أن السيسى اهتم بالاسكان الاجتماعى الذى كان قاصرا على مدينتى فقط فقد أصبح موجود فى كل مدن ومحافظات مصر المختلفة ولا نغفل اهتمام الرئيس السيسى بالتعليم ومنذ فترة قريبة أصدر قرار بتشكيل الأكاديمية الوطنية للتدريب والتعليم لوضع سياسة تعليمية ثابتة لاتتغير.

وأضاف كمال حسنين أن السيسى قام بأكبر مشروع تنموى فى العالم تحدثت عنه الأمم المتحدة وهو مشروع حياة كريمة الذى كان مستهدف له ٧٠٠ مليار جنيه وبسبب الدولار زاد المبلغ ليصبح ترليون و٢٠٠ الذى يستفيد منه حوالى ٦٠ مليون مصرى سواء مدارس أو وحدات صحية أو طرق وكبارى وصرف صحى.

وأشار إلى أن الرئيس السيسى أعاد ربط سيناء بالدولة الأم مصر من خلال أربعة أنفاق عملاقة لسرعة التواصل بين أرض سيناء والدولة المصرية وذلك فى البنية التحتية أيضا.

واختتم رئيس حزب الريادة بأن جميع ما ذكرته عن انجازات ومواقف للرئيس السيسى كفيلة بأن نطالبه بالترشح لولاية رئاسية جديدة.

الصحة