مدير أمن أسيوط يترأس حملات مرورية لتحليل المخدرات وتحرير 120 محضرًا و40 حالة إيجابية في اليوم الثالث محافظ أسيوط يكرم رئيس حي غرب ومدير المشاركة المجتمعية تقديرًا لجهودهما المتميزة في خدمة المواطنين محافظ أسيوط يكرم السكرتير العام للمحافظة تقديرًا لجهوده وعطائه في دعم العمل التنفيذي وكيلة التضامن الاجتماعى ورئيس مجلس أمناء مؤسسة الدكتور أحمد جمعة يلتقيان وفد جامعة أسيوط التكنولوجية لبحث سبل التعاون وتفقد مصنع الاطراف الصناعية ٣٠ يونيو قيامة وطن ورشة توعية لسيدات مركز أبنوب ضمن حملة ” مناخ مستدام ” تنظمها مؤسسة الدكتور أحمد جمعة بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير الأيدي العارية ...في غزة يصنع المجد ورشتى عمل ” المناصرة وكسب التأييد لمناهضة العنف ضد المرأة ” بمشاركة ١٠٠ سيدة بأسيوط محافظ أسيوط يعتمد نتيجة امتحانات الفصل الدراسي الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 78.89% للعامة و76.80% للمهنية جولة ميدانية للشباب ضمن حملة ” مناخ مستدام ” تنظمها مؤسسة الدكتور أحمد جمعة بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير امانة الفتح لحزب حماة الوطن تنظم قافلة طبية بقرية عرب مطير تباين آراء طلاب الثانوية باسيوط حول امتحان اللغة العربية بين الصعب والسهل
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” يؤكد على تذلبل العقبات لأستكمال تنفيذ الخطة الأستثمارية بالمراكز والأحياء

أسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تذليل العقبات لإستكمال تنفيذ الخطة الاستثمارية بجميع المراكز والأحياء في القطاعات المختلفة دون أي تهاون أو تقاعس لتقديم خدمات أفضل للمواطنين في ضوء اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالبنية التحتية تحقيقاً لخطط التنمية المستدامة وتنفيذاً لرؤية مصر 2030 لافتاً إلى أهمية التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن وذلك لإنهاء تلك الأعمال وهذه المشروعات في توقيتاتها المحددة ووفقاً للجدول الزمني المقرر والاستفادة من المبالغ المرصودة والتي تم وضعها من أجل خدمة المواطنين مشيراً إلى متابعته المستمرة لتنفيذ المشروعات سواء بجولاته الميدانية أو باجتماعات دورية أو بتكليف قيادات المحافظة ورئيس المركز والحي بالمرور الدوري على أعمال التنفيذ كل في نطاق عمله للاطمئنان على مراحل العمل والتأكد من جودة الأعمال أولاً بأول .... جاء ذلك خلال لقاءه مع كل من محمد حسن عبدالكريم رئيس مركز البداري وخالد عبدالرؤوف رئيس مركز ومدينة أبنوب ومحمد عبدالراضي رئيس مركز ومدينة أبوتيج، وعبداللطيف فضالة رئيس حي شرق، وبهاء عثمان مدير إدارة التخطيط والموازنة بالمحافظة.

وقد ناقش اللقاء ما تم تنفيذه من الخطة الاستثمارية بمركز أبوتيج وحي شرق في القطاعات المختلفة فضلاً عن استعراض ما تم تنفيذه من الخطة حتى الآن ومناقشة المعوقات والحلول لتنفيذ باقي الأعمال والمشروعات وفقاً للخطة الزمنية المقررة.

وأشار محافظ أسيوط إلى تقديم كافة سبل الدعم والامكانات المتاحة وتذليل العقبات للإسراع من وتيرة الأعمال التي يجري تنفيذها بالمحافظة والانتهاء منها في المواعيد المقررة ودخولها الخدمة وفقاً للمواصفات الفنية مع مراعاة تطبيق معايير الجودة لتحسين ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة الطرق الممكنة وتحقيق أعلى معدلات السلامة والأمان مشدداً على عدم تنفيذ أعمال رصف في الشوارع الرئيسية أو الفرعية إلا بعد الانتهاء من توصيل كافة المرافق من خطوط مياه وصرف صحي وكهرباء وغاز وغيرها منعًا لإهدار المال العام على أن يتم الحفاظ على الطرق وعدم السماح بتنفيذ أي أعمال من شأنها إتلافها أو تكسيرها.

الصحة