محافظ اسيوط يعلن تجهيز الحديقة الدولية ببنى غالب ٠٠٠ نظافة شاملة وتدعيم بالإضاءه المرافق والخدمات وفتحها مجانا للمواطنين خلال عيد الفطر ”محافظ أسيوط ”يدعم الاولى بالرعاية بتسليم جهاز عروسة وكراسي كهربائية متحركة وسرير متكامل ”محافظ أسيوط” يترأس الأجتماع الأول للمجلس التنفيذى ويوجه برقع درجة الأستعداد للعيد وضبط الأسواق ”الدكتور المنشاوى” يفتتح المرحلة الثانية من تجهيز المعامل العلمية المتقدمة بجامعة أسيوط الأهلية بإجمالى 68 معملا متطورا ”حماة الوطن” يكرم 300 حافظ للقرآن الكريم بأبوتيج في أحتفالية رمضانية كبرى ”محافظ أسيوط” يشهد تكريم حفظة القرآن الكريم فى ختام مسابقة الشيخ عبد المعز فرحات ويؤكد بناء الإنسان هدفنا الأول محافظ أسيوط يعلن أستعدادات مكثفة لأستقبال عيد الفطر توافر السلع الأساسية وضبط الأسواق وحملات رقابية على مدار 24 ساعة ”محافظ أسيوط” يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك ” محافظ اسيوط” يقود حملة مفاجئة على التاكسى والسرفيس والمواقف لضبط الألتزام بالتعريفة الرسمية أستعدادا لعيد الفطر بحضور محافظ الأقليم إنطلاق الحفل الختامى الاول لمسابقة ”إتقان” لحفظ وتجويد القرآن الكريم بأسيوط بمشاركة 1850 متسابقا ”محافظ أسيوط” يترأس أجتماع اللجنة الأستشارية للتنسيق مع منظمة إنقاذ الطفل لتنفيذ مشروعات تنموية بناءا على تعليمات محافظ أسيوط متابعة ميدانية مكثفة للإشراف على توزيع أسطوانات البوتاجاز وضبط المخالفات
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

حوادث

محافظ أسيوط يتفقد موقع انهيار منزل بحي غرب ويشرف على جهود الإنقاذ

تفقد اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، موقع انهيار منزل مكون من طابقين كائن بحي غرب مدينة أسيوط. وقد أسفرت جهود فرق الإنقاذ التابعة للمحافظة وقوات الحماية المدنية عن إنقاذ سبعة أشخاص، تم نقلهم على الفور إلى مستشفى أسيوط الجامعي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة. وتتواصل حاليًا عمليات البحث المكثفة عن طفلة لا تزال تحت الأنقاض.

كان مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ قد أبلغ محافظ أسيوط بوقوع انهيار للمنزل الواقع بشارع محمد متولي بمنطقة الشادر بحي غرب المدينة. وعلى إثر البلاغ، تحركت فرق الحماية المدنية والإسعاف ووحدة الإنقاذ السريع بشكل فوري إلى موقع الحادث وقد تم فرض طوق أمني محكم حول المنطقة وفصل المرافق الحيوية عن العقار المنهار لضمان سلامة عمليات الإنقاذ الجارية.

وقد انتقل المحافظ على الفور إلى موقع الانهيار يرافقه الدكتور مينا عماد، نائب المحافظ، وخالد عبدالرؤوف، السكرتير العام المساعد للمحافظة، واللواء إسماعيل حسين، مستشار المحافظ لشئون المكتب الفني، واللواء عبدالله أبوالنجا، مستشار المحافظ لشئون الثروة الحيوانية والإنتاج، والمستشار محمد محمود، المستشار القانوني للمحافظة، والمهندس عصام عبدالظاهر، وكيل وزارة الإسكان، وممدوح جبر، رئيس حي غرب، وعدد من القيادات التنفيذية والأمنية بالمحافظة.

وأكد اللواء هشام أبوالنصر على أن جميع الأجهزة المعنية تعمل بكامل طاقتها لتقديم الدعم والإسناد اللازم في هذا الظرف الطارئ مشيرًا إلى استخدام معدات متطورة لتسريع وتيرة عمليات البحث والإنقاذ كما وجه بتشكيل لجنة هندسية متخصصة من مديرية الإسكان والإدارة الهندسية بحي غرب لمعاينة العقار المنهار والمباني المجاورة لتقييم مدى تأثرها واتخاذ الإجراءات الهندسية اللازمة لضمان سلامة قاطنيها.

ووجه المحافظ أيضًا فرق الإغاثة التابعة لمديرية التضامن الاجتماعي بسرعة توفير الدعم العاجل والمساعدات الإنسانية اللازمة للمتضررين من الحادث بالإضافة إلى ذلك، أكد على ضرورة توفير الرعاية الصحية الشاملة للمصابين الذين تم نقلهم إلى المستشفى حتى تماثلهم التام للشفاء وجدد التأكيد على استمرار جهود البحث والإنقاذ وتواجد كافة الأجهزة المعنية في موقع الحادث حتى يتم العثور على الطفلة المفقودة والانتهاء من رفع كافة الأنقاض بشكل كامل.

الصحة